Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

В таких местах существо, идущее на обгон, вообще ничего не рассчитывает, ему нечем просто. В этом городе люди на прямой дороге при идеальной видимости видят припаркованную фуру за пять метров до неё, о чем мы вообще? Это никакие не резервные силы, ошибки в расчётах, а тупо проданные олигофренам права. И никакие установки камер на экзаменам этому не мешают

давай конкретно по ситуации. если б порш поймал встречку в лоб, а хюндай в ****, то все сходится. по факту имеем нарушение пдд без создания аврийной ситуации первым(обгон на мосту вроде). на счет того что насколько далеко он видел, хз ну всяко побольше чем едущий за ним.

на счет прав проданных... тут 90% авторитетных и не очень форумчан такие.
Интересно, по ЗНО вроде ну очень сложно получить оценку выше, а по пдд легко. Проблема в тех кто продает, а не в покупателях. Было б желание вверху, перенесли б на платформу ЗНО, вообще кмк ***** сложного, как отдельный предмет.

давай конкретно по ситуации. если б порш поймал встречку в лоб, а хюндай в ****, то все сходится. по факту имеем нарушение пдд без создания аврийной ситуации первым(обгон на мосту вроде). на счет того что насколько далеко он видел, хз ну всяко побольше чем едущий за ним.

Интересно, по ЗНО вроде ну очень сложно получить оценку выше, а по пдд легко. Проблема в тех кто продает, а не в покупателях. Было б желание вверху, перенесли б на платформу ЗНО, вообще кмк ***** сложного, как отдельный предмет.

И шо, честно полученные права помешали бы каену обгонять через сплошную на мосту?

Давай конкретно по месту, а не ситуации. В данной локации любой, идущий на обгон- тупая, безмозглая *****, которая должна сдохнуть сама, не вовлекая окружающих. Меня пугает, что ты пытаешься как-то оправдать кайена. Там нельзя ничего сделать, не нарушая.
Скажу больше, там практически любое исполнение - смерть. И трупов там за последние 20 лет - немало, просто раньше не было ни пабликов, ни камер у каждого встречного.
И если ты считаешь, что Кайен все сделал нормально, выкинь свои ебучие права, кто тебе их дал вообще, и машину тоже
Вы *******, *****, тупые животные, которые себя считают минимум Шумахерами, а максимум Гагариными. идите *****

Давай конкретно по месту, а не ситуации. В данной локации любой, идущий на обгон- тупая, безмозглая *****, которая должна сдохнуть сама, не вовлекая окружающих. Меня пугает, что ты пытаешься как-то оправдать кайена. Там нельзя ничего сделать, не нарушая.
Скажу больше, там практически любое исполнение - смерть. И трупов там за последние 20 лет - немало, просто раньше не было ни пабликов, ни камер у каждого встречного.
И если ты считаешь, что Кайен все сделал нормально, выкинь свои ебучие права, кто тебе их дал вообще, и машину тоже
Вы *******, *****, тупые животные, которые себя считают минимум Шумахерами, а максимум Гагариными. идите *****

на белгордке тоже докуя авто намотанных на столбы с трагичными исходами, но что-то мало кто с жуков выкинул права + авто или в лицо всему соседу начал рассказывать про безмозглых тварей которые нарушают скоростной режим. И это +- нормально. одно и тоже нарушение может быть с созданием аварийно опасной, как развитие предидущего случая - с дтп, а бывает без вышеуказанных последствий. на видео 2 нарушителя с одинаковым маневром. первое без последствий, второе абсолютно точно такое же - с дтп. но тебя почему то на части рвет на счет первого и тишина на счет второго. причем второй больший *****, так как не убедился и шел вслепую. вот и мне тоже непонятно зачем водителю хендая искать Кайен, разве что он его на тросе тянул, вернуть трос.

На каене конечно ебланище ещё тот, но в данном случае исполнил то треш водитель хюндая, зачем тогда искать каен?:незнаю:
на хюндае - долбоёб :рл:
хуярить вслепую по встречке на обгон с отбойниками по бокам - это надо быть альтернативно одарённым =)))

з.ы. интересно, *** им водитель кайена понадобился... :)
1) у чувака, во-первых, посадка выше и обзор лучше
2) во-вторых, мотор позволяет
у хюндая ни динамики ни обзора ни мозгов :D
Хуюндай же гнался за каеном чтобы объяснить ему что так нельзя
догнал? :іржач:
А если бы разметка стёрлась, можно было бы?
при отсутствии разметки каждый водитель сам определяет количество полос "на глаз"

А тебя не смущает обгон на мосту с пересечением сплошной?

Ну тут я не вижу причинно-следственной связи с ДТП.
Обычное наплевательское отношение к ПДД:незнаю:

А есть нормальный видос? А то столько обсуждений, а посмотреть не получается

А есть нормальный видос? А то столько обсуждений, а посмотреть не получается

желательно с каена, а то тут истеричек развелось:D
тип на лайте обошел, с его посадкой всё просматривается
а поц сзади которому ниче не видно оказывается не такой уже и поц по сравнению с каеном:браво:

при отсутствии разметки каждый водитель сам определяет количество полос "на глаз"
14.6. Обгон запрещен:
...
г)в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
Этот пункт тебя, видимо, не смущает, как и знак "обгон запрещён", стоящий там?)

Этот пункт тебя, видимо, не смущает, как и знак "обгон запрещён", стоящий там?)
меня? нет!
я езжу как и водитель каена, когда тороплюсь :незнаю:

а поц сзади которому ниче не видно оказывается не такой уже и поц по сравнению с каеном:браво:
:D:клас:

Позабавил меня сегодня один юноша, который доказывал мне что я зря останавливаюсь на знак стоп при правом повороте с Шевченко на Белгородский спуск.

Мы обсуждаем не то , что там делать нельзя , а то , что уже случилось.
Если водила Кайена просто олень , то водила Хюндая - долбойоб , за что и поплатился.
И ещё. В пользу Кайена говорит тот факт , что он включил поворотник перед обгоном , что бы обозначить свои намерения и перед обгоном прятался за фурой , пока не решился обогнать. А Хюндай и этого не сделал.

Естественный отбор как он есть:незнаю:

я зря останавливаюсь на знак стоп при правом повороте с Шевченко на Белгородский спуск.
нам там задній сигналів :)
за логікою - сенсу зупинятись при правому повороті - нуль. Але по пдр - знак стоп. Треба було його повісити над смугами "прямо".

Хуичек, там ничего не просматривается, конструкция моста такая

Позабавил меня сегодня один юноша, который доказывал мне что я зря останавливаюсь на знак стоп при правом повороте с Шевченко на Белгородский спуск.

Пускай разок заплатит 255 грн, а потом доказывает, что то :D

Назад
Зверху Знизу