Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
утренний Шкодовод с утра на Барабашке порадовал....ехали ехали почти у светофора красного притормаживает поток и этот дятел подрезает меня к бардюру, я торможу, потом он уходит назад в свою полосу. дорога ему без помех была. я не понял такого манёвра, и по этому шкодовод был посажен на бутылку.

порадовал учитель с учеником на учебке, которая при повороте направо сильно крутонула к бардюру чуть не припечатав меня, а потом назад, я то притормозил видя подрезание, а учитель начал громко стучать по стеклу и махать пальцем-типа не лезь под машину....по лбу себе постучи идиот.
потом чувак решил петлянуть со среднего ряда в правый чуть не переломав мне ноги, но пронесло при этом обернувшись на него он сделал вид типа ничё не случилось.идиот2 (фара на велике горела на 250 люмен).

это объективная реальность. смысла отрицать нет. даже больше, зависит от формы заднего окна в кроссовках. и кого выводится под крышу, например кашкай, сх-5, сильно проигрывают тем у кого линии идет вниз например Форестер.
Куда-то конструкция автомобилей пошла не туда. Сделать автомобиль с хорошей обзорностью, чтобы аварий было меньше? Фиг там! Сделаем подслеповатый ящик на колесиках, которым вы будете всё вокруг сшибать. Вот вам эирбеги, если вдруг сильно въебётесь, ну а если уж кого задавите, то звиняйте, садитесь :клас:
Теперь хоть есть решение с камерами сзади и по бокам, но где Ланос и где камеры :D
нахуй так жить, выбирая машину габариты которой не чувствуешь уже после 30 минут езды на ней.

у меня такое было на ланосе...

Судя по ДТП, так многие и ездят вслепую :D Я видеть хочу куда я еду, автомобиль этого не предоставляет.

Для велосипедистов нужно ввести драконовские штрафы. Я на них смотрю и удивляюсь, они сразу дебилами родились или стали после приобретения велосипеда?

Задолбали, по тратуарам носятся. Летом гуляли с семьей, - който дебил чуть сзади не влетел, резко затормозил и на газон вылетел. Сука, не останавливаясь быстро слинял, так бы убил его на хрен, ну может не убил, но покалечил бы знатно.

В центре как то видел - какая то дура едет по тратуару, затем выезжает на пешеходный переход и еще сигналит, что бы ее пропустили.
так что штраф в пару тысяч + конфискация велосипеда с обязательным, платным, прохождением курсов ПДД будет в самый раз.

Задолбали, по тратуарам носятся. Летом гуляли с семьей, - който дебил чуть сзади не влетел, резко затормозил и на газон вылетел. Сука, не останавливаясь быстро слинял, так бы убил его на хрен, ну может не убил, но покалечил бы знатно.

Сам пизданулся, сам убежал, ну и нормас. :незнаю: Бухое чмо на тачке сначала кого-нибудь переехало бы, а затем за деньги в суде делало бы картину, что это вы бросались под колеса и сильно обижали кристально честного зам-зама рай-обл-хуйоно.

оо, кент твой? такой же нудный и унылый
(хйл)

о, тема как раз для такого дурачка

а нафига между путями ехать то? можно наебнутся на рельсах. какой нить долбоеб обгонщик со встречки уебется.

А нафіга проти руху їздять?
А на червоне?
А наліво через 3 полоси повертають?

Особисто я хз. Побачиш уєбня такого - доганяй і питай.

А нафіга проти руху їздять?
А на червоне?
А наліво через 3 полоси повертають?

Особисто я хз. Побачиш уєбня такого - доганяй і питай.

1. хз
2. бывает что едя на красный свет никому не мешаешь(перекресток/переход пустой). даже были предположения офицально разрешить великам по ситуации ехать на красный. а еще красный свет делают для контроля пробок(хотя не похоже что это помогает) а велик пробок не создает потому вполне может ехать на такой красный.
3. бывает полно ебланов которые не дают перестроится заранее, сколько рукой не показывай. такое заебывает и некоторые не особо терпеливые решают повернуть ни смотря ни на что

Авто теж може "їздити на червоне" - на картонку, наприклад. Тобто правилами йому дозволили це робити "якщо нікому не заважає"(з найнижчим пріорітетом). Правила треба виконувати, а не думати чи зараз можна порушити безпечно.
Порушуєш - мудак. Вийобуєшся розповідаючи про це - мудак в кубі.

К слову, во Франции велосипедам на некоторых перекрестках разрешен поворот направо и движение по Т-образному перекрестку "из рукава в рукав".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правила треба виконувати, а не думати чи зараз можна порушити безпечно.
Порушуєш - мудак. Вийобуєшся розповідаючи про це - мудак в кубі.

нахую так жити?

Ты уныл чуть более, чем полностью Пнх. (хйл)

:іржач:

Назад
Зверху Знизу