Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

Вчера первый раз в жизни стал свидетелем ДТП, именно из своей машины. Передо мной едет Джетта и, видимо, поздно замечает стоячий в её полосе кроссовер, начинает тормозить (или АБС, дождь, мокрая дорога) и происходит бабах, причем, хороший такой, не поцелуй, а припечатал знатно.
Ситуация. Там(где стоял кроссовер), как я понял, уже было то ли ДТП то ли еще какая-то хренотень, стояла полиция, каблук Новой Почты поперек съезда с дороги и этот несчастный кросс. Может что-то оформляли. Я свернул, подошел и говорю, мол, ехал сзади, запись с регика есть, если надо, то могу поделиться. Полицейский говорит, что, конечно, надо, пришлите запись "пострадавшей стороне", что я и сделал. Хотя, те сначала говорили - "а зачем"?
Еще слышал, как полицейский водителю кроссовера говорил, что вот надо ставить было сразу знак аварийной остановки, а водила Джетты говорил, что он не увидел машину. Ну а я ж, в свою очередь, говорю, что если чел не увидел машину, то аварийный треугольник разве спас бы ситуацию?
Но мораль, для себя ещё раз выяснил. Некуй ехать носом в жопу, даже если ты Пасифик и полностью контролируешь ситуацию. Да, на торможение впередиедущего ты можешь среагировать, но ты не среагируешь, если он въипется в стоячего. Сам всегда держу дистанцию большую, даже часто вклиниваются, но не понимаю, когда машина едет прям впритык за кем-то.

Не спас бы. Мне дважды переехали этот знак ночью. Даже не остановились. Но плюс всё же есть от знака, так бы припечатись в авто.

тебя покатать? :D

что в этом сложного?

хм... я за рулём наоборот отдыхаю... :незнаю:

Если бы ты ехал 50 как требует ПДД, тебе бы не пришлось метаться как рыба в прорубе.

В обсуждаемом же за 1 секунду с первого в четвертый.
ну не в четвёртый, а третий - в крайний ряд так опасно нырять, а то может быть вот так )))

ну не в четвёртый, а третий - в крайний ряд так опасно нырять, а то может быть вот так )))

да похуй, обоюдка бы была, а то и отлистал бы тебе на месте

В зеркала успеваешь смотреть?
даже поворотники успеваю клацать
да похуй, обоюдка бы была, а то и отлистал бы тебе на месте
так точно - ты начинаешь схватывать на лету :клас:
п.15.9 ПДД

Такоэ. Унылый суетолог не по делу. -10 секунд на следующем светофоре.
А вот вываливаться вслепую в первый ряд на скорости для обгона... Такой хуйней люди на опыте не занимаются.:незнаю:

Пожалуй сюда, а не в ДТП:ги:

Ахуеть..

конечно. только опытной водитель, которому в окно сообщают какого о нем мнения окружающие или тот который не ровном месте чуть уебался может рассказывать про периферийное зрение и то как с его помощью заглянуть через зеркало на 3 ряда или больше....

хотя, если глаза действительно немного разнесены в стороны и назад, то можно одним смотреть назад на 3 ряда без зеркал, а вторым вперед, но теряется чувство расстояния, возможно поэтому приходится экстренно оттормаживатся.... ну и и действительно незнакомый человек, проезжая мимо видит как на него драйвер смотрит по-голубиному, одним глазом периферийным зрением может в ахуе что-то выкрикнуть.

ваше мнение очень важно.(с)
Ты традиционно ведёшь себя как мелкий поц, которому не дают
Если ты будешь продолжать в том же духе, тебе так никто никогда и не даст
Может у тебя и машины нет?

Всего пол часа вечерней езды по хуёвому... Четвертого, вырезающего справа, не видно на регике - не закинул сюда...

Всего пол часа вечерней езды по хуёвому...
Ну вот тебе не жалко машину? Особенно последний эпизод где ты чтобы "проучить" или что ты там хотел сделать, вылез в соседнюю полосу (c поворотником конечно?), вот нафиг оно нужно? Чутка притормозить, пропустить дебила и дело с концом.

Всего пол часа вечерней езды по хуёвому... Четвертого, вырезающего справа, не видно на регике - не закинул сюда...

Первый эпизод напоминает ролик с Субару и знаком уступить дорогу. У тебя картонка и лиф на встречке.:D

остановился пропустить скорую, моргнул дальним что пропускаю, но тут же к скорой пристроился любитель понюхать под хвостом.
охуеть, за рулём мерса на вид солидный дядька лет 50 и блять такое исполнять:рл:

название ролика как бы всю его суть объясняет:D

остановился пропустить скорую, моргнул дальним что пропускаю, но тут же к скорой пристроился любитель понюхать под хвостом.
охуеть, за рулём мерса на вид солидный дядька лет 50 и блять такое исполнять:рл:

Не так давно точно такое же видел: пропустил скорую, а за ней был тоже мерс. Мелькнуло предположение - может за скорой родственник какой. И точно, на повороте к 4й неотложки он со скорой повернул

прямо материал для канала Дураки на дороге:yahoo:

даже если и так, что существенно изменится от того что он приедет на 5 минут позже скорой?

это его как-то оправдывает? может в ПДД написано что если в скорой родственник, то можно за ней ехать? больному это как-то поможет?

Воу воу полегче
Мопед не мой, я только разместил обьяву.

Назад
Зверху Знизу