кто ж ее не виделВот вы смеетесь, а я видела когда-то в Киеве Волгу с кенгурятником по всему периметру

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто ж ее не виделВот вы смеетесь, а я видела когда-то в Киеве Волгу с кенгурятником по всему периметру

Если я правильно понял, то там у копейки главная, и в случае ДТП мигание его поворотника не снимает ответственности с Вас за то, что не уступили ему дорогу.Ссука...Пиздюк на копейдосе чуть в бок не приехал. Я с Победителей налево поворачивал, а этот хуйлан сверху по Григоровскому ехал с правым поворотом.
Зы. А перепуганное ебало, всё-таки было смешное.
ничего не будет ))а тебе давно били морду, за то что ты стал прямо под картонку направо? нет? ну можешь рискнуть здоровьем и в час пик стать прямо под картонкой на ул Новгородской где уже угол Парка Горького. Увидишь результат.
Ссука...Пиздюк на копейдосе чуть в бок не приехал. Я с Победителей налево поворачивал, а этот хуйлан сверху по Григоровскому ехал с правым поворотом.
Зы. А перепуганное ебало, всё-таки было смешное.
Правильно. У него главная, но от этого меньшим пиздюком он не становиться.Если я правильно понял, то там у копейки главная, и в случае ДТП мигание его поворотника не снимает ответственности с Вас за то, что не уступили ему дорогу.

Правильно. У него главная, но от этого меньшим пиздюком он не становиться.![]()

Тема "меня наебали за рулём" ещё не созданаДык... С темой не ошибся?![]()

Ну я Валера. И выезжал по п.1.4Я думаю, щяс саме той момент, коли потрібен Валера з п.1.4.
:чекаємо:

у него не только майка дырявая.Что то у него майка дырявая. Сварщик?
Насладитесь, это сюда![]()
Как ты думаешь, про чью майку разговор?
у него не только майка дырявая.
В том то и дело, что в свои 58 он, ну ни разу не пьяницаи с напрочь пропитым мозгом.

В том то и дело, что в свои 58 он, ну ни разу не пьяница
Шизофреник или психопат.
По ходу до конца не верил, чем это для него обернется.Конечно, про него самогочи то ви про газеліста?

Он был очень уверенным, с копами вел себя как со старыми друзьями, книгу в конце показывалМожет, на него так стресс подействовал

Это 100%До речі, чекати на аналогічне відео за участі гуся та згаданого мажорчика, мабуть не слід...
Специально что ли? 87км/ч до опережения и +-60 ещё до того, как Газель начала щемиться.Насладитесь, это сюда![]()
Виталик, #сынлопаты уже попробовал побузить с неадекватом. Один лопатой угостил, другой бутылкой.