Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
я не собираюсь с вами спорить! я просто высказал свою точку зрения человеку. и добавил там слово - имхо! а спорить и в дискуссии вступать я не собираюсь. это начало прямо выводить из себя некоторых товарищей. выпейте персен

Та пиши, как есть: мне нечего и нечем возразить!

Не ну собсно сколько лет гавкали,евроинтеграция,европейские законы,евроремонты,евроокна,Европейский суд Евро-то,евро-это..Типа как бы какие-то стандарты должны соблюдаться,европейские.А теперь,когда янек им в рожу плюнул,какие мы будем стандарты соблюдать?

Пацан кие! Шо усе по понятиям, как говорится

Ну, то, что Овощ сольёт ассоциацию, я подозревала.
Не зря он Вове мотался - видно, у Вовы был какой-то аргумент, для Овоща решающий.
С другой стороны, он в ЕС - хуже ******а. Вор потому что.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Это не доказательства

"Там" и в Украине - это 2 большие разницы
Почему это не доказательства ? "Там" -нормальные страны, нормально развиваются, какие еще нужны доказательства, чтобы быть вместе с этими странами ? Посмотрите на ТС, что там за страны -все станет на свои места...
Кроме того, никто Украину в ЕС не пускал - только ассоциированое членство.
Это ассоциированое членство - дает нам право быть "одной экономикой", со временем -если все пошло бы гут, мы бы спокойно могли и присоединиться к ЕС, это реально хорошие условия, шире ассоциацию еще никому не предлагали, с чего то нужно было начинать..

Какая-то ***ня у нас уже лет 100 происходит.
Эта ***ня называется "новый мировой порядок". Это как феодальный строй с тотальной диктатурой. Именно его, мировая элита, те, кто заседает в разного рода билдербергских клубах и иже с ними, методично внедряют в жизнь последние лет 100.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что-то они только грозятся...А ведь я прав походу....Янек им конкретно в рожу плюнул.Можно сказать смачно и зелеными соплями.Бегали-прыгали,старались а он в конце им-Идите на ***,все свободны..Чистое кидалово...
ну теперь над презом аура нерукотворная засияет

Я бы на месте росиян послал ***** Украину после этого. Это такая ***** каких поискать. Стыдно и противно. Даже если это просто такой торг. Фублять. Не говоря уж за европейцев. Как с таким уг можно заключать какие-то ассоциации? Какие же *****асы в кабинетах киевских сидят - просто лютый ****ец. А еще они кричали про "нет гейпропаганде" :рл: Нельзя торговать принципами. Даже пытаться ими торговать. беспринципное аморфное ничто. Господь, жги! Тут уже ***** не исправить :рукаяйцо:

терпеть не переношу истериков.

Думаешь просто утрутся? Без вкусненьких последствий в виде благодарности... :зуби:

Думаю , что это одна из причин, почему так происходит: в Европе культурные, цивилизованные люди. Даже Янек понимает, что до его и путинского уровня они не опустятся( тем более, что в отличии от путина и не грозились).

наверное ВФ мстит нам всем за свое никакущее детство

Вообще если Янук умный вполне возможен вариант, что он все митинги просчитал. Использует тогда оппозицию на шарика. Типа в МОскве сказал - все, в ТС, потом приехал - послушал народ на митингах и поменял мнение.
на сам перед треба зрозуміти хто то є чи є вона - "опозиція", бо " не все так гладко в Датском королевстве", Чи це ефемерна рокіровка з обох сторін, бо ЄС добре знає інші важелі окрім мвфшних кредитів.
На диктатуру деньги нужны, большие деньги -а их нет...По-моему, это шоу еще не закончено, после хреновых новостей, которые сбудоражат народ, должны прийти хорошие новости, типо : "на газ цену скинут" , "таможня заработает" или начнутся новые переговоры , но уже в трехсторннем формате : россия- Ес - Украина...будут нас русские на что-то менять для себя у ЕС..
навіщо? для цього достатньо знедоленого та заляканого соціуму/людини/ .

Эта ***ня называется "новый мировой порядок". Это как феодальный строй с тотальной диктатурой. Именно его, мировая элита, те, кто заседает в разного рода билдербергских клубах и иже с ними, методично внедряют в жизнь последние лет 100.

Имелись в виду масштабы страны, а не мира, но спасибо за инфу))))

навіщо? для цього достатньо знедоленого та заляканого соціуму/людини/ .
Не достатньо просто залякати людей, не має чим лякати, потрібні гроші, як у Росії -путін зробив, чи в Білорусі - Лукашенко

Думаю , что это одна из причин, почему так происходит: в Европе культурные, цивилизованные люди. Даже Янек понимает, что до его и путинского уровня они не опустятся( тем более, что в отличии от путина и не грозились).

Так какой же нормальный грозится то?
Пес блохастый разве что лает, грозно лает...
А вааще хз... Но организовать красиво можно просто мигом..
Так что овоща свои же сольют быстро быстро...
Это было бы знатное шоу.
Хатеть видеть! :)

Ну вот и отлично! Нечего нам делать в еврожопе, где большинство стран смотрит на нас как на недочеловеков с протянутой рукой и где большинство стран стали если не шестерками Штатов, то просто переняли американско-англо-сакский менталитет и образ жизни со всеми вытекающими.....

Не... ща актуально Си Дзинь Пиня...только это Академика Павлова улицу переименуют)
лучше ****** *** у европы, чем подставлять очко ****е, ибо у европы мы в конце концов насосем на новый лексус, а с ****ой только отрастим себе геморой до пят.

Это было бы знатное шоу.

Ну сил красиво( а они иначе и не сделают) , да с такими перспективами- я б тоже посмотрела:D:попкорн:

жаль конечно :(

Не достатньо просто залякати людей, не має чим лякати, потрібні гроші, як у Росії -путін зробив, чи в Білорусі - Лукашенко
дивиться ширше , навіщо витрачатися якщо злидні це роблять краще. та і у Росії інакша основа для цього,їх методи не діють на українському ґрунті, гроші тут зовсім не до чого .
Это было бы знатное шоу.
так-так і це напередодні коли незабаром бюджет 2014 треба приймати а грошей немає..

Назад
Зверху Знизу