у меня подозрение что она не умеет готовить. Беда еще и в том что открытые разговоры у нас идут очень тяжело. А так поди догадайся что у неё в голове. Может стесняется того что не умеет?
может
зы а может она гриб
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня подозрение что она не умеет готовить. Беда еще и в том что открытые разговоры у нас идут очень тяжело. А так поди догадайся что у неё в голове. Может стесняется того что не умеет?
может
зы а может она гриб
Гриб? Не понял
к счастью меня мама никогда не порывалась учить готовить. За что ей большое человеческое спасибо
а меня мама не учила готовить, чем я не очень довольна, потому что тема готовки вызывает у меня уныние и депрессию.
у меня не вызвала. Я готовить очень поздно начала. Лет в 14. К счастью про мужчин и их желудок мне никто не успел задвинуть.
у меня не вызвала. Я готовить очень поздно начала. Лет в 14. К счастью про мужчин и их желудок мне никто не успел задвинуть.
)))) готовить я закончила в этом возрасте, а за время института и вовсе забросила все хозяйственные дела, в том числе и способность и желание готовить. С радостью готовлю, только когда хочется определенного продукта или увидела блюдо по телевизору в рецептах, все остальное - без радости и энтузиазма. И не знаю, что с этим поделать.

)))) готовить я закончила в этом возрасте, а за время института и вовсе забросила все хозяйственные дела, в том числе и способность и желание готовить. С радостью готовлю, только когда хочется определенного продукта или увидела блюдо по телевизору в рецептах, все остальное - без радости и энтузиазма. И не знаю, что с этим поделать.
От того и не смогла захамутать такое солнышко как Бобровского.

из-за форума некогда было?![]()
(вздыхая) везет же некоторым.не, до этого момента я блюла кулинарное девство. А потом интересно стало. Как и всё что руками делается. Готовить начала сразу и хорошо. Вообще никогда не читала никаких рецептов по последних пары лет, пожалуй. Некогда было.
Я включаю какой-нибудь документальный фильм по сети.. чтобы не надо было всё время смотреть на экран, при этом информация какая-то подавалась.. И этого фона мне вполне хватает.я люблю когда гена берет меня, в то время когда я беру чемоданы. Не так эротично как можно было бы подумать, а когда меня развлекают болтовней, а я в это время фигачу разносолы
Нет целых десять.в 14? это тебе поди сколько было? лет 8?![]()
(вздыхая) везет же некоторым.
не, я нормально. хотя вцелом и тормозливаЯ включаю какой-нибудь документальный фильм по сети.. чтобы не надо было всё время смотреть на экран, при этом информация какая-то подавалась.. И этого фона мне вполне хватает.
А болтовня обычно подразумевает обоюдное общение.. она меня только отвлекает.
Нет целых десять.
Ну таг самое оно, а потом мужик умнеет. к двенадцати.
и в сети ваши, вычурные, не идет.
Эксперементируй. Я вообще одно и то же никогда не готовлю.. Мало того, когда кто-то спрашивает "а что это ты готовишь", я обычно вообще не могу сказать, что это такое... Просто полёт фантазии.С радостью готовлю, только когда хочется определенного продукта или увидела блюдо по телевизору в рецептах, все остальное - без радости и энтузиазма. И не знаю, что с этим поделать.
чё эт мне "везет"? Это моёэто моя плоць и кров и нейронные связи, честно собственное, а нифига не везение![]()
Бегите, бегите, Боробвский, я Вас прикроюи в сети ваши, вычурные, не идет.