Еда в офис

• Автор теми Автор теми Benvolyo
  • Дата створення Дата створення

Заказываете ли Вы еду в офис?

• Да.

Голосів: 19 32.8%
  • Нет. Нет фирм которые предоставляют такую услугу.

Голосів: 2 3.4%
  • Нет. Это дорого.

Голосів: 25 43.1%
  • Нет. Не знаю где можно заказать.

Голосів: 12 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Пару лет назад, когда работал на филиале на Жуках какое-то время привозили обеды. Удобно, но со временем стало значительно хуже, распадлючились наверно.

З.Ы. Сейчас предпочитаю брать провизию из дома. Так получается значительно дешевле и вкуснее.

Octavian сказав(ла):
У меня в столовках меньше чем на 25 грн. никак не получается покушать, да и дома не сильно дешевле, если учесть цены на продукты.
шо ж у вас дома за рацион-то???

ап

и вариант нужен "да, мы бы заказывали в офис, но ***ть, то что приносят-гамно".

10 фирм препробовали, почти все сначала ниче, а потом блевотину приносить какую то начинают.

А так бывает? Везет Вам!

1) да, возможно, при условии что кантином рулят творческие люди....при хорошем кантине еда из него может даже оказаться лучше любой другой со стороны

2) однако неплохо вы в Харькове живёте-коль столько народа заказывает обеды со стороны (что обычно в несколько раз дороже чем еда из кантина)

3) ИМХО, кантин должен субсидироваться компанией

не заказываем, сами покупаем или приносим..

Посилання видалено

на мой взгляд легче скинутся на микроволновку отделом, если начальник зажал :)

Я бы опасался этих обедов. Сташно даже представить, что может входить в обед за 10-17 грн.
У меня в столовках меньше чем на 25 грн. никак не получается покушать, да и дома не сильно дешевле, если учесть цены на продукты.

и как может одинаково стоить еда дома и в столовой хотя бы примерно одиноково :eek:

Да, есть одна местная фирма называется "Вовка-водитель пиццепривозейшин" это когда с дома ниче не успел взять или лень было готовить!

Заказываем, но переодически меняем обедников - еда приедаеться со временем

эт точно.. ..смотреть уже без отвращения не могу на их хавчик,а также на все,что продатся в близлежащих магазинах - всякие готовые салатики и котлеты:rolleyes:

Не заказываем.Микроволновка+пистча приготовленная собственноручно,либо любящей мамой))):)

А где вариант "Нет. Так далеко даже редкие птицы не летают"???

Назад
Зверху Знизу