Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну... вот бульон да, нужен заготовленый заранее. и то, если брать курицу (не домашнюю), то можно и не заранее. Вот смотри,сколько времени займет помыть и почистить 3-4 картошки, пару луковиц, перчину, морковь и свеклу по 1 шт? и я ничего не тру - все нарезаю. при том, что капусту мы режем когда все уже варится, а бульон ставим сразу перед тем как начать манипуляции с овощами. по моим наблюдениям - не больше часа.

паГдон, я не акцентировала. Вернее - акцентировала не Я. ))))))
ну, есть третий вариант - пойти сходить в ресторан и покушать то сложное блюдо, которое отменно приготовят и правильно вам подадут.![]()
ну не знаю, остатки продуктов, в том числе и овощей, они и в Африке остатки. Если кто-то не понимает, о чем может быть речь...ну не мои проблемы.
я стараюсь готовить так, что у меня нет остатков. Сначала думаю: что хочу, потом покупаю для этого продукты. Пол капусты может остаться, да. Но, на мой взгляд, остатки - это кочерыжка от капусты. её я не храню, а очищаю (в мусорное ведро) и сгрызаю не отходя от кассы.
ну а для меня есть просто - остатки. Остаток от литра молока это остаток. И я ничего не вижу в этом криминального.

Вот что значит - мотивация и умелая... женская рука.
Берегите.
"Пока не папу".
А то оторвут. С руками.![]()
не человек
то он пока может всё

ну а для меня есть просто - остатки. Остаток от литра молока это остаток. И я ничего не вижу в этом криминального.

нет, просто от природы такой. Может, ещё воспитание было правильное, не знаю. Но, больше склоняюсь к тому, что генетически. Ангелне человек
пока что?![]()
Лукавит Бамбинка. . Одновременно пишет и что это обычное дело и нет никакой разницы. И находит мотивы всё таки конкретизировать что из остатков.

отлично, всё здорово, тоже вариант. Но как-то нам никак не удаётся четвертый вариант: не "накидывать" огрызки которые завалялись, а исхитриться и найти свежие(и поскольку не важно, как вы говорите, целые они или в частях, потому как свежесть не страдает, то можно об этом и не писать) продукты, положить их в рагу ровно столько, чтобы получилось вкусно, и протушить 15-20 минут? Это обязательно требует какой-то повышенной тягомотины и соблюдения порядка? Чтобы вот противопоставлять было или накидать остатков/или тягомотина?

нет, просто от природы такой. Может, ещё воспитание было правильное, не знаю. Но, больше склоняюсь к тому, что генетически. Ангелне человек.
пока не залез на диван с пивом и всё у него хорошо..
а тебе надо семью кормить , ты и готовь))
этого события не долго ждать в семейной жизни.
, а он готовит, или мастерит, или убирает. Ты, говорит, поспи/отдохни, а я приготовлюДля меня остатки это одна морковка, завалявшаяся в холодильнике, которую я в течение какого-то времени не знаю, куда реализовать.
даже если от литра осталось 0,75 л?![]()
я тоже. я же могу купить помидор при необходимости, а не ждать, когда он у меня в холодильнике заваляетсяИ если мне для рагу не хватает помидора или еще чего я даже переживать не стану.
казалось бы, почему ей не быть просто морковкой, а не остатками?
я тоже. я же могу купить помидор при необходимости, а не ждать, когда он у меня в холодильнике заваляется

Девушки, не ссорьтесь.
Остатки - это то, что осталось от приготовления и можно использовать в течение непродолжительного срока для дальнейшего употребления.
Все остальное - это останки... тьфу, лушпайки... Тьфу - отбросы.![]()