Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

#КХ7777ОХ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зассал предъявить. :trollface:

Вкладення

• _viber_2021-09-12_19-38-36-728.webp
    _viber_2021-09-12_19-38-36-728.webp
    147.6 КБ · Перегляди: 253

о чём кино вообще? как ты свернул и не доехал до Лоска? надо шо то интересное снимать...учись студент
окей, сложно я вижу, давай попробуй еще раз пересмотреть, начни с 0:20
я в тебя верю

Седни наблюдала интересный феномен, сразу две автивки, которые прям под знаком камеры резко притопили. Это чтобы проверить, работает или нет, или они думают, что знак означает конец фиксации? :ги:
Ну и отдельно мощнейший вуйко с усами и в кепке на велике, который на глухом морозе хуярыв посреди встречной полосы по сумской в час пик, на удивлённые реплики из окон и фафа от обескураженных встречников даже ушами не шевелил, вообще всем своим видом демонстрировал, что он полноценнейший участник движения, в подтверждение чего лихо развернулся на пешеходном в парке горького, проторчав четко по центру довольно долго
Уважуха :клас:
приглашаю ujn для пояснения, почему ему так мижна :girl:

И какой сигнал светофора используют выезжающие от дач прямо на науки?

Отфонарный
Эти выездуны еще и болт кладут на знак «только направо»
Половина юхнов, вторая - мастеры днища :незнаю:

И этот человек мне рассказывает,хули я так по поводу камер переживаю :незнаю:
А я за свою практику на красный проехала раз в жизни в три часа ночи в каких-то ебенях, тупо не ожидала, что светофор работает в таком месте ночью, вокруг ни одного работающего не было, но до сих пор об этом помню

Тю! Тоже мне загадка! Может пацаны решили прибором проверить максимальную скорость своих авто.

Я конечно понимаю , что джентльменам на слово чем верят , но лучше ,когда слово подтверждается квитанцией со штрафом с указанием скорости. :D
То есть по лисапеду версий не будет? :ги:

Отфонарный
Эти выездуны еще и болт кладут на знак «только направо»
Половина юхнов, вторая - мастеры днища :незнаю:

Войлера же еще, как можно было этого пиздюка не упомянуть :незнаю:

Седни наблюдала интересный феномен, сразу две автивки, которые прям под знаком камеры резко притопили. Это чтобы проверить, работает или нет, или они думают, что знак означает конец фиксации? :ги:

Скорее всего они подумали шо ото уже все и можно ебашить :іржач:

Ну и отдельно мощнейший вуйко с усами и в кепке на велике, который на глухом морозе хуярыв посреди встречной полосы по сумской в час пик, на удивлённые реплики из окон и фафа от обескураженных встречников даже ушами не шевелил, вообще всем своим видом демонстрировал, что он полноценнейший участник движения, в подтверждение чего лихо развернулся на пешеходном в парке горького, проторчав четко по центру довольно долго
Уважуха :клас:
приглашаю ujn для пояснения, почему ему так мижна :girl:

так это юхн и был. Либо брат его однояйцевый.

По лисапеду не могу комментировать не видя ситуации. Чем велосипедист не участник движения?
Я когда на велике ездил , тоже некоторым ебланам за рулём правила рассказывал.

Велодрочеры отличаются крайней степенью долбоебизма и мутации. Щас я типа пешеход и ебашу по тротуару и потом резко с центра пешеходного перехода ебашит по встречке типа светофор не для него ваще.

По лисапеду не могу комментировать не видя ситуации. Чем велосипедист не участник движения?

Я когда на велике ездил , тоже некоторым ебланам за рулём правила рассказывал.
В смысле, я ж вроде подробно объяснила в посте выше, как ехал лисапед. Ему так можно, он участник движения?

Назад
Зверху Знизу