Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
держись. Совсем ничего осталось. (было же два года)

я вообще не представляю как на нем можно ездить в городе. Для меня стремно, т.к. многие вообще не замечают тебя.

полтора, но один фиг много. уже 10 отматал, через 2 месяца можно будет сдавать правила и ждать выдачи

заодно, раз уж правила учить по новой, думаю сразу сдать и на мотоцикл, так что осенью пойду в мотошколу :D

велик стремно пипец, ни тормозов, ни скорости, ни звука - нифига. и автолюбители когда видят тебя на дороге щетают мудаком, потому как по мнению 90% велосипед должен ездить по тротуару :)

Если не разводить абсурд, то я был на месте и видел характер повреждения машины. Осколки полетели по ходу удара, крыло вырвано по ходу удара, что красноречиво говорит о том, что мотык ехал по встречке. Сейчас идет следствие, автотехническая экспертиза, и выводы будут позже. Может Вадим и заинтересован, но я почти уверен, что в итоге станет ясно, что мотык ехал по встречке, а его водила мелкий жулик и гнида.

возможно было и так. а мог ехать с краю в левом и отрулить, когда авео перед ним вылезла из за машин.

а так да, следствие и экспертизы докажут ху из ху.

возможно было и так. а мог ехать с краю в левом и отрулить, когда авео перед ним вылезла из за машин.

а так да, следствие и экспертизы докажут ху из ху.
Там и без экспертов все было видно ;)

bcegg8.webp

Вы в своем уме? Его сбили не в наказание, а именно потому, что он был там, где его быть не должно было. В ПРИНЦИПЕ.

Удивительный Вы персонаж.
1. Нас там не было. Поэтому все, что нам остается - информация от участников.
2. Фото очень подтверждает, что точка удара была скорее всего уже на встречке.
3. Авео выезжает от Дигмы (каждый день там езжу и это там часто). Водитель знает, что пересекает 3 (ТРИ) полосы движения.
От выезда с Дигмы виден расклад светофора, поэтому момент выезда можно выбрать, чтобы встречки не было.
Водителя авео пропускают 3 из 3 (ТРИ ИЗ ТРЕХ) полос. Встречки нет.
Вопрос: по какому пункту авео не убедился в безопасности своего маневра?
Там мог быть мото-еблан. Мы теперь точно знаем, что мог. Но с таким же успехом там мог быть распространитель флаеров или инопланетянин, парконувшийся там на своей тарелке. Встреча с последними авео, наверное, удивила бы, но от них и ждать нельзя соблюдения пдд, в отличие от мотовода.
Разве нет?

а исчо там могла быть скорая, пожарная, милиция догоняющая бляхера - там дохера кого могло быть, на этой встречке. и совершая маневр это надо помнить и смотреть и на встречку то же. от посмотрел бы водитель авео - была бы целая машина и не было бы качелей с мото.

о есть "пидарасы" это вежливо ? понятно, чо
ну, кто бы что не говорил, а я регулярно вижу нормально ездящих мотоциклистов. И даже велосипедистов культурных вижу всё чаще. Может инстинкт самосохранения заработал, я хз.

А пидарасы гоняющие на мелком малозаметном транспортном средстве с огромной скоростью в потоке - пидорасы.
Считаю это достаточно вежливым - называть пидорасов пидорасами.

Потоки наших мыслей находятся в разных плоскостях :)

Я говорю о том что женское ебланство емиеет характерный почерк, как правило, и отличимо от других видов ебланства...

Ты вестимо говоришь о том, что далеко не все женщины ебланят и термин "женщина за рулем - хуже обьезьяны с гранатой" - уже давно морально устрарел. Ну так я с табой и не спорю, и данную тему в этом контексте не сапорчу :)
Я,вестимо, говорю о другом, но ты меня не слышишь

...там дохера кого могло быть, на этой встречке...
И абсолютно для всех, кто мог законно находиться на этой встречке, есть четкие предписания, как себя вести на этой встречке. В отличие от мота, которого там быть не могло. Но он там был.
А виноват авео, че.

Там и без экспертов все было видно ;)

bcegg8.webp

ты то же лицо заинтересованное, у тебя предвзятый взгляд =)

йа бы ехал между рядов в такой ситуации, а если бы и вылез на встречку, то тошнил бы, потому как есть опят когда вылазят от так и даже есть опыт встретить пешехода в междурядье :D открывающиеся двери для поплевать на асфальт - вообше классика.

