Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
Я люблю Россию
За Россию глотку перегрызу
И я полюбляю Россию. Но кто сказал, что я должен испытывать оргазм от Масквы?, хто она такая эта самая Мааасква-ква?:
Киев- мать (его, пардон отец) городов русских, если уж на то.
И хто такой маасковский газпром с хто таким русским Миллером, например?

потому что оно - уйобок.

ну зачем так резко?любит человек Россию - пусть любит. Авось и она ему взаимностью ответит))) А жить в одной стране и любить другую - все равно, что любить одну женщину, а жить с другой. Не понимаю....

притом что я живу в юкраине (Харьков). И гражданство пока юкраины

Думаешь в Раше тебе позволят контрабандой заниматься? На твоих-то примититвных уровнях под березами закопают.

Читать научись! А если все-таки умеешь: или апеллируй нормально, или не засоряй эфир. Что ты одна из тех блюдей, которая замыливанием глаз с помощью той же, к примеру, антипропоганды гомосексуализма-давно понятно

Почему "анти" пропаганды.

Я как раз очень за пропаганду гомосексуализма. Тогда нормальным мужикам больше девок достается.

Думаешь в Раше тебе позволят контрабандой заниматься? На твоих-то примититвных уровнях под березами закопают.
+1
Хотя я думаю ему надо помогать развивать "бизнес",хорошее дело делает парень,очищает русский генофонд паленой водкой:)

***** он там кому-то нужен?

человек вывозящий бабло из отсталых банановых респубик нужен во всем мире.
На крайняк человек с баблом всегда найдет пристанище в центре мирового терроризма - Лондоне.

1b82dbb-470.webp

понты это все, будем мы в Европе рано или поздно

притом что я живу в юкраине (Харьков). И гражданство пока юкраины

Вот смешно будет если гражданство так украинским и останется, в связи с последними росийскими веяниями по части миграции :D

Назад
Зверху Знизу