3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
у меня подозрение что она не умеет готовить. Беда еще и в том что открытые разговоры у нас идут очень тяжело. А так поди догадайся что у неё в голове. Может стесняется того что не умеет?

может

зы а может она гриб

у меня подозрение что она не умеет готовить. Беда еще и в том что открытые разговоры у нас идут очень тяжело. А так поди догадайся что у неё в голове. Может стесняется того что не умеет?

надо говорить с ней в открытую, иначе ваше недовольство может превратиться в раздражение. А потом вы знаете друг друга давно, почему такой важный момент не обсудили, хотя бы в форме шутки?

к счастью меня мама никогда не порывалась учить готовить. За что ей большое человеческое спасибо

а меня мама не учила готовить, чем я не очень довольна, потому что тема готовки вызывает у меня уныние и депрессию.

ладно. Наверное правда и то что мне лень осваивать кулинарию и хочется чтобы она ))

Пойду что-то варганить.

а меня мама не учила готовить, чем я не очень довольна, потому что тема готовки вызывает у меня уныние и депрессию.

у меня не вызвала. Я готовить очень поздно начала. Лет в 14. К счастью про мужчин и их желудок мне никто не успел задвинуть.

у меня не вызвала. Я готовить очень поздно начала. Лет в 14. К счастью про мужчин и их желудок мне никто не успел задвинуть.

)))) готовить я закончила в этом возрасте, а за время института и вовсе забросила все хозяйственные дела, в том числе и способность и желание готовить. С радостью готовлю, только когда хочется определенного продукта или увидела блюдо по телевизору в рецептах, все остальное - без радости и энтузиазма. И не знаю, что с этим поделать.

От того и не смогла захамутать такое солнышко как Бобровского.

)))) готовить я закончила в этом возрасте, а за время института и вовсе забросила все хозяйственные дела, в том числе и способность и желание готовить. С радостью готовлю, только когда хочется определенного продукта или увидела блюдо по телевизору в рецептах, все остальное - без радости и энтузиазма. И не знаю, что с этим поделать.

Пороть! :)

не, до этого момента я блюла кулинарное девство. А потом интересно стало. Как и всё что руками делается. Готовить начала сразу и хорошо. Вообще никогда не читала никаких рецептов по последних пары лет, пожалуй. Некогда было.

От того и не смогла захамутать такое солнышко как Бобровского.

в 14? это тебе поди сколько было? лет 8? :D

не, до этого момента я блюла кулинарное девство. А потом интересно стало. Как и всё что руками делается. Готовить начала сразу и хорошо. Вообще никогда не читала никаких рецептов по последних пары лет, пожалуй. Некогда было.
(вздыхая) везет же некоторым.

Надо сказать ей: Знаешь, Маша (или кто там у вас), а твоя подруга/мама/соседка готовит лучше.

я люблю когда гена берет меня, в то время когда я беру чемоданы. Не так эротично как можно было бы подумать, а когда меня развлекают болтовней, а я в это время фигачу разносолы
Я включаю какой-нибудь документальный фильм по сети.. чтобы не надо было всё время смотреть на экран, при этом информация какая-то подавалась.. И этого фона мне вполне хватает.
А болтовня обычно подразумевает обоюдное общение.. она меня только отвлекает.

(вздыхая) везет же некоторым.

чё эт мне "везет"? Это моё
zha.gif
это моя плоць и кров и нейронные связи, честно собственное, а нифига не везение

Я включаю какой-нибудь документальный фильм по сети.. чтобы не надо было всё время смотреть на экран, при этом информация какая-то подавалась.. И этого фона мне вполне хватает.
А болтовня обычно подразумевает обоюдное общение.. она меня только отвлекает.
не, я нормально. хотя вцелом и тормозлива
Нет целых десять.
Ну таг самое оно, а потом мужик умнеет. к двенадцати.
и в сети ваши, вычурные, не идет.

извини,в 14 мне не то что мальчики протестно нафиг не упали, я вообще с трудом вспоминала о их существовании. У меня была масса более увлекательных занятий

С радостью готовлю, только когда хочется определенного продукта или увидела блюдо по телевизору в рецептах, все остальное - без радости и энтузиазма. И не знаю, что с этим поделать.
Эксперементируй. Я вообще одно и то же никогда не готовлю.. Мало того, когда кто-то спрашивает "а что это ты готовишь", я обычно вообще не могу сказать, что это такое... Просто полёт фантазии.
Нет.. само собой, классические котлеты там.. тефтели, голубцы тоже проскакивают, но я ж, блин, и тут не удержусь и что-то новенькое задвину.. то сыр в котлеты, то какой-то соус новый к голубцам..
Жена говорит, что я кухонный маньяк..
У меня на кухне ножей около тридцати, при чём я яасто покупаю с десяток одинаковых.. точить не люблю. Затупился- в мусорку и следующий, такой же, в руки.
А недавно я себе японский керамический купил.. за 100 долларов. Только жене не признаюсь.. Убьёт на фиг за такие покупки.

Назад
Зверху Знизу