ну, кто бы что не говорил, а я регулярно вижу нормально ездящих мотоциклистов. И даже велосипедистов культурных вижу всё чаще. Может инстинкт самосохранения заработал, я хз.

А пидарасы гоняющие на мелком малозаметном транспортном средстве с огромной скоростью в потоке - пидорасы.
Считаю это достаточно вежливым - называть пидорасов пидорасами.

покажи мне на видео стима поток

и ты как то упустил просьбу с пруфом моего пиздабольства, а то обосрать обосрал, а доказательства как то не спешишь предоставить.

ты назвал мотоциклистов пидарасами, а сейчас шо то виляешь туда сюда, йа не йа, хата не моя, вижу хороших их большинство - хуита какая то.

Мот на встречке - еблан, нарушил.
Авео ничего не нарушил.
Что вы с долбоёбом спорите? Смысл? Скучно? :)

И абсолютно для всех, кто мог законно находиться на этой встречке, есть четкие предписания, как себя вести на этой встречке. В отличие от мота, которого там быть не могло. Но он там был.
А виноват авео, че.

авео либо будет за свои ремонтировать свое авео, либо кроме этого исчо и за мот будет платить. готов поставить бутылку рома, что мотоциклиста не признают виноватым, либо полностью виноват авео, либо обоюдка.

такой незаметный мотоцикл, что даже когда стоит - его не видят
dfdf8j.gif

не, просто ты немного того...без шлема головой не падал на скорости, нет? :)
и ты как то упустил просьбу с пруфом моего пиздабольства
в одном посте ты написал что мотоциклисты гибнут в силу своей большей скорости а потом, фраер, сдал назад и начал зачитывать про посылы за гибель из-за мудаков.

Сообщаю тебе ещё раз - в силу большей скорости гибнут пидорасы. Потому что не надо развивать скорость, большую чем позволено ПДД.

Если у тебя возникнут ещё вопросы - перечитывай этот пост. В нём все ответы.

не, просто ты немного того...без шлема головой не падал на скорости, нет? :)

в одном посте ты написал что мотоциклисты гибнут в силу своей большей скорости а потом, фраер, сдал назад и начал зачитывать про посылы за гибель из-за мудаков.

Сообщаю тебе ещё раз - в силу большей скорости гибнут пидорасы. Потому что не надо развивать скорость, большую чем позволено ПДД.

Если у тебя возникнут ещё вопросы - перечитывай этот пост. В нём все ответы.

большей скорости и мудаков. это в одном посте. где пиздабольство то ? ты в себе вообше :незнаю:

то есть ты считаешь фсех, кто превышал скоростной режим пидарасами. ну что ж, то же позиция.

но здается мне, что ты тогда то же пидарас, потому как людей не превышающих тупо не бывает, даже он, немецкий говноед, который ездит на лимитере и то получает снимки с камер за превышение. за сим прощаюсь, с пидарасми общаца западло, адью :D

Следующий пошёл
Ну камон, парни, статистика будет, или просто попиздеть?

Не обращай внимание. У некоторых, просто, иногда выходит так, что кроме как наличием хуя гордиться больше нечем. :)

Потоки наших мыслей находятся в разных плоскостях

Я говорю о том что женское ебланство емиеет характерный почерк, как правило, и отличимо от других видов ебланства...

Ты вестимо говоришь о том, что далеко не все женщины ебланят и термин "женщина за рулем - хуже обьезьяны с гранатой" - уже давно морально устрарел. Ну так я с табой и не спорю, и данную тему в этом контексте не сапорчу

Ну вы, просто, выше написали буквально следующее:

нет - просто большинство так легко и непринужденно тупят что слезы на глаза наворачиваются.

Неудивительно, что вас неправильно поняли (если таки неправильно...).

Не знаю как там с аварийной статистикой у женщин, но по субъективному опыту могу заключить, что люди, страдающие предвзятым отношением к противоположному полу (как в автомобильной тематике - так и в целом) - как правило, не сильно отягощены интеллектом в целом. ;)

Посмеялся, спасибо.
Был последний раз в октябре 2017го.

Тогда тем более странно читать от вас такое.

Пиздуй нахуй, мокшанин.

А вот здесь категорически поддержу.

Назад
Зверху Знизу