Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

Регик - типичное говно в проруби, которое блять колёсами по прерывистой катится, и тебе надо на двойную сплошную заезжать, чтобы не чиркануть его во время опережения.
Объехали его уроды, но таким, как регик, я проговариваю то же самое, когда мимо проезжаю.

ничего не понял. переведи:confused:

Объехали его уроды, но таким, как регик, я проговариваю то же самое, когда мимо проезжаю.
то регику ещё повезло, что пиздюлин не дали и в посадку не вывезли... )))
бус - машина сопровождения с охраной ;)

Регик - типичное говно в проруби, которое блять колёсами по прерывистой катится, и тебе надо на двойную сплошную заезжать, чтобы не чиркануть его во время опережения.
Ну регик не просто так ехал по прерывистой, похоже ему дальше налево надо было, но в хвосте плестись впадлу, вот и искал когда втулиться в левый ряд поближе к повороту. В результате попал, но те крутые с охраной типа более ебланы, чем он :)

интересно сначала надо купить БМВ а потом срать на ПДД, или это врожденное?

Уверен что это просто вирусное видео, фейк.

Та я тоже так думаю, что это последователи задорнова снимали. Ну блядь, я до переезда в Харьков круг только на картинках видел и вроде ничего, все с первого раза получилось. Тем более, что я в штатах видел как проезжают перекресток равнозначных дорог, где со всех сторон стоял то ли стоп то ли уступи дорогу, не помню уже. Наших долбоебов это поставит в тупик, а там без проблем. И вряд ли это проще круга.

Та я тоже так думаю, что это последователи задорнова снимали. Ну блядь, я до переезда в Харьков круг только на картинках видел и вроде ничего, все с первого раза получилось. Тем более, что я в штатах видел как проезжают перекресток равнозначных дорог, где со всех сторон стоял то ли стоп то ли уступи дорогу, не помню уже. Наших долбоебов это поставит в тупик, а там без проблем. И вряд ли это проще круга.

В США вообще ездить проще некуда, знаков минимум и все словами дублируется, типа тут поворот налево на красный можно, только уступи всем дорогу.

Давайте сделаем все цвета на светофорах зелёными, все равно всем пох..
#АХ2188СК #АХ1236ЕХ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Массовая миграция оленей на Московском с утрица!
Время 08.18. сбито на регистраторе."

#АХ3622ІМ

Мне аж интересно, дохуя он времени выиграл? Или просто решил показать как надо?
Помниться был такой кацапский *** рыбакин, тоже на уазике так ездил пока не размотался в щи. Ну и земля ему стекловатой.

Мне аж интересно, дохуя он времени выиграл? Или просто решил показать как надо?
Помниться был такой кацапский *** рыбакин, тоже на уазике так ездил пока не размотался в щи. Ну и земля ему стекловатой.

По Харькову L200 с девятками в номере похожим образом ездил. Пару раз точно мелькал. Но давно уже его не видел, надеюсь, мудак встретил свой столб.

дай угадаю: застраховался у "знакомого" или на обочине?

Не, купил машину, страховку оставил старую, а номера - новые. По вин находит в базе, а по номерам - хер.

ничего не понял. переведи:confused:
Регик любит ездить на пол-шишечки между рядами, опередить такого можно, но с заездом на двойную сплошную.
Шлю таким антиреспект.

Назад
Зверху Знизу