Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

еще бы понять соответствие "качественное восстановление" и "давайте оставим красные поворотники :D
Вообще не вижу связи, есишо, оставлять ли поворотники - решает владелец. А делают они очень хорошо, и рихтовка, и покраска. Не рекламирую, даже локацию ж не пишу, констатирую факт

еще бы понять соответствие "качественное восстановление" и "давайте оставим красные поворотники :D
Так там в большинстве нет красных поворотников, там просто стопы мигают, так что тупо заменой фонарей не отделаешься, надо ещё в мозгах перепрошивать, а туда грамотно и без последствий залезть не каждый может... Мне вот не рискнули мультимедиа шить на русский, а вот бортовик перепрошили, хотя круиз всё равно в милях.
пы.сы.
еси шо, то поворотники у меня жёлтые :)

Вообще не вижу связи, есишо, оставлять ли поворотники - решает владелец. А делают они очень хорошо, и рихтовка, и покраска. Не рекламирую, даже локацию ж не пишу, констатирую факт

Наче хтось сперечається, що майстри можуть зашити розірвані на чужій сраці штани від Армані так, що будуть як нові.

Так там в большинстве нет красных поворотников, там просто стопы мигают, так что тупо заменой фонарей не отделаешься,

да? прикольно, не знал

а нахера в США этой хуйней занимаются, чисто интересно ? :D

Дошли руки, посмотрел. Раньше и не знал про этот сайт, так как в этом веке покупал только новые автомобили из салона.
В фильтре поставил ограничение цены до 15 тыс евро. Основной сегмент машин, которые пригоняют в Украину. Бу машину из Европы покупают не от богатой жизни. От 20 тыс евро уже вполне есть выбор нормальных авто у нас в салонах, поэтому более дорогие машины из Европы гонят только понтовитые жлобы, которых хватает, но не так уж много.
Получилось с возвратом НДС 38671 машина из 401914 тыс машин. Менее чем 1 из 10.
Если взять до 10 тыс евро (цена там, без расходов на ввоз сюда), получается 10181 из 283633. Получается 1 из 28.
Таким образом машин, на которых теоретически можно получить возврат НДС, пренебрежимо мало (и, если копнуть, может оказаться что цены на них не самые конкурентоспособные), так что то, что новые машины в США дешевле чем в Европе, тоже является фактором привлекательности битков.

Еще погуглил, что помимо изменений в налогах, были еще какие-то упрощения. Растаможка по карточке утилизации или как-то так. Тут лучше спрашивать у людей, которые в этом вертятся. Почему в один момент, совпавший с налоговыми льготами, вдруг стало выгодно завозить битков в массовых количествах.

PS По поводу стиля жлобского быдлообщения остаюсь при своем мнении. Некоторым проще как обезьянке кидаться говном вместо того чтобы делиться своим мнением, приводить цифры и аргументы.

как я люблю Харьков. тут задрот который других порицает жлобским быдлообщением тут же именует людей привозящих из европы недешевые б/у машины понтовитыми жлобами :yahoo::yahoo:

На самом деле из штатов тянут достаточно много свежего премиум-класса и желающих овердохуя. Знакомые только такие и возят под заказ (у них фулл, вместе с качественным восстановлением), очередь на полгода и машины в три этажа стоят. И речь идёт там совсем не о "от 12"
Рекомендую присмотреться в городе к свежим дорогим машинам и посчитать соотношение оранжевых и красных поворотников :ги:

))) на каждую привезенную теслу придется десяток лифов, а то и не один.
на условный свежий бмв икс пять будет несколько фордов фокусов или фиест седанов стоимостью тут 7-9 куе.
я взял усредненное значение. а те диапазоны что я написал - они наиболее массовые.
хотя в целом последнее время (года два) дорогих машин везли больше чем вначале

да? прикольно, не знал

а нахера в США этой хуйней занимаются, чисто интересно ? :D

Им похуй. Я как-то спросил у знакомых янки из Флориды - мол вам не мешает что половина машин с красными поворотниками, а половина с желтыми? А они такие - хз, да мы как-то не обращали внимания, вообще похуй как-то, даже не задумывались. Это только у наших водителей фантомные жопоболи на красные поворотники.

Так там в большинстве нет красных поворотников, там просто стопы мигают

например модель в студию. может мустанг какой странный или корвет.
Но у подавляющего большинства просто красные фонари которые меняются на желтые, просто берут от европейской тачки.

да как то не тороплюсь, погода и дорога в городе позволяет ехать 65-70 кмч, по окружной вечером под снежок ехал 85-90 кмч...машин мало, осторожных обогнал и дома, я не хвастаюсь, но если вы на летней-примите правее.:незнаю:

Айданепизди, так как ты ездишь медленно - тебя скорее троллейбус обгонит через двойную сплошную :іржач:

))) на каждую привезенную теслу придется десяток лифов, а то и не один.

на условный свежий бмв икс пять будет несколько фордов фокусов или фиест седанов стоимостью тут 7-9 куе.

я взял усредненное значение. а те диапазоны что я написал - они наиболее массовые.

