Объединяться с белорусами против Московской гегемонии)))
БелоРуссия уже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объединяться с белорусами против Московской гегемонии)))
Всё проходит.вот это "все еще" немного пугает

Вот и слили ассоциацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Арсений Петрович, Вы?!))) Не признал... А я-то думаю...Оказывается наших нашпигованные стероидами и антибиотиками курей просто ждут в еврожопе и молоко разбодяженое всеми-от хазяев коров до фабрики тоже ждут и продукцию наших недобитых заводов ждут...Не смешите людей. Посмотрите на Венгрию, Болгарию, Румынию и в меньшей степени на Польшу и узнаете что стало с их сельским хазяйством и промышленностью.... Не смотрите на тощак Пятый канал, я вас умоляю!бред какой-то. Ты когда что-то пишешь, анализируй, а не говори лозунгами. Тебе протянули ниточку, чтоб выбраться из ****а, а ты ее дернул и оборвал *****. О какой промышленности речь? Ты хоть раз был на украинском заводе? А на счет сельского хозяйства - это еще что за бред. Как раз когда ЕС откроет рынок для нашего с/х производителя, ты посмотришь как будут расти IPO и отрасль будет центровой.
Блин, наслушаются страшилок по телику и страшат страшилки на каждом углу.
БелоРуссия ужераком сталасвой выбор сделала. Дважды так ошибиться не получится
Оказывается наших нашпигованные стероидами и антибиотиками курей просто ждут в еврожопе
Ждали. И производители заранее налаживали связи.Украинские куры войдут в ЕС раньше самой Украины
С 24 июля "Мироновский хлебопродукт" и "Комплекс "Агромарс" имеют право поставлять курятину на европейский рынок. Реальные же поставки начнутся не раньше сентября
23 июля 2013 года птицефабрики украинских производителей получили еврономера. Это означает, что с сегодняшнего дня крупнейшие производители курятины — "Мироновский хлебопродукт" и "Комплекс "Агромарс" смогут поставлять курятину на европейский рынок.
так он на одной морковке сидит, как не смотреть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждали. И производители заранее налаживали связи.
Блин ,одни расстройства. Разочаровался я.![]()
действительно:Не переживай так! Ну зачем нам судьба Венгрии, Болгарии, Румынии, Греции?!...бум надеться на лучшее...главное (повторюсь) ща в Таежный Союз не вступить...ато потом не отмоешься)
А остался выбор?Вступим аж бегом и по самые уши.
Вот похолодает малехо и начнет путин на холсте украинские морозные окна рисовать. Это он здорово умеет. Он же борец. Захват провел, легкая подсечка и вот уже удушающий не за горами.
И никакой Чип и Дейл на помощь уже не придут.

какая нахрен россия? россия для Януковича - политическая смерть.
действительно:
среднегодовая зарплата составляет:
В Греции — 28 241 евро
В Болгарии - 4599 евро,
в Румынии — 5869 евро,
в Венгрии — 9868 евро.
Где в описанной системе координат находятся украинские граждане? Среднегодовая зарплата на Украине по состоянию на сентябрь 2013 года — 39 132 гривны (примерно 3590 евро) в год. То есть до уровня «бедной» Болгарии ещё нужно немногим более тысячи евро.
это обычные бизнес-переговоры.
пробовали торговаться. не вышло.
Украина денег хочет... тупо хочет денег. много денег. а ЕС не хочет их давать.
какая нахрен Юля? она ни им, ни нам не нужна, все только и думают, какую бы схему разработать, чтобы перед всем миром в грязь не ******* и от нее избавиться.
какая нахрен россия? россия для Януковича - политическая смерть.
но отказ от ЕС дает возможность если не поиметь денег, то хотя бы их не потерять.
поэтому пока так.
а вашего-нашего мнения никто вообще не спрашивал.
наивные чукотские юноши...
А я всегда думал, что это Марк Твен говорил
А придумал один очень умный еврей, а к чему тут Черчиль?
да пусть он хоть ****иным станет . но не бирюлькенскимШо, Московский проспект Брюссельским так и не станет?
а у меня тогда *** 50 см,и когда ***** луна плачетКак говаривал подловатенький но ушлый товарищ Черчиль-есть три вида лжи-ложь, наглая ложь и статистика...Улавливаете? У всех, кто работатет со мной на фирме зарплата за год более 6000 евро в год...просто не забывайте о уровне безработицы в тех благословенных странах, что перечислили...Ну а насчет Греции-просто смешно читать...как вспомню что по разным данным от 3 до 7 тыс семей сдали детей в интернаты, не в состоянии их прокормить и до 100 тыс семей лишились жилья...

Твена в оригинале лично я не читал
ты не прав . надо сделать так . чтобы путин у нас был в шестерках . а с европой так не получится - они до *** хотята **** ты других к каким-то черным властелинам посылаешь? холуй путинский..