Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

хорошо хоть не встряла обучать ее правилам, а то еще смешнее получилось бы )
Ну обфафакала же, потому что наши траектории пересеклись, что на этом перекрестке неизбежно, особенно при запаркованном правом ряду, а мадам поехала сразу как ей удобно

Так я ж о чем - текст традиционно на уровне

А фоторепортаж - это не твой стиль:D

Так и до регика докатиться можно :D
Мне регик низя, заебу тут всех :ги:
А тут реально на автомате поехала, и на асфальте разметка вроде старая осталась, на нее точно смотрела
Ну и честно, даже в голову не могло прийти подобное решение, принимавший напоминает паркунов во дворах на поворотах, которые, очевидно, искренне верят в то, что во-первых, у машины поворачивают все колеса, а во-вторых, у них есть встроенная гармошка, как в троллейбусе :D

Технічно на Сумський дві смуги. Просто права запаркована
Технически там такая траектория поворота, что те две полосы до пизды, извиняюсь за мой французский

Мне регик низя, заебу тут всех :ги:
А тут реально на автомате поехала, и на асфальте разметка вроде старая осталась, на нее точно смотрела
Уважніше на знаки, будь ласка. В Харкові їх іноді міняють. Іноді навіть радикально.
Технически там такая траектория поворота, что те две полосы до пизды, извиняюсь за мой французский
Ось в це - вірю.
Там ще якщо їхати з Конституції - дві прямо і права тільки праворуч. Так от їбантяї регулярно їдуть з правої - прямо в крайню ліву

Уважніше на знаки, будь ласка. В Харкові їх іноді міняють. Іноді навіть радикально.

Ось в це - вірю.

Там ще якщо їхати з Конституції - дві прямо і права тільки праворуч. Так от їбантяї регулярно їдуть з правої - прямо в крайню ліву
Ну вот я ж теперь посмотрела на знаки :D
А из крайней правой - это зпсанек так и приехал вчера на комиссию по безопасности движения

Куницкий на своем автомобиле Porsche Panamerа превысил скорость на Сумской в пл. Конституции, где произошло ДТП Зайцовой-Дронова. Его остановили сотрудники патрульной полиции. (С)

Показания расходятся:D
Ну как-бы скорость на сумской превысить непростою попасться еще сложнее…
Походу про скорость журналисты дофантазировали

Ну, якщо чесно, то не він, а ті, хто за нього голосували.
він довбойобом був ще до депутатства. але ж людям ок спочатку поліцію нахуй посилати, а потім питати чому ж коленька так їздить..

Куницкий на своем автомобиле Porsche Panamerа превысил скорость на Сумской в пл. Конституции, где произошло ДТП Зайцовой-Дронова. Его остановили сотрудники патрульной полиции. (С)

Показания расходятся:D

Ну как-бы скорость на сумской превысить непростою попасться еще сложнее…

Походу про скорость журналисты дофантазировали
Ну сотрудники у нас долбоебы, но не настолько, чтобы без пруфов панамеры останавливать, особенно, когда внутри куницкий сидит, которого каждая собака знает
Вот его же видео, где ему показывают доказы
Только вместо того, чтобы сказать: "виноват", заплатить штраф, выложить его, покаяться и заработать кучу бонусов у плебса, он вроде соглашается, но потом зовёт цельного адвоката обжаловать
Единственное, что он забыл сделать, кричать "я народный депутат", вот это действительно удивило :D

він довбойобом був ще до депутатства.
Саме за це і голосували
але ж людям ок спочатку поліцію нахуй посилати, а потім питати чому ж коленька так їздить..
Саме за це і голосували

Я там налево не езжу :ги:

Теперь можно троллить по поводу предыдущих ярких опусов без фото и видео :trollface:
Дык мне и так все время рассказывают про мои фантазии и истерики, чё поменялось-то? :дивитись:
Ну не буду писать больше, ладно, смысла все равно никакого

Вобля, когда это произошло :рл:
Там это нереально

Почему нереально, аналогично в 2 ряда можно на Сумскую со стекляшки поворачивать, и все нормально, несмотря на то что сразу после поворота кто-то обязательно паркуется.
https://www.google.com/maps/@50.005...4!1s0e-VfRv8MVCtvhlHxbEjEQ!2e0!7i13312!8i6656

Единственное, что он забыл сделать, кричать "я народный депутат", вот это действительно удивило :D

сам понимает, какой он нах народный, в своей панамере?:D

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу