Вот и слили ассоциацию
Эх прощайте европейские ценности, Встречай "Немытая россия".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и слили ассоциацию
слеваА хто такой Медведчук, не напомните?
Кум путина.А хто такой Медведчук, не напомните?
и супер. Народ реально охуел. И я, как часть его, тоже. Всех ***** тупо мочить. И меня. Можно в сортире...не отсидитесь. А потом наступает предел, и возникает бунт, жестокий и безпощадный. И только войска НАТО состоящие из *****ов способны будут его подавить.
Кум путина.
мне не безразлична, и деньги меня не интересуют. Есть вещи/принципы, которыми нельзя торговать.

Я *** одного не пойму,а зачем Янукович и Ко туда типа стремились?Ясен же ***,ведь и не собирались...Зачем это им нужно было?
у нас 99% не наплевать, когда их родственника по живому резать будут. Ну чтож...это конечно не вписывается в рамки идеалов, но куда деваться? Печально, конечно. Я просто не виу иного варианта. Подскажите, кто видит, как из этого стада сделать стаю, народ , и страну без массовой резни. Когда я читаю подобные новости, я искренне хочу, чтобы с Украиной случилось итоже, что и с Ливией. Особенно по зиме. ****ось оно все конем.Потому что всем на всё наплевать.
Хотели и рыбку съесть и ***** сесть. Чтобы газ для предприятий наших подешевле был. По ходу рыбки не отведали. А вот на *** - сели. Вернее нас за себя подсадили.Я *** одного не пойму,а зачем Янукович и Ко туда типа стремились?Ясен же ***,ведь и не собирались...Зачем это им нужно было?
Вот и слили ассоциацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас 99% не наплевать, когда их родственника по живому резать будут. Ну чтож...это конечно не вписывается в рамки идеалов, но куда деваться? Печально, конечно. Я просто не виу иного варианта. Подскажите, кто видит, как из этого стада сделать стаю, народ , и страну без массовой резни.
только вот кучма умел это делать так что его уважали и в москве и в европе
Стремились показать России - мол под козырек Европы от вас уйдем, т.к. аппетиты российских бизнес-групп в последние годы увеличивались. Чем попрощаться или за бесценок отдать россиянам свой актив, уж лучше попытаться договориться с Европой, там гляди совместными усилиями и меньше цену на газ выбъем, на европейские рынки выйдем. Авантюристы, в общем, и торгаши.Я *** одного не пойму,а зачем Янукович и Ко туда типа стремились?Ясен же ***,ведь и не собирались...Зачем это им нужно было?
Блииин, теперь парады *****ов точно проводить не будут...
новости посмотри, все наперебой просят денежку, хоть сколько, хоть у кого.Я *** одного не пойму,а зачем Янукович и Ко туда типа стремились?Ясен же ***,ведь и не собирались...Зачем это им нужно было?
Звёздные воины. Фильм первый. На какой-то лодке два джедая и лопоухий плывут через подземный океан. Одна рыба съедает другую, третья рыба съедает вторую. Российские олигархи сами бздят, что их проглотят. А тут Украинские олигархи думают, что они такие мелкие, что их не заметят и не сожрут?Театр одного актёра. Так и в ТС стрёмно.Российский капитал пережует наших алигархов, как конфеты.

Да я это понимаю.Ну эвропейцы бы может не больно зарезали в отличие от русских "братьев"?
И папа Пу - теперь грозно пальчиком на засранцев помашет. И все простит. И примет В Россиечку. Может даже наравне с Чеченской республикой, автономно. Он же такой добрый. Любит все руское и братское.