Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет дорожникам блеать (видео за понедельник)

зы: ну не гондон ли впереди идущий, видит что препятствие, и что сзади него едут, надо не ускорятся перестраиваясь без поворотника, а притормозить и/или авариечку включить чтобы предупредить.. либо он не заметил препятствие и тоже в последний момент вырулил, вопрос тогда как его можно было не заметить..

да чего вы психуете, по вашему видео вы точно так же проехали, без поворотников и авариечки))
и вообще странно, жителю Харькова не знать какой пизд*ц у нас творится каждую весну на дорогах в крайней правой полосе!

Вот, про них все пишут. Знаки есть предупреждающие? стоят с проблесковыми?
Если нет, надо звонить 102

на посту Песочинском тоже стоят без проблесковых или на посту можно?

культура вождения у нас напрочь отсутствует. Та же Одесса, Киев гораздо вежлевее в таких мелочах.
тут согласен и не согласен! да, в Харькове с культурой большие проблемы, как и в Киеве (имхо), за Одессу маму не скажу, я там только пешиком был. Два года подряд (2016-2017) ездил во львовскую обл., г.Трускавец, Стрый, Борислав, Дрогобыч...там да, ощутил разницу в "культуре вождения". На много спокойней на дорогах обстановка.

зы: ну не гондон ли впереди идущий, видит что препятствие, и что сзади него едут, надо не ускорятся перестраиваясь без поворотника, а притормозить и/или авариечку включить чтобы предупредить.. либо он не заметил препятствие и тоже в последний момент вырулил, вопрос тогда как его можно было не заметить..

ты шо с Луны свалился?:рл:

Просто харьков это за частую вождение уебков, сколько раз замечал хер впустят, уступят.
блядь, может не надо быковать и наглеть? что я под этим понимаю - включил поворот (в лучшем случае - включил) и тут же моментально начал щимиться. вот таких - принципиально хуй пропущу. что мешает - включить поворот и просто подождать не меняя траэктории? если даже не пропустят в ряд первые два - третий пропустит сто процентов.. я сам поступаю именно по второй схеме и проблем в принципе не имею. очень, очень редко попадаются уебки, которые видя включенный поворот и то, что я намерен перестроиться перед ними (размер кармана куда целюсь - метров 40) пытаются поддать газку. но это другая тема - и с такими я тоже по особому поступаю

Мда, блин, смотришь такое видео и инстиктивно ногами в пол упираешься...
Сами лезут в жопу без мыла, а потом все им ебланы вокруг и гондоны.

Мда, блин, смотришь такое видео и инстиктивно ногами в пол упираешься...
Сами лезут в жопу без мыла, а потом все им ебланы вокруг и гондоны.
я три раза видео пересмотрел и так и не понял с чего там усираться было?

:рл::рл::рл:

бугага, кто в этот раз тут еблан? первый раз за рулем? :D

я три раза видео пересмотрел и так и не понял с чего там усираться было?

Ну, где там "пиздец бля" и что должен афтару впередиедущий я тоже не понял...
Да никто не понял кроме автора ролика, который к томуже еще непонятно с каких херов, впередиидущего гандоном обозвал

Да никто не понял кроме автора ролика, который к томуже еще непонятно с каких херов, впередиидущего гандоном обозвал

Думаю, автор проебал ямку и это его так расстроило и напрягло, что пришлось сразу же найти виноватого в этом - "гандона" :D
И сразу легче на душе стало :клас:

Думаю, автор проебал ямку и это его так расстроило и напрягло, что пришлось сразу же найти виноватого в этом - "гандона" :D
И сразу легче на душе стало :клас:

он не знает, что в ту сторону щас надо лучше там ехать по середине или вообще в левом ряду.

нифига непонятно.
Что мешает перестроится?
С каких пор впереди идущий что-то обязан сзади идущему?

эм.. он все время в правой ехал, эту кучу было видно ему за секунд 10 минимум, так как впереди него никого не было, как ее можно было не увидеть? аварийка это очень сложно да, хотябы тормозить и поворотник включать - ну как в пдд...
я не утверждаю 100% что он гондон, каждый пусть сам вывод сделает, как по мне то да

Вот именно это и поражает меня в водителях - надо как можно ближе держаться к впереди идущему. Наверное так и дорогу виднее и тормозить проще

Назад
Зверху Знизу