хотя в целом последнее время (года два) дорогих машин везли больше чем вначале
Ойвей, оказывается, это была средняя температура по больнице, а не анализ рынка, штош
Мне вот похуй, это лифы или роги, если они замещают жиги, даже если у них нет половины подушек, потому что все равно безопаснее, невзирая на цвет поворотников. Я так вижу ситуацию с амеробитками.а вот с бляхами почему-то все время наоборот, почему - лень думать

как я люблю Харьков. тут задрот который других порицает жлобским быдлообщением тут же именует людей привозящих из европы недешевые б/у машины понтовитыми жлобами :yahoo::yahoo:

ненависть и зависть к купцам, негоциантам, торговцам, спекулянтам, барыгам и другим работникам сферы купипродайства культивировалась более 70 лет.
можно отнестись с пониманием:незнаю:

Ойвей, оказывается, это была средняя температура по больнице, а не анализ рынка, штош
Мне вот похуй, это лифы или роги, если они замещают жиги, даже если у них нет половины подушек, потому что все равно безопаснее, невзирая на цвет поворотников. Я так вижу ситуацию с амеробитками.а вот с бляхами почему-то все время наоборот, почему - лень думать

За цвет поворотников надо ебать, я так считаю. Сколько раз ловил себя на том что не различал сразу что авто поворачивает когда горят стопы.
Это блядство какое то. Полагаю просто люди не хотят заморачиваться с переделкой.

например модель в студию. может мустанг какой странный или корвет.
Но у подавляющего большинства просто красные фонари которые меняются на желтые, просто берут от европейской тачки.

Мустанг в Киеве дядька переделывает ЛЕД дорожку ставит. И получается очень красиво. Видел где то мелькало на Драйве.
У меня коллега на Форде так же переделал в Киев отсылал.

За цвет поворотников надо ебать, я так считаю
Больше надо ебать за то, чтобы была разная яркость. А то у некоторых отечественных автобусов со скрепно-православными жёлтыми поворотниками стопы и габариты под одним куском пластика, и при этом настолько неотличимы по яркости, что хуй его знает, горит там тот стоп или нет. Вот за это ебать надо со всей пролетарской ненавистью. На фоне этого другой цвет поворотника — постная хуйня. Ебательство за красные поворотники у нас идёт в общем тренде на запрет импорта б/у авто, его корни надо там искать.

именует людей привозящих из европы недешевые б/у машины понтовитыми жлобами
Если у человека есть деньги пойти и купить нормальную машину среднего уровня в салоне от 20 тыс евро, а он везет пропуканного битка из Германии ради шильдика, чтобы пустить пыль в глаза соседям, то кто он, как не понтовитый жлоб?
Я понимаю, когда люди покупают бу потому что нет денег, но доезжать за бюргером недешевые машины..?
Жлоб в данном случае не оскорбление, это характеристика образа жизни и состояния души.

Если у человека есть деньги пойти и купить нормальную машину среднего уровня в салоне от 20 тыс евро, а он везет пропуканного битка из Германии ради шильдика, чтобы пустить пыль в глаза соседям, то кто он, как не понтовитый жлоб?
Я понимаю, когда люди покупают бу потому что нет денег, но доезжать за бюргером недешевые машины..?
Жлоб в данном случае не оскорбление, это характеристика образа жизни и состояния души.

Позволю себе возразить , основываясь на собственом опыте.
Две посление (или крайние надеюсь) авто были куплены в автосалоне.
Предпоследняя- по глупости, ибо отдать цену трешки в доме у Класса на пр. Победы за железяку- ну явно не от большого ума.
Вторая- по безнадеге, ибо разница между новой и не битой с пробегом до 30 тыс и до 2 х лет составляла чуть больше 5 тыс долларов.

Сейчас если решусь потерять 2/3 стоимости авто которую брал новой и проехал 75 тыс км , то в салон меня больше не заманишь.
Только биток с небольшим пробегом.
А насчет количества денег очень хорошо сказал один индийский раджа:

Сейчас если решусь потерять 2/3 стоимости авто которую брал новой и проехал 75 тыс км , то в салон меня больше не заманишь.
Может стоит относиться к авто как к средству передвижения и не брать такую дорогую машину, что будет потом жаба давить за потерю стоимости?

Только биток с небольшим пробегом.

Если автивка свежая, то сейчас самое время продать с минимальными потерями -изза дефицита новых, ценники на хорошее свежее БУ пошли вверх. И например недавно был продан Прадо 2 летний с пробегом 75 тыс почти за ту суммуч за которую был куплен новым).
А про битки - это все иллюзия. Поездив тут потери все равно будут, если повезет с ценником и всем процессом то они будут относительно небольшие, но это не за счет магии, а за счет того что ты возьмешь на себе риски и разменяешь свое время на весь этот процесс.

Если автивка свежая, то сейчас самое время продать с минимальными потерями -изза дефицита новых, ценники на хорошее свежее БУ пошли вверх. И например недавно был продан Прадо 2 летний с пробегом 75 тыс почти за ту суммуч за которую был куплен новым).
А про битки - это все иллюзия. Поездив тут потери все равно будут, если повезет с ценником и всем процессом то они будут относительно небольшие, но это не за счет магии, а за счет того что ты возьмешь на себе риски и разменяешь свое время на весь этот процесс.

ну как свежая, 2012 года.:D

Назад
Зверху Знизу