Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

не очень-так как ремонт ходовки на БЧЖ обходится в копеечку, это все результат веса этого сарая.рычаги и резинки не выдерживают, а делать чтобы выдерживали по пол лимона км пробега, так там ходовка как пол машины весить будет:(

не очень-так как ремонт ходовки на БЧЖ обходится в копеечку
напрашивается вопрос: "нахуя покупал тогда... чтобы трястись перед каждой неровностью"? =))

это хохляций менталитет - в трамвае, голодный, но с 13-м айфоном - пыль в глаза и понты наше всьо... :іржач:

Ну не знаю , всегда считалось , что на TLC ходовка крепкая , а задняя вообще неубиваемая.
По такой логике тогда и на бездорожье не выезжать?

Даже с гаража не хуй!:D

По такой логике тогда и на бездорожье не выезжать?

для чего созданы эти машины? напихать туда вещей по больше, людей???

для бездорожья есть Луазики, шишиги, Уралы...

для чего созданы эти машины? напихать туда вещей по больше, людей???

для бездорожья есть Луазики, шишиги, Уралы...

Крузаки, Ленд/Рейндж Ровери і Геліки? Для бездоріжжя і створені. І успішно ним їздять

Для напхати речей - універсали і мінівени

Зато поворотник включил.

Напомнило. Недавно ЛендКрузер сотый передо мною на рельсах притормаживал , 5-7км/ч наверное. Там , где я проезжаю 30-40км/ч.
Было смешно.

не очень-так как ремонт ходовки на БЧЖ обходится в копеечку, это все результат веса этого сарая.рычаги и резинки не выдерживают, а делать чтобы выдерживали по пол лимона км пробега, так там ходовка как пол машины весить будет:(

Авто конструкторы не знали вес своего изделия? Наверное такие же водители и со светофора отчаливают как пароход: а то ж если на газ поднажать, то поршневая внезапно закончится, коленвал застучит, коробка рассыпется, левая задняя дверь отпадет.

Напомнило. Недавно ЛендКрузер сотый передо мною на рельсах притормаживал , 5-7км/ч наверное. Там , где я проезжаю 30-40км/ч.
Было смешно.

Это как бы ничего не значит. Может он мелких детей везет или например жену беременную.

Очень сомнительно. У нас на половине дорог трясет не хуже , чем на рельсах. Тем более там рельсы переезжают по диагонали , что не даёт такого удара , как перпендикулярный переезд. :незнаю:
Про по диагонали у нас вообще мало кто знает, даже папа меня расстраивал, когда мы обсуждали мертвых полицейских во дворе, я еду на его машине - не цепляю, он - постоянно. А у него стаж ахуеть и километраж тоже

Рельсы вровень с асфальтом, ты о чем вообще?

Я хз про какие рельсы речь идет. Я про общую тенденцию что водила кукурузера притормозил перед неровностью.

Яма яме рознь , да и никто не призывает бездумно лететь по плохой дороге , но выглядит довольно смешно , когда джип на огромных колесах притормаживает на детских препятствиях.

мож там кто то в машине кофе пил? пролить боялся?:D

Яма яме рознь , да и никто не призывает бездумно лететь по плохой дороге , но выглядит довольно смешно , когда джип на огромных колесах притормаживает на детских препятствиях.

Может быть вопрос не в сохранности подвески, а в козлении? Переставке жопы?
А рядом снуют ебаные пузотерки, которые даже не подозревают, что для тебя плюс-минус полметра - это ровно? :D

Пс. Это не про тлк, а взагали.

Я конечно подозреваю , что много больших авто не очень рулятся на большой скорости , но чтобы сильно переставляло на маленькой - не , не слышал.

При чем тут размер?
Зависимая подвеска с конскими ходами даёт совершенно другие ощущения.

Назад
Зверху Знизу