3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
почему? А по-моему сор какраз не будет а будет всё как сейчас. Может разве что когда ребёнок появится тогда она будет готовить
Блин.. наивный человек!
Я тебе 100% даю, что эта маленькая проблемка перерастёт в скандалы. Она же считает, что тебя такой расклад устраивает. Она потом просто не поймёт твоих претензий.

Проблемы надо решать сразу. Пока их можно решить поцелуями. Пока они не начали раздражать.
Потом будет намного сложнее.
Это, блин, аксиома!

Я думал помогать с простым, почистить там, порезать.
Это обычно тоже приводит к раздражениям. То ты будешь чистить слишком долго, то резать слишком крупно.
Я терпеть не могу, когда мне кто-то на кухне "помогает". Просто выбиваюсь из темпа и начинаю злиться.

понимаете, я ж думал что вроде как женщины готовят. Наивный, да?
Это как когда. Кому что нравится.. Но когда оба не умеют, или не хотят готовить, то кто-то всё равно должен решиться и начать.. Потому что потом будет только хуже.

так все-таки привлекаешь ее к кухоннім работам
а ТСу советуют готовить самому
Ну.. она иногда готовит свои "фирменные блюда".. когда малая просит. Я точно так, как она, приготовить не могу.. Поэтому она скрипит зубами, но готовит.
Но это редко.. раз в месяц примерно.

Это обычно тоже приводит к раздражениям. То ты будешь чистить слишком долго, то резать слишком крупно.
Я терпеть не могу, когда мне кто-то на кухне "помогает". Просто выбиваюсь из темпа и начинаю злиться.

ну а что делать?

Я думал что она как женщина больше сечет в технологии процесса. А так я ж как-то жил до этого один )) ПРосто плохо я готовлю. У меня получается что-то путное 1 раз в 5

подарите ей современный вариант "горшочек вари!"

21189.png

там и экранчик и кнопочки - современные дети в такое любят играться. Берете книгу рецептов и играетесь вместе.

а я люблю, когда помогают. Потому что не люблю это - чистить. :)
И всегда помогают.
Могу на ДР гостей припахать ))
ну не знаю.. Я наушники в уши и чётко знаю, что за чем я буду делать, в каком порядке и темпе.. что куда забросить и в какой момент, чтобы всё было идеально.
А когда начинают помогать, то всё к чертям идёт не в темп.
Я обычно всех из кухни выгоняю..
Либо.. когда малая, скажем, хочет печь блины, то я делаю ей тесто, а потом сам ухожу..

не могу точно сказать. Может и устраивает. Уже как-то так сложилось что и я и она хорошо едим днём в общепитах
Ага.. через пару лет заработаешь гастрит и передумаешь там "хорошо есть".

не могу точно сказать. Может и устраивает. Уже как-то так сложилось что и я и она хорошо едим днём в общепитах

странно, что у нее не возникает желания приготовить вам что-нибудь вкусненькое. Все-таки какой-то инстинкт должен сработать. Но можете, например, в субботу, задумать приготовить что-нибудь и попросить ее помочь. Будете хоть в викенды готовить вместе.:)

да мне хотелось бы как-то подтолкнуть её к этому а не говорить прямо.
посмотрите хотя бы шоу "На ножах" там без матов и крика профессионалы и за деньги готовить не хотят,а вы хотите чтоб любитель бесплатно это делал

чертям идёт не в темп.
Я обычно всех из кухни выгоняю..

я люблю когда гена берет меня, в то время когда я беру чемоданы. Не так эротично как можно было бы подумать, а когда меня развлекают болтовней, а я в это время фигачу разносолы

когда мама учила меня готовить - приговаривала "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Наверное сейчас этот путь лежит через другое место :rolleyes:

когда мама учила меня готовить - приговаривала "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Наверное сейчас этот путь лежит через другое место :rolleyes:

к счастью меня мама никогда не порывалась учить готовить. За что ей большое человеческое спасибо

странно, что у нее не возникает желания приготовить вам что-нибудь вкусненькое. Все-таки какой-то инстинкт должен сработать. Но можете, например, в субботу, задумать приготовить что-нибудь и попросить ее помочь. Будете хоть в викенды готовить вместе.

у меня подозрение что она не умеет готовить. Беда еще и в том что открытые разговоры у нас идут очень тяжело. А так поди догадайся что у неё в голове. Может стесняется того что не умеет?

Назад
Зверху Знизу