Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тимати авторНе знаю кто такой Тимати и какое он имеет отношение к бляхам
Возвращаясь к предыдущему вопросу: у вас была Жигули или Таврия когда-нибудь?
Ну коль вы телепат и все очевидно, то на свой вопрос тоже ответите сами.но в вашем случае всё вполне очевидно.
Очередной "вы завидуете бляхерам" в теме?
Ну ладно сказать это владельцу жигулей, он может и завидует древним бмв и пассатам, но...
Хотя, кому это я.

+++я на автомате включаюдаже в сельских ебенях, где никого нет почти.
Зачем еще думать надо включать или может не надо?
Про толкучку у Эпицентра вообще не понятно, как там можно было столько машин так растолкать.
Если виновница - это та, которая в черно-белом на аудибляху опирается, то это однозначно номининатка на премию Дарвина. В вьетнамках? Нет, серьезно, она в вьетнамках за рулем?
Ну коль вы телепат и все очевидно, то на свой вопрос тоже ответите сами.
а водилы блях - в основном молодые пацаны, которые теперь корешей и телочек возят под говнореп на Безлюд, зачем им правила когда действительно - всю жизнь ездил на девятке, а теперь купил солидный фольц или беху?
Вот намоленое
![]()
а я знал что такой летчик найдется..кто-то сможет, кто-то не сможет содержать, это их дело. дегенератов на дорогах всегда было полно. я думаю что каждая бляха заменила копейку бородатого года, а это не плохо. есть момент "много коней", но это не типичный бляхе, типичный это француз или пассат дизельный до 2л.
Т.е. ты действительно считаешь, что до этого он на Девятке или Копейдосе ездил по правилам?
а попробуйте.?? а что нельзя ?
а попробуйте.
Не, пе-де-де не запрещает. И на автомате...может быть.
Но механику во вьетнамках? Не, нафиг-нафиг.
Одесса. За рулем тётя. Поймали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ключевой момент...надо просто понимать во что обут...
?? а что нельзя ?
?? а что нельзя ?

Здравствуйте смысл