3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
Боишься обидеть? А она , как хозяйка, не понимает, что мужику после работы поесть надо? Она сама тебя обижает таким отношением. Разве ей никогда не хотелось порадовать тебя каким-нибудь блюдом, что б ты мурлыкал от удовольствия? Не понимаю.

если её возраст ДО 25 - то пора привыкать к девушкам, которые не умеют и не понимают зачем это "готовить"

да мне хотелось бы как-то подтолкнуть её к этому а не говорить прямо.

купи кулинарные журналы, для начала. (люблю готовить, вкусно и просто и т.п. )

Начинай готовить сам. Если не умеешь то это быстрее сподвигнет ее готовить самой .

свари борщ с селедкой:D

Боишься обидеть? А она , как хозяйка, не понимает, что мужику после работы поесть надо? Она сама тебя обижает таким отношением. Разве ей никогда не хотелось порадовать тебя каким-нибудь блюдом, что б ты мурлыкал от удовольствия? Не понимаю.
свари борщ с селедкой:D

ТС, а вот, к примеру, барышня, которая не только не понимаааает, как это можно не хотеть работающего мужика блюдом порадовать, но и остроумно шутит про селедку. Обрати внимание.

ТС, а вот, к примеру, барышня, которая не только не понимаааает, как это можно не хотеть работающего мужика блюдом порадовать, но и остроумно шутит про селедку. Обрати внимание.

Да, я люблю готовить вкусненькие и интересные блюда, не каждый день, конечно, т.к. извращатся после рабочего дня не очень получается по времени. В выходные у нас праздники живота:D.

разное бывает.
мне очень нравится, когда муж выползает из-за стола, такой довольный, целует и говорит: "Сонька спасибо, так вкусно было!"

меню, меню в студию
харэ тонны воды лить

а во время еды урчит?

заедая маянезиком?

Не обязательно друг у друга на голове сидеть. Я обычно делаю чё-то прикольное, а моя делает гарнир

а я понимаю. кажется, ТС тут хочет, чтобы его дама готовила каждый день. к тому же, непростые блюда

Она не готовит кушать. Помочь ей с готовкой предлагал потому что понимаю что она устаёт да и приходит с работы раньше всего на минут 30.
С одной стороны довольствоваться полуфабрикатами надоело а с другой не знаю как об этом сказать и что говорить, обидеть её всё-таки не хочется.
Что посоветуете?

Да купите нормальной еды в дом - овощи, фрукты, крупы, мясо, рыбу, а не полуфабрикатов - и будет вам счастье !:)

а я понимаю. кажется, ТС тут хочет, чтобы его дама готовила каждый день. к тому же, непростые блюда

нет. он хочет, что бы она хоть что-нибудь нормальное готовила, а не отварную картошку с сосиской.

если она не успевает готовить в будние дни, можно ведь и в выходные наготовить на ближайшие 2-3 дня. Теже котлеты, тефтели, отбивные, борщ...

Назад
Зверху Знизу