Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

Как я их понимаю:D, но по этому маршруту не ездию

Та я тоже обычно, но седня надо было с клочков до неотложки доехать, а я не люблю перекресток новгородская-науки:)

АХ7459ІМ

Сначала я подумал что он просто ряда держаться не умеет :D
Он сразу пытался вклиниться между ними двумя, но там решили - "хрен тебе", один притормозил, второй ускорился, чтоб не впустить.:D
Какой простейший круг? Для 90% людей там проезжающих - это задача со звездочкой.
Сложная задача.
Доп.ряд на кругу сделали для упрощения съезда на мост, но "умник" решил по нему дальше проскочить... или типа не местный, заехал в ряд, а он вдруг кончился неожиданно. :)

Если стрелка показывает движение только направо, то все понятно. Если средний ряд разнесли и направо и дальше по кругу, то это дибилы придумали. Те кто со среднего захочет в правый, заблокирует весь ряд на время.

Если стрелка показывает движение только направо, то все понятно. Если средний ряд разнесли и направо и дальше по кругу, то это дибилы придумали. Те кто со среднего захочет в правый, заблокирует весь ряд на время.
С правого прямо и направо, со среднего прямо и налево.

вы про одно и то же говорите? :дивитись:

Аурум цитировал видосик с движением по кругу. Во второй с правого - только поворот направо, а со среднего - по кругу или направо.

Аурум цитировал видосик с движением по кругу. Во второй с правого - только поворот направо, а со среднего - по кругу или направо.
Я про движение по полосам при подъезде к кругу со стороны Гагарина (как и видим на видео)

Я про движение по полосам при подъезде к кругу со стороны Гагарина (как и видим на видео)

а при подьезде там вроде ничего такого страшного не было. :незнаю:
ps. три полосы уходят в три полосы :незнаю:

AX5492HC

нихрена не понял:D
где вы там увидели на видео движение по полосам при подьёзде к кругу??:D там только косынки намалёваны.

да, ну мож и не дибилы приняли решение по кругу так ехать, но есть вероятность, что тот кто заехал в правый ряд на кругу и сьедет с круга в этом же ряду, может внезапно ломанутся за кругом в левый ряд, тем самым подрезав того, кто со среднего кругового ряда поедет тоже направо и как предписано в левый ряд:)

где вы там увидели на видео движение по полосам при подьёзде к кругу?? там только косынки намалёваны.
Чтобы о чём-то рассуждать, надо это что-то знать.
Там чуть раньше, чем начинается видео, нарисованы стрелки с движением по полосам.

Чтобы о чём-то рассуждать, надо это что-то знать.
Там чуть раньше, чем начинается видео, нарисованы стрелки с движением по полосам.

:D та писец, ну хорошо:)

Для гуглопамяти, понаехавшая из Киева зверушка на черном Х5 КА0883AC мало того, что хуярила на все деньги по встречке по холодногорской, объезжая через двойную сплошную неподвижное препятствие в виде стоящих на светофоре :ги:
так ещё и обфафакала собственно встречников, шоб они испарились с дороги, и на всех парах улетела на красный направо, на картонку так сказать :D
Надеюсь, животина поехала домой собирать столбы
Жду пояснений от ujn с нетерпением

А как тут видео залить? Хотел показать маневры укртелекома.

тут все понятно.

с велосипедистом, ты так и не сказала какая там разметка. Для тебя только половина пунктов пдд работает почему-то. Велосипедист не участник. Транспортное средство в тянучке не препятствие, а что ?? Встречку при левом повороте по светофору можно не пропускать, если что-то показалось или в папке на пассажирском выписка из кадастра. Обгон в тянучке запрещен. Скоростной режим можно нарушать, если некто оне видит(оказывается что уже никто и никуда не спешит вовсе). Если очень надо то с Чкалова можно не пропустить, они итак ахуели(спасибо и.о. отмыл денег на реконструкции, не втретимся:D ). Что-то еще ? и это у меня альтернативные пдд ? окей.

:cranky::рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не, загрузилось. П 10.6 другие обстоятельства.

Назад
Зверху Знизу