Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда в поездах.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо по-братски меняться носками!
еще они любят меняться своими паскудными глупыми историями из жизни, которые у всех типичны и похожи одна на другую. до полуночи меняются.

1482722_15.jpg

%25D0%25A0%25D0%2596%25D0%2594+%25D0%25A1%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE+%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25B8.jpg

Какое отношение это имеет к теме?

Самое прямое. Я пытаюсь показать вам что человек даже когда дома, то он ужинает вечером, потом на ночь может выпить стакан кефира или чай и утром завтракает, тоже самое происходит и в поезде, человек ест столько же сколько и дома, вот это я и пытаюсь доказать. А то что пространство ограничено и люди не знакомые, вот это и вызывает эффект отвращения к тому , что кто-то жует.

А потом окажется, что в этой сумочке таки есть и куриная нога, и чесночные котлеты и вонючие носки. И вся эта прелесть весит куда больше 55 килограмм :іржач:

подождите, меня спросили сколько вешу я :yahoo: а не моя сумочка :D , я кстати в одной из тем описывала , что у меня там есть...:пиво:

Нет))носок нет)) а вот следки лежат:) не вонючие

Достаточно часто пользуюсь железной дорогой, и наблюдая за попутчиками пытаюсь понять, откуда пошла эта привычка у нашего народа в поездках устраивать "пир на весь мир"? Особенно когда поезд еще не тронулся, соседи начинают раскладывать свои припасы и есть так как будто с голодного края приехали)) Что это, пережиток прошлого или дань каким то традициям? Причем поездка длится обычно не более суток, но колличество еды которую люди берут с собой, мягко говоря удивляет. Что Вы берете с собой покушать в дорогу? И вообще сам процесс принятия пищи в наших поездах, приятен Вам, либо чем то отталкивает?
как то за ночь от Харькова до Киева ещё скоростного не было в четвером опустошили в буфете весь запас спиртного)))хотя на платформе не были даже знакомы:пиво:может это вид завязывания знакомства?

Самое прямое. Я пытаюсь показать вам что человек даже когда дома, то он ужинает вечером, потом на ночь может выпить стакан кефира или чай и утром завтракает, тоже самое происходит и в поезде, человек ест столько же сколько и дома, вот это я и пытаюсь доказать. А то что пространство ограничено и люди не знакомые, вот это и вызывает эффект отвращения к тому , что кто-то жует.
Вообще-то нормы поведения в обществе немного отличаются от того, что можно себе позволить у себя дома. Может кто-то ебётся дома на столе по три раза в день - так что, и в поезде теперь?
как то за ночь от Харькова до Киева ещё скоростного не было в четвером опустошили в буфете весь запас спиртного)))хотя на платформе не были даже знакомы:пиво:может это вид завязывания знакомства?
В туалете хоть не иблись? :D

Терпеть не могу жующих и чавкающих в поездах. Мы с мужем чай или кофе.

Я не знаю по кому вы судите, но обычно люди судят по себе. Так вот, исходя из этих соображений я отвечу за себя. Ужинаю я обычно раньше 19.00-20.00. Поезда отправляются обычно позже этого времени. Потом, я не зря отсылал вас к моим сообщениям выше, но чтож, придется повторять написанное:

Так что транспорт - это транспорт, средство передвижения, из точки А в точку Б, но никак не дом, не отель и не любое другое место, где уместно применять бытовые привычки, тем более в таком безобразном виде, как трапеза в поезде в наших реалиях.

Ну, по крайней мере придется терпеть двоих-троих, а не весь вагон :)

Конечно по себе. И мне как человеку терпимому, всегда понятно, когда человек ест или пьет что-то. Ведь вы не знаете. может у него диабет, язва желудка, да мало ли какие бывают проблемы. И нигде не написано в
Правилах проезда пассажиров в поездах дальнего и ближнего следования о том, что человек не имеет право есть. Я не поощряю тех кто там пьет и дебоширит, но еда это естественная надобность человека, вот и все!

Вообще-то нормы поведения в обществе немного отличаются от того, что можно себе позволить у себя дома. Может кто-то ебётся дома на столе по три раза в день - так что, и в поезде теперь?

В туалете хоть не иблись? :D

А при чем тут нормы поведения к принятию пищи? или вы ебетесь и заодно бутер жуете?

А может это вид обычного славянского быдло-ебланства и алкоголизма?
Что скорее всего. Алкоголизм в поездах это еще похлеще будет. Особенно когда народу же не стесняясь в выращениях начинает живо обсуждать кого то, чаще всего матом.
А при чем тут нормы поведения к принятию пищи? или вы ебетесь и заодно бутер жуете?
Очевидно к тому, что секс тоже одна из "естественных потребностей" человека;)

Конечно по себе. И мне как человеку терпимому, всегда понятно, когда человек ест или пьет что-то. Ведь вы не знаете. может у него диабет, язва желудка, да мало ли какие бывают проблемы. И нигде не написано в
Правилах проезда пассажиров в поездах дальнего и ближнего следования о том, что человек не имеет право есть. Я не поощряю тех кто там пьет и дебоширит, но еда это естественная надобность человека, вот и все!
Срать тоже потребность. Но принято это делать в специальных местах, а не где прихватило.
И да, жрать селёдку и компчёную курицу - это именно то, что необходимо язвенникам. менее пахучей еды ж не бывает.

При том, что жрать как животное в обществе не принято. И да, я ещё тот затейник :D
Это прекрасно

Очевидно к тому, что секс тоже одна из "естественных потребностей" человека;)

Ну вы уж не утрируте настолько. Купите себе СВ и будьте счастливы))) Ведь когда человека что-то не страивает, он пытается этого избежать, вот и вы сделайте так же.

Да я ж не спорю. Я не против еды, как процесс приема пищи (я же не робот, я же человек, как и все), даже в поездах, если это поезда дальнего следования. Просто должны быть какие-то рамки и приличия, а также правила. Если поезд не ночной, то в нем должны быть вагоны-буфеты, вагоны-рестораны. То есть чтобы у пассажира был выбор - или пойти цивилизованно поесть в буфет или есть то, что сам взял в дорогу, но опять таки, цивилизованно, а не устраивать пикники, пиршества и прочее безобразие, с обменами чесночных котлет на куриные ноги, например :)
В ночном тоже не помешают. Не все спят же - так лучше пусть бухают в вагоне-кафетерии, чем в плацарте

не задавались целью)))а драп между вагонами курили:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу