3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
Ой, это что-то. Припарковалась значит на секунду в неположенном месте напротив магазинчика. Пока отоваривалась, слышу шум-гам на улице. Выскочила. А там буквально в 10 метрах от машины лежит мужик поперек дороги, полиция уже тут и помпье (типа скорой помощи). Утащили мужика к китайскому масдональду. У стенки его друг полулежит. Оказались оба русских в драбадан пьяные. Полицейские пытаются схватить бутылку водки, а тот полутруп резко пришел в себя и орет - не дам, отдай, частная собственность. Бутылку вырвали, так это презрительно вылили на обочину, помогли полутрупу опорожниться там же, снова посадили у стенки и уехали.

Ой, это что-то. Припарковалась значит на секунду в неположенном месте напротив магазинчика. Пока отоваривалась, слышу шум-гам на улице. Выскочила. А там буквально в 10 метрах от машины лежит мужик поперек дороги, полиция уже тут и помпье (типа скорой помощи). Утащили мужика к китайскому масдональду. У стенки его друг полулежит. Оказались оба русских в драбадан пьяные. Полицейские пытаются схватить бутылку водки, а тот полутруп резко пришел в себя и орет - не дам, отдай, частная собственность. Бутылку вырвали, так это презрительно вылили на обочину, помогли полутрупу опорожниться там же, снова посадили у стенки и уехали.

а Писик?

В Хермании то же нет нормальных соленых огурцов. Они сладкие.

Грау, а между прочим, соленые огурцы привозит во Францию Монолит. Предприятие, базирующееся в Германии. То есть, не напрямик с совка к нам продукты везут. Так что у вас там все есть, но тоже в спец. магазинах.

Писик дома был. Он у меня уже умеет по-русски говорить "открой" и "давай". Ага. А еще у Седрика появился кот. Кот настоящий кот, не то что мой Писик. Короче, рыжая зараза.

Вот Пэтилу, блин, у меня в гостях. Прикидывается порядочной лапочкой
b2bdbfa2fabe.jpg

А вот Писик:любов: умничка, даже не прикидывается. В гостях у Седрика, как дома.
de017024a749.jpg

Останнє редагування:
а что...должен получиться хороший творческий дуэт

Писик дома был. Он у меня уже умеет по-русски говорить "открой" и "давай". Ага. А еще у Седрика появился кот. Кот настоящий кот, не то что мой Писик. Короче, рыжая зараза.

Господи! Скажи что Писик это попугай! Скажи что это не слабоумный мужик какой-то!

В Хермании то же нет нормальных соленых огурцов. Они сладкие.
Изжай в амэрыку! Тут ентих агурцоф- завалися просто! В любом магазине. И маленькие и огромные и средние, и целые и резаные и в виде салата... хошь солёные, хоть пряные, хошь, опять же, сладкие.
Это только Задорнову не удалось в америке достать солёного огурчика.. он не там искал.. в магазине "Всё для дома" :D

во французском салате оливье :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ты не понял. Их Оливье я ниразу не могу есть. Дрянь короче. А вот нааааш Оливье - это что-то. Французы у меня всегда добавки просят. Правда, майонез я беру самый дешевый как ни странно, в Лидер Прайсе. Только у них майонез подходит к оливье. Все остальные намного вкуснее и намного дороже идут только к фритам там, яйцам крутым. Ну и все.

Господи! Скажи что Писик это попугай! Скажи что это не слабоумный мужик какой-то!

Нет, Пичужка. Писик это кот. И в свои 15 лет он орет по-русски "аккооой", то есть открой воду с крана или закрой кран, или то же самое с дверьми. Или "аавааай", то есть давай корми.

50371181443a.jpg

хотеть!
hurts.gif

Screen-shot-2011-01-15-at-12.02.42-AM.jpg

чтоб мне сдохнуть, завтра куплю всё и наболтаю

Надо же, какая трагедия :іржач::іржач::іржач:

Тебе смешно, Да?! А я чуть не опозорилась перед гостями, когда маринованных туда намешала. Не тот вкус, не тот. Все конечно лопали с выпученными глазами, а меня злость брала: Италия, млин, лучшая кухня в мире, млин, а огурцов соленых не в состоянии произвести.

хотеть!

чтоб мне сдохнуть, завтра куплю всё и наболтаю

Так шо там болтать? окунул стакан в красный молотый перец/ паприку, налил пива, сунул соломку, отрезал кусок зеленого лимона и дело сделано. По-моему они там еще текилу влили. Но я текилу с пивом не понимаю.

Так шо там болтать? окунул стакан в красный молотый перец/ паприку, налил пива, сунул соломку, отрезал кусок зеленого лимона и дело сделано. По-моему они там еще текилу влили. Но я текилу с пивом не понимаю.

и это будет мичелада по-твоему? пфф... нафиг там паприка сдалась? мы что коктейль "грезы Киркорова" готовить будем?

и это будет мичелада по-твоему? пфф... нафиг там паприка сдалась? мы что коктейль "грезы Киркорова" готовить будем?

Погодь. Там не только паприка. Там паприка с сахаром вперемешку! Ну я понимаю с солью б перемешали, ну а сахар зачем?

фу ...я только что хугаден пил вот это напиток:)

Нет, Пичужка. Писик это кот. И в свои 15 лет он орет по-русски "аккооой", то есть открой воду с крана или закрой кран, или то же самое с дверьми. Или "аавааай", то есть давай корми.

а вы уверены, что с мужем его не перепутали? Коты живут в среднем 12 лет :D

Мама хоть говорит?

Он даже мааудаум говорит! Или просто "Ой"!

фу ...я только что хугаден пил вот это напиток:)

пиво как пиво. я Корону больше люблю - легкое, освежает. Но с рыбой его никак.

а вы уверены, что с мужем его не перепутали? Коты живут в среднем 12 лет :D

Уверены. Это ваши коты живут в среднем 12 лет, а наши - долгожители, ибо холены по самое нимагу. Эти сцуки 1/12 зарплаты порой сжирают.

пиво как пиво. я Корону больше люблю - легкое, освежает. Но с рыбой его никак.

:confused:а как же те специи что в нём:?...в обычном пиве ведь их нет.....оно такое ...пока что моё самое любимое....ну еще гёссер темный..:)

Назад
Зверху Знизу