3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно...
То бы время, что вы занимаетесь... беседами здесь...
Да с пользою на кухне.
(Я вот уже успел и супец сварить) :D

Так и не поняла, как могут намешать неправильный цвет, если мешает машина по заданной программе?

при высыхании краска становится чуть светлее, бледнее, чем в банке. Видимо программа этого не учитывала. При ремонте мастера все мешали дома, вручную добавляя пигмент - пролетов не было.

Мне вот интересно...
То бы время, что вы занимаетесь... беседами здесь...
Да с пользою на кухне.
(Я вот уже успел и супец сварить) :D

груня, извини, но я за это время уже и приготовить успела и все поели давно

Кстати, Рю, пардон - у меня экран не калиброванный, но то что я вижу как желанный холодный синий нифига не холодный как раз

глумитесь?
Хорошо, что штора совпадает по цвету... Но я всё равно немного расстроилась.

вообще-то, она стала темнее :незнаю:
Но суть не в тоне, а в теплохолодности.

нет. цвет портмоне, или что оно там, в разы интересней чем первый предостваленный образец.

(Где там кухня моей мячты? Она аккурат чернильно-бирюзовая была:любов: )

вообще-то, она стала темнее :незнаю:
Но суть не в тоне, а в теплохолодности.

я о том, что цвет лучше дома мешать, без всяких машин. с предварительной выкраской. Уровень освещенности помещения тоже ведь надо учитывать.

это вам интереснее. Мне важно было, чтоб цвета были чистые, без грязи.

фэ на эти ваши "чистые" цвета

вооот она рыба моей мячты:

всё фигня, миша...

:любов:

cado-ro_park_avenue.jpg

она прекрасна

ParkAvenue04.jpg

ParkAvenue05.jpg

накупила себе каструлек Rondell Flamme отаких
Два года пользуюсь - очень удобно.
та я как посмотрю на этот Рёндель, Бергофф, Гипфел - ДЕРЕБАС
Оно-то сталь, может, одинаковая, но сделано же... кривенько
Я в субботу купила-таки одну каструльку Гипфел, более-менее, вроде, аккуратно была сделана, посмотрим как будет служить. вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как рыбу вашей мечты мне и наболтали :D

кто б её мне наболтал. Желательно на фасадах уже.

Хотя это всё бесплодные страдания -синюю мне нельзя, у меня кухня маленькая, мне лучше глязно-белую

в банку смотрела по окончании болтанки?

Не фига ты не понимаешь в кухонных колбасных обрезках.
Это последний писк кухонно-буржуинской моды.

да что ты?) вместе с электрореей, никак? тоже писк

ниччё...я вот лениво чешу репу -а не собрать ли мне самой кухню. Сложного там ничего нет. Но ебатниии...

потому что совершенно точно знаю как будет происходить процесс её заказа и установки. Я даже не сомневаюсь в этом. Так что тут два варианта: или зажмуриться и принять кухню какая она ни получится(хорошо в этом случае дешевле заказывать, чем в общем-то мог бы претендовать: точно знаешь что заказал говно и выйдет говно) или долбаться самому

Золотые твои слова. Эпопея с кухней тянется 3 месяца. первый взнос - 27 тыщ заплатили ещё в конце июня - я до сих пор без кухни :D
Нервотрепка - не то слово. Сволочи! Просто сволочи. С первого раза у них не получилось сделать. Переделывают сейчас. Я не уверена, что со второго получиться.
Муж говорит: давай гардеробную сами собирать. А меня стремает - мороки...

Золотые твои слова. Эпопея с кухней тянется 3 месяца. первый взнос - 27 тыщ заплатили ещё в конце июня - я до сих пор без кухни :D
Нервотрепка - не то слово. Сволочи! Просто сволочи. С первого раза у них не получилось сделать. Переделывают сейчас. Я не уверена, что со второго получиться.
Муж говорит: давай гардеробную сами собирать. А меня стремает - мороки...

закажите недорогое нечто. Не будет больших ожиданий -не будет больших разочарований. скромные однотонные дсп в пласике каком-нить и к нему фурнитуры можете сами привертеть

поздравляю

Назад
Зверху Знизу