Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
нуно просто делать стехийный референдум.
и чо?
бред как и импичмент, нету у нас в законах такой "мелочи"
но сделать мона, вот в 17 нихуха не знали слова референдум, а власть взяли. Рыгали потом долго, но речь то не об этом

preview_0e7766270b120426d3628f63a196eaa5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

preview_741ed75941e580dd27115b9dc41198c5.jpg

preview_741ed75941e580dd27115b9dc41198c5.jpg

все таки в Киеве люди молодцы! В новостях видел чел на костылях пришел поддержать всех нас. Молодцы!
Хоть самому все бросай и едь в Киев...:confused:

Американский госдеп, как акционер гугла тоже с нами...он всегда с теми, где нужно что-то расшатать, чтоб раздербанить!

Точно, госдеп во всем виноват. Хотят заграбить завод Шевченко, первомайский химпром и т.д. Серп и молот уже разграбили, ******и!

Читал много тем про евро интеграцию и т.п. Вот созрели вопросы:
1) А есть хоть какая то гарантия что ассоциация закончится евросоюзом?
2) А что конкретно украина может предложить европе кроме рынка? Разговоры что вступим и сразу перестанут брать взятки и мы будем европейцы смешны.
Сразу говорю мне все равно куда вы идете. Просто хочу понять экономическую географию страны.

А что конкретно украина может предложить европе кроме рынка? Разговоры что вступим и сразу перестанут брать взятки и мы будем европейцы смешны.

пленённых *****ов в качестве рабов поставлять.

Янукович обратился к украинцам с официальным заявлением по евроинтеграции

Янукович: Мне приходится прибегать к непростым решениям Янукович: Мне приходится прибегать к непростым решениям
Президент Украины Виктор Янукович обратился к гражданам Украины, пообещав дать ответы на все вопросы в ближайшее время на телевидении

Ниже приводим полный текст заявления Януковича:

«В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня я хотел бы подчеркнуть - альтернативы построению общества европейских стандартов в Украине нет. И моя политика на этом пути всегда была и остается последовательной.

Реформы, которые мы осуществляем, - это подтверждение того, что мы идем по европейскому пути.

Мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются высшими ценностями для всех, без разницы, в каком ты регионе проживаешь и на какой майдан выходишь.

И как Президент хотел бы заверить граждан Украины - я буду развивать и укреплять эти бесспорные фундаменты нашей жизни.

У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте.

Мы много прошли, и еще немало нам пройти предстоит. Наиболее сложным на этом пути были, есть и всегда будут экономические проблемы.

Но я был бы нечестен и несправедлив, если бы не позаботился о самых обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основное бремя переходного периода.

Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработные платы и пенсии, стипендии.

Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы.

Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично.

Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения.

Я хочу, чтобы люди знали это.

Я благодарю всех за высокую гражданскую сознательность. В интервью телевизионным каналам я более детально расскажу о наших совместных шагах и действиях, которые мы будем делать вместе.

Надеюсь на понимание и поддержку.

Я верю - мы преодолеем все трудности на пути развития нашего государства, ибо нет таких преград, которые не преодолел бы мудрый и сплоченный народ.

Мы никогда и никому не должны позволять мешать нам. Молитвы и мечты миллионов полагаются на Господнее решение».

2) А что конкретно украина может предложить европе кроме рынка? Разговоры что вступим и сразу перестанут брать взятки и мы будем европейцы смешны.
Сразу говорю мне все равно куда вы идете. Просто хочу понять экономическую географию страны.

Вопрос глупый изначально.
Это все равно как перед поступлением в институт, требовать гарантий, что вы будите много зарабатывать вашим образование.

В конце не хватило знаменитой фразы: "Я устал, я ухожу". Без нее получилось УГ и постная ***ня.
Или сказал бы честно: "У меня для вас две новости - плохая и хорошая. Плохая - мы в дерьме. Хорошая - пока я у власти ****** хватит на всех."

В Украине - дешевый труд.
Соответственно очень много рабочих мест, развитая инфраструктура, белые зарплаты, соблюдение тк, отсюда автоматически - развитие гражданского общества.
Ну и поситай проект договора об ассоциации. Там еще до вступления в ЕС из страны приличного человека, так сказать, сделать можно.
Поверь, для Украины это - манна небесная.

Поверь, для Украины это - манна небесная.
:іржач:
насколько наивны люди.... :рл: странам Балтии это скажите.. (не по "наслышке" знаю)

ps и да, я против и ЕС и ТС, лучше сами... как при Кучме, и там и там, понемногу...

:іржач:
насколько наивны люди.... :рл: странам Балтии это скажите.. (не по "наслышке" знаю)
Я тоже не по наслышке. Хватит ржать.
От того, что страна в **** и подпишет соглашение не станет хуже в том смысле, что большей жопы не наступит.
В худшем случае граждане достаточно быстро получат возможность легального заработка в европе. да, такого же неквалифицированного, как и в Украине, однако защищенного. Потом придут производства и рабочие места появятся таки.
Чехия прошла этот путь, Польша живет вполне пристойно, страны Балтии не обладают дешевым трудом, как Украина, поэтому у них - другой способ развития.
Что-то я в той самой балтии народонаселения мало наблюдаю - бОльшая часть на легальных заработках по Европе рассыпалась.
Прочел или тебе объяснить, что такое легальные заработки?

Или ты счтаешь, что оставаться в ****ах - лучший выход? А, может быть ты вообще знаешь выход? Только не рассказывай про "независимую украину" .....

ЕС - это развитие, при чем развитие "с человеческим лицом", хочешь ты того или нет, то, как существует сейчас страна, так милосерднее дустом вытравить и "начать все сначала". А ты ржешь.

Останнє редагування:
Или ты счтаешь, что оставаться в ****ах - лучший выход? А, может быть ты вообще знаешь выход? Только не рассказывай про "независимую украину" .....

ЕС - это развитие, при чем развитие "с человеческим лицом", хочешь ты того или нет, то, как существует сейчас страна, так милосерднее дустом вытравить и "начать все сначала". А ты ржешь.
Мать, хорош метать тут бисер...
Люди про жизнь в ЕС знают исключительно по репортажам российского ТВ с гей-парадов, а ты тут распинаешься.. ;)

Назад
Зверху Знизу