4000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я видел обсиралово Виталино и Гуся. Видел как гусь обсирал зпсанька, видел как хозяиндвора пытался его тоже подъебывать. Но что б зпсанек обсирал гуся - этого я не видел, по этому и стало интересно где они друг друга обсирали

кто все эти люди? клоуны типа ДК?

Езжайте уже на Черкасскую. Там горок всем хватит.

Он там утонет на своем суперкаре.:D
Ему же надо, чтобы поверхность как ламинат была, этож гонка:D Так что не подходит.:)
Пусть выбирает, мне пох куда.

Он там утонет на своем суперкаре.:D
Ему же надо, чтобы поверхность как ламинат была, этож гонка:D Так что не подходит.:)
Пусть выбирает, мне пох куда.

еще раз спрашиваю, ты собрался доказывать что у тебя полный привод не гавно или речь тупо о клиренсе?

еще раз спрашиваю, ты собрался доказывать что у тебя полный привод не гавно или речь тупо о клиренсе?
Я тебе уже который раз говорю, что выбор за тобой. Ты едешь, я за тобой. Мне пох куда ты едешь, на какой подъем тыкнешь пальцем, на тот и едем.

Мужики.
О чем спор? Никто из вас не придумал полный привод, ни принцип ни конкретные реализации.
Вы спорите как будто вы его придумали и вопрос в том чья идея лучше.

Вона лучше клёвый видосик зацените

P.S. там кстати бумеры, которые конечно же круче чем ваши корыта :попкорн::попкорн:

Мужики.
О чем спор? Никто из вас не придумал полный привод, ни принцип ни конкретные реализации.

P.S. там кстати бумеры, которые конечно же круче чем ваши корыта :попкорн::попкорн:

Так я же и не кричал нигде, что Альфа говно и у нее говнопривод, а Субару сверх совершенство, это же человеку не ймется и он что-то хочет доказать, а именно, что у Субы говнопривод и это небо и земля... я просто утверждаю, что он ничем не хуже.

мне очень нравится, что никто не сомневается, что альфа субару с гавном съест на любом скользком покрытии :ги:

грязь - скользкое покрытие
альфа имеет все шансы соснуть у субы с понижайкой
на равной резине

Мужики.

я этот видосик уже постил неделю назад

грязь - скользкое покрытие
альфа имеет все шансы соснуть у субы с понижайкой
на равной резине

не факт что поможет понижайка
мотор у меня сильно моментнее и к низам -)

Мужики.

:D круче только полная блокировка... но ее не ставят на бабомобили красные

Назад
Зверху Знизу