Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
большей скорости и мудаков. это в одном посте. где пиздабольство то ? ты в себе вообше :незнаю:

то есть ты считаешь фсех, кто превышал скоростной режим пидарасами. ну что ж, то же позиция.

но здается мне, что ты тогда то же пидарас, потому как людей не превышающих тупо не бывает, даже он, немецкий говноед, который ездит на лимитере и то получает снимки с камер за превышение. за сим прощаюсь, с пидарасми общаца западло, адью :D

похоже ты, пидорок неполноколесный, таки падал без шлема :)

Подкину: выезжающий с прилегающий должен уступить тс, движущимся по дороге. Ничего не сказано - двигаются они по своей или по чужой полосе. :попкорн:

Не знаю как там с аварийной статистикой у женщин, но по субъективному опыту могу заключить, что люди, страдающие предвзятым отношением к противоположному полу (как в автомобильной тематике - так и в целом) - как правило, не сильно отягощены интеллектом в целом. ;)

:іржач: :браво: :іржач: йарыдалъ

Я смотрю, мочилово уже не только в обновках, но и в ебланах

А под этим делом разве есть разница, сколько колес? Четыре там или два? Страх ведом только трезвым. Хмельные страху не имут.
Обычно.

Ну вы, просто, выше написали буквально следующее:
Неудивительно, что вас неправильно поняли (если таки неправильно...).
Запятой нехватает, да? :D ЧТо бы понять что те кто тупят делают это непринужденно...

Не знаю как там с аварийной статистикой у женщин, но по субъективному опыту могу заключить, что люди, страдающие предвзятым отношением к противоположному полу (как в автомобильной тематике - так и в целом) - как правило, не сильно отягощены интеллектом в целом. ;)
Мой ICQ не ниже чем у остальных :увага:

В целом местные женщины (если мы говорим об обществе), сами виноваты в предвзятом отношении к ним :незнаю:
Взрослые ж люди понимают, что "я же\она же мать", "девушка - существо слабое", "девочкам надо уступать" и прочие совковые клише-атавизмы - даром не проходят и формируют образ женщины который женшинам же более современным и не нравится...

Да и ситуация в целом не изменится до тех пор пока общество не повзрослеет в целом.

В целом местные женщины (если мы говорим об обществе), сами виноваты в предвзятом отношении к ним
Взрослые ж люди понимают, что "я же\она же мать", "девушка - существо слабое", "девочкам надо уступать" и прочие совковые клише-атавизмы - даром не проходят и формируют образ женщины который женшинам же более современным и не нравится...

Да и ситуация в целом не изменится до тех пор пока общество не повзрослеет в целом.

Мне кажется, что современное общество и так уже вполне себе успешно перерастает данный атавизм, а, просто, некоторым консервативным ебланам это не по душе, т.к. раньше ж было лучше!!!11!

Мне кажется, что современное общество и так уже вполне себе успешно перерастает данный атавизм, а, просто, некоторым консервативным ебланам это не по душе, т.к. раньше ж было лучше!!!11!

Правда что ли? А то я вот как то не заметил этого ни на одном уровне :незнаю: Начиная с детского сада куда ходят мои дети :)

...В целом местные женщины...
Выглядит, как дневник какого-нибудь Васьки да Гамы
...совковые клише-атавизмы - даром не проходят и формируют образ женщины который женшинам же более современным и не нравится...
Наоборот, некоторая часть женщин играет на предрассудках мужчин (этих самых, с атавизмами), чтобы ...эээ...спрямлять. Иногда просто добиваться желаемого, иногда пренебрегать правилами (в Вашем же собственном примере про помигать ручкой и помахать аварийкой), иногда канализировать внимание, иногда из лени. Не, иногда, конечно, дуры. Но их не больше, чем дураков. Или даже меньше, как на мой взгляд.
...и ситуация в целом не изменится до тех пор пока общество не повзрослеет в целом.
А кто такой этот "общество", разве не мы с Вами?

Наоборот, некоторая часть женщин играет на предрассудках мужчин (этих самых, с атавизмами), чтобы ...эээ...спрямлять. Иногда просто добиваться желаемого, иногда пренебрегать правилами (в Вашем же собственном примере про помигать ручкой и помахать аварийкой), иногда канализировать внимание, иногда из лени. Не, иногда, конечно, дуры. Но их не больше, чем дураков. Или даже меньше, как на мой взгляд.
А какая разница делают это они сознательно или нет с целью или нет? :D
Есть факт и он формирует мнение.

А кто такой этот "общество", разве не мы с Вами?
Мы :) Я вот свою дочку учу - что то что она девочка не дает ей никаких преимуществ.

Причина и следствие.
То есть иногда есть мнение, и из этого произрастают факты.
Вы меня категорически не понимаете. С моей стороны забора НИ У КОГО нет преимуществ, потому что он тот, кто есть. У мальчика - потому, что он мальчик, у девочки - потому что девочка, у бабушки - потому что бабушка итд.
андестенд?

Сообщаю тебе ещё раз - в силу большей скорости гибнут пидорасы. Потому что не надо развивать скорость, большую чем позволено ПДД.
Яркий пример. Был бы на его месте идиот на спорт-байке, разложился бы об Вольво насмерть.

Назад
Зверху Знизу