еда,диета и настроение

• Автор теми Автор теми Рененет
  • Дата створення Дата створення
а потом курочку схомячить?:)

прикинь, если у моей стресс, то она от этого только набирает вес. Вот почему?

Согласна что заедает. На своем опыте могу порекомендовать есть несоленую пищу с минимумом углеводов, желательно питаться маленькими порциями каждые 2 часа. В семье это правда тяжело организовать, слишком много соблазнов

Это помогает только в молодости. После 40 приходится держать себя в руках по- настоящему

та поверь:yahoo: у меня так сотрудница хорошо похудела, при том что в обед сметала все на, что взгляд падал:D не знала бы-не говорила. попробуй:)

Если вес человека больше 70 кг, то бегать нельзя, большая нагрузка на суставы ног

Ну я и так ем нем оч много, лишь изредка позволяя себе расслабиться

точно, то-то я смотрю, куда пропадает с холодильника моё оливье.:)
мятный чай ей в помощь)))
не могу вторую репку кинуть. Пасибки!:yahoo::клас:

В семье это правда тяжело организовать, слишком много соблазнов
так детё малолетнее в доме, всегда есть вкусная и полезная еда.:)

точно, то-то я смотрю, куда пропадают с холодильника моё оливье.:)

не могу вторую репку кинуть. Пасибки!:yahoo::клас:

не за что:) всегда рада помочь:)

Если вес человека больше 70 кг, то бегать нельзя, большая нагрузка на суставы ног
вот это пробуем:)
100500!!! Попробуйте вместо бега, пешие прогулки в "хорошем" темпе, НАМНОГО полезнее. Проверенно на личном опыте, бегал с 15лет (вплоть до марафона в "лесопарке"), в армии бегал в подмосковье 18км., по два раза на неделе, в "полной боевой", НО когда с товарищем прошли в Чугуев (туда и обратно) пешком, влюбился в ходьбу. Не какой бег не "попадает", разве что, как разминка перед тренировкой.

так детё малолетнее в доме, всегда есть вкусная и полезная еда.
йогурты\фрукты?
у нас йогурты и всякие сырочки вместо шоколадок:)

я, если утром не поем, то у меня может разболеться голова.Хотя хожу утром на йогу. Тогда я не ем, а завтракаю уже на работе где-то в 10.30. И выдерживаю. Но ем я утром не бутеры, а каши с тушеными овощами. В обед в принципе тоже самое, каша и овощи меняются только. На ужин молоко. Хлопья без сахара. Как перекусы - фрукты по сезону. Кисломолочные продукты, если хочется. Балуюсь иногда вкусняшками, но умеренно.

еды исчезает и настроение.

тоже мне удивила, так у всех
мч вообще прекрасно понимает если я вдруг с какого перепугу решила сесть на диету - то ховайтесь все вокруг, ибо слово ограничения и я вещи несовместимые, я становлюсь злой, раздражительной, могу очень талантливо вынести мозг и вообще кого либо загнобить

прикинь, если у моей стресс, то она от этого только набирает вес. Вот почему?

Заедает. И стресс, видимо, небольшой. От серьезных неприятностей худеют даже заедатели. Но жизнь такая, что мелких неприятностей, слава богу, гораздо больше чем крупных.

Это тебе в макдональдсе сказали?:іржач:
Если такая параноя, то по земле бегай, а не по асфальту...

Назад
Зверху Знизу