3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
то есть когда люди которым медведь на ухо наступил поют, это логично? :іржач: рот же есть.

нет, они же знают про свой недуг и не поют. Ну то есть, они не одержимы пением, не записывают альбомов и не хвастаются, ох, как здорово я умею петь. :)

то есть когда люди которым медведь на ухо наступил поют, это логично? рот же есть.

у них душа поет - они не могут не петь

да, и вспомните хотя-бы Крыську - ведь научилась и петь тоже. Да сильным голосом не блещет, но слушать ее сейчас гораздо приятнее, чем одно из ее первых "все, что нам нужно - любовь"
Так, что - и петь можно научить :yahoo:

а
вот зачем вы убиваете своих едоков

а вот зачем вы наводите скуку? :) Я стараюсь готовить хорошие, вкусные и полезные вещи, не волнуйтесь, все помрем в меру здоровенькие, если экология нам это позволит. И вообще, не загружайтесь. Лучше уж умереть сытым от излишеств в расцвете лет, чем скучным дохликом.

нет, они же знают про свой недуг и не поют. Ну то есть, они не одержимы пением, не записывают альбомов и не хвастаются, ох, как здорово я умею петь. :)

ну так кулинарные шедевры в таком случае тоже не достояние широкой публики. эта раз.
два - кто тебе сказал, что они альбомов не записывают и не поют на публике, а усиленно свой "талант" скрывают? тебе Айвазову с Черновецким напомнить?

у них душа поет - они не могут не петь

да, и вспомните хотя-бы Крыську - ведь научилась и петь тоже. Да сильным голосом не блещет, но слушать ее сейчас гораздо приятнее, чем одно из ее первых "все, что нам нужно - любовь"
Так, что - и петь можно научить :yahoo:

зря я значит хор забросила :D

ну так кулинарные шедевры в таком случае тоже не достояние широкой публики. эта раз.
два - кто тебе сказал, что они альбомов не записывают и не поют на публике, а усиленно свой "талант" скрывают? тебе Айвазову с Черновецким напомнить?

хаа, ну Черновецкий простой чел, у которого был выход в эфир. Можно подумать, все готовят высокую кухню. Ну хотя я в чем-то с вами согласна, у меня соседка, которая всю жизнь хвалит свою стряпню, но это "что-то с чем-то". Хотя дочка ее готовит неплохо. А вот другая соседка никогда себя не хвалит, а готовит просто отменной. Талант, одаренность я бы сказала.

так а почему не получается-то?

души нет. А когда нет души, то это уж не то. :)

ну, у мея так: кусочек вареного мяса, свежие овощи или фрукты, чай. мясо сварить - это не "готовить"?

а ради мужа ты фаршированую щуку делаешь? :D

ну вот Рю я б поверила, что она на овощах годами держится. но ты ж не она. всеравно будешь человеческую еду готовить. может, реже и порциями меньшими :D

зря я значит хор забросила

Ага-ага. Помнится к нам на хор пришла девочка - голоса, по нашим понятиям не было. т.е. он был, но пользоваться она им не умела, полное отсутствие интонирования - просто гудела на любую ноту. Так год молча просидела на репетициях, просто слушала. (как терпения у нее хватило - до сих пор для меня загадка)
а через год - запела так, что все ахнули. Голос сильный был и тембр очень интересный - бархатный, а интонировать (т.е. попадать в ноты) научилась.

Ага-ага. Помнится к нам на хор пришла девочка - голоса, по нашим понятиям не было. т.е. он был, но пользоваться она им не умела, полное отсутствие интонирования - просто гудела на любую ноту. Так год молча просидела на репетициях, просто слушала. (как терпения у нее хватило - до сих пор для меня загадка)
а через год - запела так, что все ахнули. Голос сильный был и тембр очень интересный - бархатный, а интонировать (т.е. попадать в ноты) научилась.

:D а я даже пела. с 1 по 9 класс. но вообще-то это лучше не слышать. наивные педагоги думали, что и зайца можно научить курить любую девочку можно научить петь. положено ж гимназистке петь и плясать.

а я вещи не умею. с продуктами проще как-то...

это пяць

ни разу не встречала в рецепте ингридиента "душа" :незнаю: в сушеном виде ее или отваривать? куском?

ну это совецкая особенность
искать везде духовность

Назад
Зверху Знизу