Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Столько мифов и заблуждений, что и спорить лень.Узкая резина хуже тормозит и хуже управляемость на скорости. Она ниже чем широкая - уменьшается клиренс при прочих равных.
При этом она лучше режет снег в нечищенных дворах (основное достоинство) и лучше ведет себя в колее.
Если жить в пригороде, выезжать на 2*4 по свежему снежку, а потом по колее до трассы или по нечищенной трассе, то узкая. Если 4*4 и/или использование в городе и на центральных трассах, то лучше оставить стандартный размер. Особенно последние годы, когда снежные зимы встречаются нечасто.
рег еблан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И чем долбоеб регик, вывалившийся под газель, лучше долбоеба леворядника?Ща подожди, набегут капитаны ебланы, с баснями. Шо подвинуться впадлу, там места для бтр и т.д. И сука же зажатие такое нихуя не помогает, оно обычно сидит глазенками лупает, а у меня помеха была, шо мне делать было. У меня сука уже бомбит от таких ездюков. И оно же поехало нихуя невдупляя, шо могло делов наделать.

Я сейчас не о мэрах , а о работниках и твоих цифрах ... По факту у тебя два охуевших пидора на шее : один нихрена не делает , надеясь на принцип Паретто (про 20%(а реально15 или меньше...)его усилий),Давай представим что ты собственик бизнеса и у тебя есть 2 наемных работника.
1-й честный и прямой как у воробья колено, откатов не берет, соляру не сливает , работает честно но при этом генерирует тебе прибыль 100 000 в год
2-й палец в рот не клади, помесь цыгана с евреем , генерирует тебя прибыль 500 000 в год но при этом казачит тебя на 200 000.
Настали тяжелые времена, бизнес надо сжимать и одного надо уволить по любому.
Вопрос: кого ты уволишь?
Насколько тяжелые ? Если два пидора генерят тебе не 800(600) , а , например 500, то стоит найти одного...хорошего(не охуенногоНастали тяжелые времена, бизнес надо сжимать и одного надо уволить по любому.
твоем присмотре и участии сделает те же 500...
И чем долбоеб регик, вывалившийся под газель, лучше долбоеба леворядника?![]()
Либо ебашить еблана, либо притормозить, ну уж никак не ебашить газельДумаешь регику надо было ебашить еблана, на весь билет?
Либо ебашить еблана, либо притормозить, ну уж никак не ебашить газель
хорошо чужими машинами разбрасываться, а если он его не видел, он же не собирался перестраиваться мог в зеркало и не глянуть. Оно то с дивана понятно, шо мы тут все круче разрулили бы. А судя по видео нормально рег разъехался с ебланом. Рег то ничего не нарушал, и ушел от удара. Газелист думаю видел всю ситуацию.Да хер там, если бы рег не ускорился или немного притормозил ему бы не пришлось вырезать газель. А так был шанс стать виновником дтпхорошо чужими машинами разбрасываться, а если он его не видел, он же не собирался перестраиваться мог в зеркало и не глянуть. Оно то с дивана понятно, шо мы тут все круче разрулили бы. А судя по видео нормально рег разъехался с ебланом. Рег то ничего не нарушал, и ушел от удара. Газелист думаю видел всю ситуацию.
Ща подожди, набегут капитаны ебланы, с баснями. Шо подвинуться впадлу, там места для бтр и т.д. И сука же зажатие такое нихуя не помогает, оно обычно сидит глазенками лупает, а у меня помеха была, шо мне делать было. У меня сука уже бомбит от таких ездюков. И оно же поехало нихуя невдупляя, шо могло делов наделать.

стул сжёг таки. Да хер там, если бы рег не ускорился или немного притормозил ему бы не пришлось вырезать газель. А так был шанс стать виновником дтп
стул сжёг таки.
Только стул или ещё что то?
тут подвох в том чего ты хочешь: чтобы у тебя не воровали или что бы бизнес процветал?
в условиях зимы?Узкая резина хуже тормозит и хуже управляемость на скорости
what?Она ниже чем широкая - уменьшается клиренс при прочих равных
а это ты сюда каким боком приплёл? =)))Если 2*4... Если 4*4
а поговорить? =)Столько мифов и заблуждений, что и спорить лень.
На трёх улицах в центре?вылизанный внешне харьков
«Лавочки!» — «Р-р-р-ря!!» — «Парк!» — «Р-р-р-ряяяяя!!!» А то что вокруг пиздец на пиздеце — да кому оно нахуй нужно?Прям заебись город преобразился.
Я там всегда становлюсь посередине полосы, недавно как-то чуть завтыкала, тянучка была от шервуда, стала левее, сначала едет БЧЖ, тулится, не помещается, объезжает чуть по бордюру. Ладно, думаю, шо это я тупанула, высунула морду правее, но следующее животное все равно лезет, объехало уже сложнее, но пролезло.
Ну думаю, заебали вы, я четвертый светофор уехать не могу, стала вообще наискосок, а тут оно на десятке, лезет, ещё мне шото в окошко поясняетнадеюсь, пороги поотрывал себе об бордюр этот
![]()

ну хз - на Салтовке большиство дворов и осветили и дороги внутриквартальные капитально перестелили и парковочные места поделали«Лавочки!» — «Р-р-р-ря!!» — «Парк!» — «Р-р-р-ряяяяя!!!» А то что вокруг пиздец на пиздеце — да кому оно нахуй нужно?

3) лайфхак как объехать быстро тянучку на Караване

Я тут на днях ходил в гости на 23 августа. Сошел с проспекта Науки и пиздец пиздец, грязи по уши, ямы всякие и прочая хуета. Я пока с науки до 20 дома на Деревянко через дворы прошёл - изговнякался по колено. Прям заебись город преобразился.