Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кто-то скажет про историю о двух баранах :), но когда тупая пизда АХ3758ЕI при намеке, что как бы она вправо должна, начала сходу орать на весь двор, что я должен сибать нах влево, фотать и звонить в полицию говорить, что на нее напали, мне просто стало интересно чем этот приступ предменструального синдрома закончится.

орала очень громко и довольно таки долго, люди с окон начали выглядывать. в итоге еще и про мою семью высказалась, что заслуживает как минимум освежающего леща...
а вся причина в явновыраженном ПМС, отягощенный неумением ездить задом, короче, :рл:
видео кусками из-за выкл зажигания

кто-то скажет про историю о двух баранах :), но когда тупая пизда АХ3758ЕI при намеке, что как бы она вправо должна, начала сходу орать на весь двор, что я должен сибать нах влево, фотать и звонить в полицию говорить, что на нее напали, мне просто стало интересно чем этот приступ предменструального синдрома закончится.

орала очень громко и довольно таки долго, люди с окон начали выглядывать. в итоге еще и про мою семью высказалась, что заслуживает как минимум освежающего леща...
а вся причина в явновыраженном ПМС, отягощенный неумением ездить задом, короче, :рл:

ТПшка спокойно стояла и ждала что ты нырнешь налево, освободив для тебя заезд, когда увидела что ты поступаешь мягко говоря по быдлячи - перешла на быдлоязык.
Тут сложно определить кто из вас большее набыдлил.

В школе наверное проходу не давали, пиздили однокласники?

ТПшка спокойно стояла и ждала что ты нырнешь налево, освободив для тебя заезд
в таких ситуациях обычно она туда должна заехать. а она тупо стала и втыкает в телефон сидит, мол, нихуя - заедет. царыца :)

ты поступаешь мягко говоря по быдлячи
где именно?

ну да, теперь вон на тпшках отыгрываюсь.

в таких ситуациях обычно она туда должна заехать. а она тупо стала и втыкает в телефон сидит, мол, нихуя - заедет. царыца :)

где именно?.

Обычно людей выпускают из замкнутого пространства, что бы они освободили место тем, кто хочет туда попасть - люди сразу выходят из транспорта, потом туда другие заходят, из помещений так же, и аналогично поступают за рулем. Поэтому обычно нужно машину выпустить, чтоб заехать во двор, при затрудненном разъезде.

А быдлить ты начал сразу, как только просто ее подпер, заставляя ее сдавать назад. Был бы такой же бык с той стороны, как только ты сдал назад, освободив заезд в карман, был бы подпертый под бампер и сам бы выезжал задом.

зы помню вроде у тебя уже был видос на Росте на Зерновой, где ты так же быдлил, при этом еще и нарушая пдд

О, щойно бачив цього довбойоба - пердячу шоху ан0220на, за кермом чебурек, в салоні його зоопарк.
Пдц уєбні.
Ну ми також в дитинстві до велосипедів чіпляли на прищіпку шматочок картонки - шоб торохкотіло по спицях. Ну нам жеж років 12 тоді було, а тут дорослі опєздолочі...

слов нет

Обычно людей выпускают из замкнутого пространства, что бы они освободили место тем, кто хочет туда попасть - люди сразу выходят из транспорта, потом туда другие заходят, из помещений так же, и аналогично поступают за рулем. Поэтому обычно нужно машину выпустить, чтоб заехать во двор, при затрудненном разъезде.
какое помещение? какие люди? она стояла в начале заезда, я уже проехал почти до конца дома и стал перед ней, не понимая че она стоит - или в телепон втыкает или хз чего еще.
заставляя ее сдавать назад
ну если она не едет вправо как нормальный водитель, логически соображая, - значит он едет назад? потом я отьехал.

зы помню вроде у тебя уже был видос на Росте на Зерновой, где ты так же быдлил, при этом еще и нарушая пдд
не помню чтоб там нарушал, обычно там нарушают те, кто стоит на встречке, мешая проезду. если можно ссылку, чтоб не быть голословным.

;63297531 сказав(ла):

Смотрела без звука
Включать можно, или ну его нахуй? :D

какое помещение? какие люди? она стояла в начале заезда, я уже проехал почти до конца дома и стал перед ней, не понимая че она стоит - или в телепон втыкает или хз чего еще.

ну если она не едет вправо как нормальный водитель, логически соображая, - значит он едет назад? потом я отьехал.

не помню чтоб там нарушал, обычно там нарушают те, кто стоит на встречке, мешая проезду. если можно ссылку, чтоб не быть голословным.

Попадал в такие ситуации десятки раз - еще ни разу не было конфликта с адекватными водителями - мне и не в западло устпупить в разъезде во дворе, даже если препятствие у встречного, но я вижу, что более оптимально будет если я его пропущу.
А конфликт можно найти в любом месте, если начинать быковать - "а че я должен?" - коронный вопрос в таких ситуациях.

ЗЫ Кто из вас тут на встречке?

ТПшка спокойно стояла и ждала что ты нырнешь налево, освободив для тебя заезд, когда увидела что ты поступаешь мягко говоря по быдлячи - перешла на быдлоязык.
Тут сложно определить кто из вас большее набыдлил.

Джентльмен из Лондона по ходу :незрозумію:
Схуяли надо было ему нырять влево, по какой такой логике? Или у тебя тоже Пмс?

да ничего там со звуком интересного - я не матерился, а ее не слышно почти было.
только когда разьехались сказала гадость в мою сторону, а я ей чтоб глубоко дышала и не нервничала так.

По такой же логике, по которой схуяли ей нырять?
обычно все так и разьезжаются, ты не знал?

ЗЫ Кто из вас тут на встречке?
в упор не вижу где я на встречке.

в упор не вижу где я на встречке.

Копы так же думали, когда начали быковать как ты мне на встречу - после предложения измерить рулеткой ширину проезжей части - начали включать заднюю
обычно все так и разьезжаются, ты не знал?
Да, оБычно так и разьезжаются, я по другому

Попадал в такие ситуации десятки раз - еще ни разу не было конфликта с адекватными водителями - мне и не в западло устпупить в разъезде во дворе, даже если препятствие у встречного, но я вижу, что более оптимально будет если я его пропущу.
Писец какой-то. Почему-бы не уступить девочке? Даже если она и задом не умеет ездить?

о, защитники девочек, беременных пап и маленьких детей на заднем сидении подтягиваются ;)
очень жаль не слышно как она орала.... чень жаль. такой девочке сразу же хочется уступить, особенно назвавшую всю мою семью пидарасами.

очень жаль не слышно как она орала.... чень жаль. такой девочке сразу же хочется уступить, особенно назвавшую всю мою семью пидарасами.

С волками жить - по волчьи выть.
Оба нарушили пункт 1.3
Свернул бы ты влево - никто твою семью пидарасами не обзывал.
Свернула бы она вправо - никому ты свое чсв бы не продемонстрировал.
Каждый удовлетворил свои потребности повыть по волчьи

Норкоманы какие-то
Какая встречка, какая рулетка?
С кем встречка, с велосипедом?
ad315e9f1a5d6a6c2b7eecc004d07449.jpg

не, встречка имелось в виду в ролике где я уперся в Митсубиси, выше.

хуета, извинити
ролек не стоит ска потраченых ват
угороде пиздос-вайна, а тут блять автошкола схуюкторами :рл:
ну и да, с членовозом былоп зажыгателнее сужет да

Назад
Зверху Знизу