Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
Представляете...Еще кто-то верит в бога, во ******ки, не ???

Вообще-то да, не очень умные люди.

Еще есть честные свещенники, во ******ки, не ? ..

Это не меняет ситуации описанной мною немного выше.

раздвигайте шЫре, к вам идет великая рассея! Тренируемся с заглотом принимать.
посмотри на Европу с ее кризисом и безработицей и посмотри на сегодняшнюю Россию. не везде там сахар, но если посмотреть и проанализировать. то за период с 1991 года она реально поднялась. и это заметно. у среднестатистического россиянина сейчас больше уверенности в завтрашнем дне. имхо.

Могло быть так:
491dd8672d8d.jpg

но "колючка" нам ближе по душе, чем свобода:
41df0ae04b2f.jpg

Все надеялись что янукович повернулся к России спиной ,а он повернулся к ней спиной чтобы стать раком:)

посмотри на Европу с ее кризисом и безработицей и посмотри на сегодняшнюю Россию. не везде там сахар, но если посмотреть и проанализировать. то за период с 1991 года она реально поднялась. и это заметно. у среднестатистического россиянина сейчас больше уверенности в завтрашнем дне. имхо.

Пока есть такие тупобыдлоиды мечтающие о Рассии-матушке, пока можешь называть свою страну ****, не стесняйся!

... я искренне хочу, чтобы с Украиной случилось итоже, что и с Ливией. Особенно по зиме. ****ось оно все конем.

Злой ты. Мне, например, пожить хочется. Причем - нормально, а не в состоянии гражданской войны или послевоенной разрухи.

До встречи и возможного подписания есть время. Будем посмотреть.

И поэтому среднестатистический уверенный в завтрашнем дне,россиянин толпами валит в загнивающую безработную европу покупая там недвижимость и обучая своих детей.

Где там толпы.

А вот интересно - почему тогда, когда те же гости к Тимошенко приезжают - Сумскую гайцами выстраивают и с мигалкой их сопровождают? Ехали бы как у себя привыкли, без сопровождения.

Та они, наверное, сами в шоке:D что за цирк? не поймут , насколько страна бандитская просто. Наивный народец)))

Я вот тут грешным делом подумал - а может нас сознательно отвлекают от других проблем??? Такое шоу точно заставит забыть обо всем... а в данный момент может какая-то невообразимая ***ня происходит или готовится, в сравнении с которой смена партийного курса - детский лепет??? :незнаю:

Вот чует моя **** нас напялят скоро в особо ********ной форме...

И поэтому среднестатистический уверенный в завтрашнем дне,россиянин толпами валит в загнивающую безработную европу покупая там недвижимость и обучая своих детей.А на место этого россиянина приезжают толпы черноволосых заросших ребят.

Это не объяснить гражданину с рефлексом Советского Союза, ностальгирующего по былой "мощи" и многим другим вещам, слепо затмевая разум, которого возможно и нет и видя лишь то, что грезится!

Ну вот одного ты можешь в зеркале наблюдать.Я ж тебе уже пять раз говорил-вернись блеадь!!!К истокам вернись,к березкам...Лишенец...

Я уезжал из Украины, а не из России. И в России меня не особо прельщает жить. Но "толп" из России давно нет - это скорее из Украины.

Уверенности в чем? Ну, у рандомной бабушки у подъезда - да, может и больше. А у молодого человека, который только начинает свой жизненный путь?

Хочешь заняться бизнесом - ***, повсюду бюрократия и взятки (предупреждая подобные предъявы по поводу ЕС - да, там тоже бюрократия, но с вычетом неприятных сторон славянской ментальности).
Хочешь свободно выражать свою гражданскую позицию - ***, будешь сидеть.
Хочешь быть социально защищенным - ***, ***ам у власти это не нужно.
Хочешь исповедовать любую религию или не исповедовать вовсе - ***, какой-то *** решил, что ему виднее, и что ты обязан верить в какого-то там плотника.
Хочешь не служить - ***, кто-то за тебя уже решил, что ты ДОЛЖЕН.
И еще миллион "***" касательно почти любого аспекта жизни россиянина.

Где здесь уверенность?

Я уезжал из Украины, а не из России. И в России меня не особо прельщает жить. Но "толп" из России давно нет - это скорее из Украины.

Че ж ты ******* и гад нас туда сватаешь???? :eek:

Это тебя в америке так подучили???????

Че ж ты ******* и гад нас туда сватаешь???? :eek:

Это тебя в америке так подучили???????

Потому что ТС для Украины меньшее зло чем эфемерная ассоциация с ЕС. Какие профиты от ассоциации я не понимаю.

Вообще если Янук умный вполне возможен вариант, что он все митинги просчитал. Использует тогда оппозицию на шарика. Типа в МОскве сказал - все, в ТС, потом приехал - послушал народ на митингах и поменял мнение.

Всяко может быть...Мне вот другое непонятно-если мы раньше типа в Европу шли,то куда мы сейчас идем?Какова наша великая цель так скать?Тупо никуда?Все,пришли?

Вот ты смешной!!! ))))

А с чего ты решил что мы туда ШЛИ????

Нам ГОВОРИЛИ что мы туда идем.. создавали видимость... а теперь пришла пора вскрыть карты ))))))))

Уверенности в чем? Ну, у рандомной бабушки у подъезда - да, может и больше. А у молодого человека, который только начинает свой жизненный путь?

Хочешь заняться бизнесом - ***, повсюду бюрократия и взятки (предупреждая подобные предъявы по поводу ЕС - да, там тоже бюрократия, но с вычетом неприятных сторон славянской ментальности).
Хочешь свободно выражать свою гражданскую позицию - ***, будешь сидеть.
Хочешь быть социально защищенным - ***, ***ам у власти это не нужно.
Хочешь исповедовать любую религию или не исповедовать вовсе - ***, какой-то *** решил, что ему виднее, и что ты обязан верить в какого-то там плотника.
Хочешь не служить - ***, кто-то за тебя уже решил, что ты ДОЛЖЕН.
И еще миллион "***" касательно почти любого аспекта жизни россиянина.

Где здесь уверенность?

Поставь 1000 попыхателей за союз с Россией, выложи им факты, подтверди фактами, а они тебе ответят - НАМ *****, нам россия ближе, это же славяне, наши браться, одна вера, у России газ, нефть, а у Европы нет и россия поднимается с колен. Короче им *****, не напрягайся. Даже не знаю что нам может помочь, разве что и правда одно - ***** ВАЛИТЬ ОТСЮДА !!!

Потому что ТС для Украины меньшее зло чем эфемерная ассоциация с ЕС. Какие профиты от ассоциации я не понимаю.
Нифигассе.."Профиты" от ЕС - это нормальная страна, "профит" от ТС - это загнивающая, никому не нужная территория..

Вообще если Янук умный вполне возможен вариант, что он все митинги просчитал. Использует тогда оппозицию на шарика. Типа в МОскве сказал - все, в ТС, потом приехал - послушал народ на митингах и поменял мнение.

Я бы с удовольствием внимал твоим сладким речам если бы не одно но - сытому голодного не понять :незнаю:

Ты уже не наш! Ты говоришь о вещах о которых не знаешь ничего. Ты думаешь 4 года это мало? У меня жизнь изменилась полностью за это время причем радикально в сторону жопы... а ты судишь по каким-то заокеанским критериям

Назад
Зверху Знизу