Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
Как же нужно ненавидеть свою страну чтоб лечь в очередной раз под ********, которые до этого так издевались над страной и над людьми? Яныку просто ******ь на украину ему ******* пообещали что он останется презом, в ЕС ему президенство не светило. Украине год максиимум остался и сдохнет, дефолт, гиперинфляция, голод, пенсионеры будут на улицах *******, ******** украина нужна только чтоб добить конкурента. А ЕС терь ***** пошлет окончательно. Рынков сбыта не будет, придут 90е.

:клас::клас::клас:
Мне европейцы давно говорили, что Янека в Европе не признают, причем не как сильного политтка( потому что боятся), а как человека, который просто не вызывает ни грамма уважения. И что одно из негласных правил вступления Украины в Е С - Янек не должен быть Президентом. Я не представляю, что там могло произойти, но смешно, что Украина, как старая дева-вечная *********** еще носом ворочает

Это не объяснить гражданину с рефлексом Советского Союза, ностальгирующего по былой "мощи" и многим другим вещам, слепо затмевая разум, которого возможно и нет и видя лишь то, что грезится!
я совсем не ностальгирую и не тешу себя иллюзиями и ***** мне не нужно объяснять. у меня есть свое мнение. я при нем и останусь.

как в душу наSрали, как с рабами, даже хуже, как-будто нас нет

Все надеялись что янукович повернулся к России спиной ,а он повернулся к ней спиной чтобы стать раком:)

он просто губами припал

я совсем не ностальгирую и не тешу себя иллюзиями и ***** мне не нужно объяснять. у меня есть свое мнение. я при нем и останусь.

Я как раз про таких как ты и написал - в лицо нассы тебе, умоешься и скажешь что это же Божья роса от вождя всея народов ТС - путина, а это уже мессия...А если по сути, то пока не выродятся такие как ты **** была и будет. Но я и не пытаюсь тебе что то объяснить, я просто высказываю возмущение вслух!

Ну наконец-то.

Ну я же написал ТИПА мы туда шли,я прекрасно понимаю что создавали видимость.А теперь какую видимость они будут создавать,просто интересно.

А теперь им и создавать ничего не надо. Им это шоу уже надоело. Пора сесть на трон и устроить диктатуру. Готовимся лобызать панские сапоги.

Я вот тут грешным делом подумал - а может нас сознательно отвлекают от других проблем??? Такое шоу точно заставит забыть обо всем... а в данный момент может какая-то невообразимая ***ня происходит или готовится, в сравнении с которой смена партийного курса - детский лепет??? :незнаю:

Вот чует моя **** нас напялят скоро в особо ********ной форме...

Та не переживай! Какая-то ***ня у нас уже лет 100 происходит. Уже и иммунитет от ***ни выработался. Название ему " *****". Потрындим еще на форуме немного- и арбайтен на папу дальше(((

Я как раз про таких как ты и написал - в лицо нассы тебе, умоешься и скажешь что это же Божья роса от вождя всея народов ТС - путина, а это уже мессия...А если по сути, то пока не выродятся такие как ты **** была и будет. Но я и не пытаюсь тебе что то объяснить, я просто высказываю возмущение вслух!
чё ты до меня доебался? как пьяный до радио

Та не переживай! Какая-то ***ня у нас уже лет 100 происходит. Уже и иммунитет от ***ни выработался. Название ему " *****". Потрындим еще на форуме немного- и арбайтен на папу дальше(((

Лишь бы папка не осерчал да ремнем не выдрал!!! ))))

Ладно всем спокойной ночи! Надеюсь ночью никто в припадке отчаяния не нажмет на "красную кнопку" :D

Пора сесть на трон и устроить диктатуру. Готовимся лобызать панские сапоги.
На диктатуру деньги нужны, большие деньги -а их нет...По-моему, это шоу еще не закончено, после хреновых новостей, которые сбудоражат народ, должны прийти хорошие новости, типо : "на газ цену скинут" , "таможня заработает" или начнутся новые переговоры , но уже в трехсторннем формате : россия- Ес - Украина...будут нас русские на что-то менять для себя у ЕС..

Ожидали другого результата? Человек-покращення уже сам не знает что делать, чтобы просидеть на троне еще пару лет.

Для меня тупее этой фразы ничего нет. Серьезно! Человек, счищающий , что он априори прав и не готовый выслушивать контр аргументы-мегатуп! Я еще все же тешу себя надеждой, что ты притворяешься, просто стесняешься признаться, что ошибался:пиво:::D

чё ты до меня доебался? как пьяный до радио

Друже, могу тебе сказать ты тупой валянок или валенок или казахский стрелок! У меня к тебе вопросов нет, не обижайся!

Для меня тупее этой фразы ничего нет. Серьезно! Человек, счищающий , что он априори прав и не готовый выслушивать контр аргументы-мегатуп! Я еще все же тешу себя надеждой, что ты притворяешься, просто стесняешься признаться, что ошибался:пиво:::D

Оставьте его... 1000 фактов не сдвинет его мозг ни на один грамм.

И кто-то ещё хочет с ними дружить...
И не только дружить, некоторые за рашу попу порвут на крест.
Мне европейцы давно говорили, что Янека в Европе не признают
Для этого и говорить не нужно, достаточно вспомнить Давос, ему руку никто не подавал, только чуть-чуть начали считаться с ним, когда он про евроинтеграцию начал заикаться.

я не собираюсь с вами спорить! я просто высказал свою точку зрения человеку. и добавил там слово - имхо! а спорить и в дискуссии вступать я не собираюсь. это начало прямо выводить из себя некоторых товарищей. выпейте персен

Назад
Зверху Знизу