Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

Вот охуенный перекресток,знак 7.8 типа показывает дорогу справа. Она там есть?
ошибочный знак повесили.
а есть то шо я спрашивал? :)

Я один раз видел как с Гуданова чувак сразу на Мудрого поехал, видимо это был родственник войлеры, настолько он был уверен что прямо - это туда и раз ему зеленый то вот так можно, руками даже махал. Охуели все.
кстати а куда по твоему с гуданова прямо, если не на ярославамудрого? это ведь все один перекресток или если нет, то где же стоплинии?

От прямо дивуюсь, що приорітети там неочевидні комусь (а не просто клали хуя)
Какие приоритеты, там люди ряды посчитать не в состоянии, поэтому выезжая с Клочковской, приходится свой ряд добывать в бою :D

по перестроениям на Павловской площади

Там бы знаки приоритета повесить, как сказал Трепетин, и ещё разметку изменить, чтобы выезжая с Банного переулка ты сразу мог перестраиваться в левый ряд(пропустив тех, кто по главной), а не занимать позицию под острым углом, где тебе нужно голову выворачивать назад, чтобы увидеть всех, кто слева от тебя едет и ещё понять куда они едут.

та надо было тот ебучий треугольник заюзать под красивую развязку..
понаделали хуйни. такая огромная площадь, но мержится пересекающимся потокам приходится на последних десяти метрах

Какие приоритеты, там люди ряды посчитать не в состоянии, поэтому выезжая с Клочковской, приходится свой ряд добывать в бою :D
Бегемотику не впервой жопу подставлять:D

кстати а куда по твоему с гуданова прямо, если не на ярославамудрого? это ведь все один перекресток или если нет, то где же стоплинии?
Ичо? Под картонку уже можно ехать прямо? Хотя «прямо» в том месте будет с двумя поворотами.

А это не зависит от места. Ты в целом почитай его сообщения, если вдруг интересно. 80% его постов - говнометание. :україна:
Он не умеет нормально дискутировать. Вместо аргументов у него - оскорбления. Не можешь атаковать аргументы оппонента? Атакую самого оппонента! Беспроигрышный варик, по его мнению, наверное.

Иди нахуй, залупа болезная

та надо было тот ебучий треугольник заюзать под красивую развязку..
понаделали хуйни. такая огромная площадь, но мержится пересекающимся потокам приходится на последних десяти метрах

парковочка! Негде парковать тачки в центре, вообще охренели. :D
Тем более начинающие там уже есть
Как же без пешиков там на проезжей части?

там не может быть встречки
напротив их выезда сплошная, т.е. в левый ряд они попасть не могут, из правого только прямо
у них ваще одна дорога - только в ебеня :D

А знак главной дороги показывает шо прямо там такие есть. некоторые камазы туда даже иногда ехали :іржач: Ну нихуя себе, оказывает наверное знак неправильный висит, как же так? Гдеже блять войлера нахуй, лысая гастарбайтерная залупа сраная?

ошибочный знак повесили.
а есть то шо я спрашивал? :)

Мое время слишком дорого стоит чтобы я часами ковырял карту всего города пытаясь найти ото все. да и что это даст? Прийдет выблядок из германии и снова выкатит свое сраное мнение.
Но как бы там ни было вопросы остаются.

Перекресток науки с деревянко регулируемый? Да.
А чем он регулируемый для отого выезда с дач? Ничем.
Можно ли тогда считать тот выезд частью перекрестка, ведь не может быть один и тот же перекресток и регулируемый и не регулируемый? Я считаю что нет. Это выезд из прилегающей территории.

Вот Ахсарова, знаков вообще нихуя нет, "перекрестков" хуева туча
https://www.google.com/maps/@50.048...4!1sffUhOw9yY2n_g3D1lE0c0g!2e0!7i13312!8i6656
Типа шо, по помехе справа всех выпускать из заправки и дворов?

Вот отсюда даже косынки нет
https://www.google.com/maps/@50.049...4!1sGQsjNxpwXoA2dBMYSUdZbQ!2e0!7i13312!8i6656
Можно смело ебашить :іржач:

Ичо? Под картонку уже можно ехать прямо?
так а на зеленый мне можно оттуда ехать прямо на ярмудрого? :) или я встречу там учителя, который поворачивая налево на пушкинскую ебал пропускать тех кто едет прямо? :))

Хотя «прямо» в том месте будет с двумя поворотами.
ну, не я ж ту хуйню придумал.

Но я ни разу не видел, чтобы оттуда поворачивали направо на мост.

лично я всегда выезжая оттуда поворачиваю направо. еду до поворота к салону шкоды/к гаражам и там разворачиваюсь. геморойно, но шо делать.
слава богу, я там езжу не более 2х раз в год :ги:

так а на зеленый мне можно оттуда ехать прямо на ярмудрого? :) или я встречу там учителя, который поворачивая налево на пушкинскую ебал пропускать тех кто едет прямо? :))

ну, не я ж ту хуйню придумал.

Едешь прямо, так едь прямо в кафе, будь мужиком, а не как эта сучка лысая из берлинского гетто
https://www.google.com/maps/@50.003...4!1s9xLqL5jIBAP5ZNzCcMCPZw!2e0!7i13312!8i6656

лично я всегда выезжая оттуда поворачиваю направо. еду до поворота к салону шкоды/к гаражам и там разворачиваюсь. геморойно, но шо делать.
слава богу, я там езжу не более 2х раз в год :ги:

Я там один раз был, когда пару домов смотрел. Ну его нахуй ту местность вообще.

Назад
Зверху Знизу