Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
Интересно , я вот хоть всё хотел спросить ..ЕС понятно это перспектива , а что делать с теми миллионами людей которые работают в России... которые только там могут позволить себе как специалисты зарабатывать хорошую зарплату...Давайте вещи называть своими именами в Португалии, Англии, Испании работают в основном низкоквалифицированный персонал. В России по сути работает цвет нашего пролетариата : высококвалифицированные сварщики, монтажники, буровики,механизаторы и т.п....

Да!

Именно этот вопрос меня все мучает. Я задала его ....небедному челу. Он ответил: ЕС - это Да!, это будущее....но я хочу жрать сегодня....

Он, возможно и пожрет перед смертью (не так и далеко), а выводок его уписдит в Европу, чего не смогут позволить себе еще долго те, кто .... тут живет и других вариантов не знает.

Вот тебе ответ сегодняшнего россиянина :А твои предки туркам да татарам вечную дань платили,от Орды до Петра.....

Эти лучше - или как ?:D
Я ни в коем разе не категорически за ЕС - но с Россией нам не совсем по пути.
россияне,которые нос не дерут до небес - нам братья.Просто как люди родные - но не государство *******я......

Так и я о том же! Нам вообще никуда вступать не стоит, по крайней мере пока....А насчет того, что Путя заменил россиянам нормульную жизнь новой национальной идеей, иногда граничащей с имперским шовинизмом-так это известный факт...

Не ну здраво рассудит...ну хорошо подписали с ЕС соглашение, послали ***..Россию или она нас. И с голой жопой в надежде что через эдак 20 лет мы заживём счастливо...

казалось бы, в чем разница между кучмой и этим януковичем? У того это было разумной многовекторной политикой, а у этого безграмотного обрыгана получается только болтаться, как ****о в проруби между ЕС и РФ. Ну что вы от него ждали.

Вообще такие дела не должны остаться безнаказанными. Надо бы организовать сбор подписей, чтобы в ЕС не давали виз ментам, прокурорам, сотрудникам министерств и госадминистраций, а еще повнимательнее изучили их счета в банках стран ЕС. А то они думают, что им Лазурный берег, а нам дальше копанки или убитого завода не надо.

Читаешь и думаешь: сумасшедший дом, глянешь вверх - ан нет, ХФ.
Что вы запоете через год? Чему радоваться? Перспектив - никаких. Агония еще лет на десять.

America The Land of Sodom
- сказал американский содомит.
America The Land of Sodom
-cказал американский натурал по имени Современный Лот.

но ***** мы должны хлебать русское ****о, из-за этого ****а?

Я не буду, я даже способ свалить по-дешевке придумал. Как только начнут лютовать и закручивать гайки, я им воспользуюсь. Там я не пропаду, я умею работать и головой и руками, не умею только вот кидать, взятки брать и давать, ****ы вылизывать.

На многих предприятиях люди не только не работают, но им не платят денег", - сказал Квасьневский, пересказывая беседу с главой украинского правительства Николаем Азаровым.

:D :D :D

И во всем россия виновата!

Не ну здраво рассудит...ну хорошо подписали с ЕС соглашение, послали ***..Россию или она нас. И с голой жопой в надежде что через эдак 20 лет мы заживём счастливо...

Вы - нетЪ!

Дети - возможно.

А так.....- болтайтесь в ****е, которое вам подготовила раша, это родное всем и понятное.

Проблема вовсе не в этом. Тут цивилизационный выбор - хотим ли мы жить по единым для всех законам, или как урки - по воровским понятиям(работать западло, воровать хорошо), или как ****и, по воле бая? А бай чаще всего припезденный на всю голову.

****ец рыговонялам

Для этого надо оторвать тухес от стула и начинать что-то делать.

Все про..Бали..…
Ооочень по нашему!!!
Печально....

А я все-таки считаю, что опасно с этой властью нам эта ассоциация, вот если бы это дело провернули при позднем кучме или раннем ющенко, были шансы на позитив. Хотя при позднем кучме - невозможно, а при позднем ющенко - тоже (ПР большинство, янукович - премьер), а вот во времена когда индус прикупил криворожсталь - вполне оптимально. Хотя кто знает, как бы в случае подписания, кризис 2008 у нас бы отыгрался. А сейчас, при этой власти, любой союз - это наберут кредитов и подарков и с концами.

а с ТС еще хуже, в кабалу.
У себя в доме навести порядок, а потом гостей приглашать. Этим *****ам (ПР) совершенно не нужна наша экономика. Ищут где еще что недосмотрели-недоукрали

Вы - нетЪ!
Дети - возможно.
А так.....- болтайтесь в ****е, которое вам подготовила раша, это родное всем и понятное.
Золотые слова :D Прямо все так болтаются в ****е что аж машину негде припарковать возле дома...

Все про..Бали..…
Ооочень по нашему!!!
Печально....

Еще не все, но пару лет может быть вычеркнуто из жизни для большинства.

В общем я не вижу что еще обсуждать, я свое отношение начну проявлять на деле. Трепом ничего не достигнуть, ни для себя лично, ни для страны. Начать можно с организации общественного бойкота бизнеса явных регионалов.

реально наивные какие) даже дауну ясно,что дай бог Украина лет через 20 вошла в ЕС, если ЕС к тому времени ещё будет существовать с их внутренними проблемищами

Там одна проблема - обезьяны. Рецепт решения есть у японцев.

россия может дать, а Эвропа--только хапнуть бесплатно...Захотели колонию еще одну
Наверное войной пойдут, мечтали свои корабли в Севастополе -городе русской славы --поставить, но наши не дадут, правильно их послали, молодцы...

Если бы вы подлежали призыву в армию, вам бы наверняка дали освобождение по статье 7-Б
:іржач:

Счастливо оставаться, вам и вашему диагнозу.

как можно вертеть на хую 40 миллионов человек? это же капец..неужели ничо нельзя сделать против этой всей рыго-советской наволочи?

Думай, сделать всегда что-то можно. Даже если тебя зохавали, есть как минимум 2 выхода.

как можно вертеть на хую 40 миллионов человек? это же капец..неужели ничо нельзя сделать против этой всей рыго-советской наволочи?
пока ещё 45 миллионов...не ну можно конешно попробывать что-то сделать...

Назад
Зверху Знизу