Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чё у тебя так бомбит? :)

Я в Украине с вероятностью 90% просто по манере езды определял, кто за рулём.

Тут - хуй. Разве что дедушек с бабушками (в смысле пожилых людей) могу нормально выцепить-определить. Загадка, почему так.

Т.е. я понимаю, что система обучения и выдачи прав разная.

Но в Украине же и мужчины и женщины в одинаковых условиях всё же. А разница есть.

Тут тоже в одинаковых между собой условиях и разницы нет. :незнаю:
Да заебали уже вот этим презрительно -снисходительным "да это ж баба", типа это диагноз
Не ахуели, не?

читаю - пидорасы мотоциклисты гибнут из-за большей скорости.
всё верно, хорошо что вы отметили этот нюанс.

тебя байкер в жопу выебал ?

так то посыл был, что мотоциклисты гибнут из за мудаков. ты мудак и разворачиваешься как мудак на видео Стима ? поздравляю, чо

И Черноволов с Цоями :увага:

при таком дтп в машине (нормальной, с подушками там и прочей безопасностью) врятли даже пострадает кто (в бьющей) , а вот кто подставляет бок скорее всего уедет в больничку или помрет. у мото шансов практически нет, потому единственный вариант выжить это выпрыгнуть вверх, чтобы перелететь машину, но инстинкты сделать это не позволят, да и времени на подумать как правило нет. меня въехали так йа даже пикнуть не успел, хорошо по касательной в дверь вошёл и отлетел как мячик в сторону, а вошёл бы под прямым углом был давно совсем мертвым

так то посыл был, что мотоциклисты гибнут из за мудаков.
Чувак, посыл был, что мотоциклисты гибнут чаще всего из-за того, что ездят как мудаки. Не все, конечно. Но внимание привлекает не чинный дядька с хвостом, который занудно едет с потоком, а как раз мудило, который всем показывает, на что способен.

Сигнла и тормоз, а тело даже не дернулось - медленно спокойно подставило бочину и уехало.
Агонь конечно, жаль что берегу машину, а то не в пол бы тормозил

Бля, вот реально не понимаю что движет такими людьми и почему они так делают. Вроде ж и особым IQ не нужно обладать, чтобы осознавать опасность такого манёвра и последствия бокового удара в водительскую дверь.

Ну и немношк кумарит, когда человек со стажем в пару лет вальяжно рассуждает про бабу за рулем, а в соседней теме рассказывает, шо свою учить не может, патамушта кричит. Чему учить-то? Водитель экстракласса. Зато не баба, да

Люто плюсую.

тебя байкер в жопу выебал ?

Кто о чём, а русня, как обычно, о ебле и жопах.

Я в Украине с вероятностью 90% просто по манере езды определял, кто за рулём.

Вы в Украине в 90е или начале нулевых были в последний раз?
Если шо, то с тех пор довольно много поменялось и большая часть женщин за рулём уже не гламурные ТП с подаренными правами.

страховая АХА
вот по части оценки ущерба и бодаемся
Мне насчитывают около 30 000 (ну это перебор, согласна, но кто виноват, что фара только меняется, детали бампера официально не продаются, только в сборе итд), но у страховой почему-то получается около 8500
Даже с учетом износа 62% это как-то обескураживает.
Послали на СТО партнерское, посмотрим, что там насчитают
Да и фиг с ними, что они насчитают, лишь бы потом сделали за заявленные деньги.

так они и не обязаны.
страховая компенсирует ущерб.
ущерб - стоимость зч с учетом износа + стоимость работ.
из суммы ущерба может быть удержана франшиза (требовать с виновника вплоть до гражданского иска) и 20%ндс то ли на зч. то ли работы, если расчет не с плательщиком ндс.

износ - зависит от пробега и возраста. усредненный коэффициент потери стоимости узлами и агриггатами относительно нового состояния.

Чувак, посыл был, что мотоциклисты гибнут чаще всего из-за того, что ездят как мудаки. Не все, конечно. Но внимание привлекает не чинный дядька с хвостом, который занудно едет с потоком, а как раз мудило, который всем показывает, на что способен.

мне так то виднее, какой у меня был посыл

и тебе к сведению, безопасной считаеца скорость мотоцикла чуть быстрее потока, потому как когда он едет в потоке его почему то не видят и норовят в него перестроица.

Вы в Украине в 90е или начале нулевых были в последний раз?
Если шо, то с тех пор довольно много поменялось и большая часть женщин за рулём уже не гламурные ТП с подаренными правами.

нет - просто большинство так легко и непринужденно тупят что слезы на глаза наворачиваются.
в этом главное отличие ебланш от ебланов. еблан вжук вжук и улетел.
ебланша авариечкой помигает, ручкой помашет, неспешно закончит ебланить и так же неспешно поедет ебланить дальше.

Следующий пошёл
Ну камон, парни, статистика будет, или просто попиздеть?

Сегодня попал в классическую ситуацию.
Еду, впереди у бордюра машина.
Включается поворот налево.
Видимо ждет, когда я проеду.

5cedag.webp

Но нет, ошибся, нихрена он не ждет.
Сигнла и тормоз, а тело даже не дернулось - медленно спокойно подставило бочину и уехало.
Агонь конечно, жаль что берегу машину, а то не в пол бы тормозил :)

bhbj8g.webp

Если бы ударил, 146% он бы причитал что включил поворотник :-)
Дождик как обычно - отключает мозги (Если они конечно есть).

Сегодня на работе. Примерно тоже самое. Баржа, блять. Мало ему место вывернуть на парковке.

Следующий пошёл
Ну камон, парни, статистика будет, или просто попиздеть?

от годов за рулем. видишь ипланит кто - думаешь таксюк, дед, женщина или пацанчик обгоняешь - проверяешь. точность 90%

+1
Езди они 50 кмч, не было бы ни единой аварии с трупами. Всё это отговорки, про безопасную скорость выше потока. На спорт-байках, нормальные люди не ездят, потому что ездить на них нельзя, а можно только летать. И тогда, когда машину можно заметить из-за ее габаритов, и относительно низкой скорости, мотоцикл мелкий, плюс летит 120 в городе.
Знаете, что завернула та гнида, которая недавно по встречке, в Авео влетела на Салтовке? Он оказывается ехал не против движения, а в крайней левой полосе по ходу движения :незнаю: Чуваку в Авео не повезло, ибо его видеорегистратор завис.

attachment.php

мне так то виднее, какой у меня был посыл

и тебе к сведению, безопасной считаеца скорость мотоцикла чуть быстрее потока, потому как когда он едет в потоке его почему то не видят и норовят в него перестроица.
Посыл не Ваш (это уж точно Вам виднее), а Вам. Не тупите.
Спасибо, Вы мне глаза открыли. Теперь я буду правильно относиться к пидоргам, выскакивающим, проскакивающим, виляющим и вжикающим с истошным воем и миганием - это они к себе внимание привлекают, ведь иначе я бы сразу в них и перестроилась бы.

Назад
Зверху Знизу