3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення

тогда фаршированную щуку нафиг -она не столько вкусная как красивая. Можно куриного филе с ананасами - наметать, если курица всех не задолбала. Свинину в карамели сделай - вкусно. Индюка целого запеки на соли -тоже вкусно, но ещё и красиво. Можно его-как-нить закаёбисто в цитрусовой глазури сделать.

--
скажите кто-нибудь слово "майонез", чтобы он успокоился уже

тогда фаржированную щуку нафиг -она не столько вкусная как красивая. Можно куриного филе с ананасами - наметать, но курица всех задолбала. Свинину в карамели сделай - вкусно. Индюка целого запеки на соли -тоже вкусно, но ещё и красиво

я думаю про баранье каре или ногу, масштабное что-то, что меня ломает на двоих готовить

Вкладення

• VHh-T4oXGLo.webp
    VHh-T4oXGLo.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 51
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
не, охотиться за ними, чтоб так есть, я не буду
хлеб пущай жруть или лаваш или что попадется

Их и сами готовят. Пропорций не помню, помню только что даже у меня получались, хоть я и не великий выпекальщик.
Но звучит хорошо: "Быть может еще немного профитролей?" Усраться можно!

не, охотиться за ними, чтоб так есть, я не буду
хлеб пущай жруть или лаваш или что попадется

ну, пирожков с картошкой обычных напеки(купи, как вариант) В Росте, по-моему, вполне цивильные продавались из ростовской же выпечки. Маленькие, а не как лапти -то что надо. Заткни их перед подачей в микру на 30 сек и мило всем улыбайся.
или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напеки. Мнут хорошо их

что вы мне всякое мучное советуете, я его не люблю, давайте про мясо и бурьяны всякие

что вы мне всякое мучное советуете, я его не люблю, давайте про мясо и бурьяны всякие

я ж тебе советовала. Что-то
или

Останнє редагування:
у меня завтра в кои-то веки будут гости, надо придумать торжественное меню, поделитесь идеями

сложно придумать что-нибудь толковое не зная :
-хто придет (молодежь али родители),
-степень торжественности
-что будет из алкоголя

Назад
Зверху Знизу