Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хм...подловил. Знаков сужения и определения очерёдности проезда нет.

Я не то что подловил, просто всегда проезжая подобные сужения у меня в голове не находится решения кто может быть виноват. Погуглив я для себя ответ понял, но логически его принять не могу. Если нет разметки и знаков или она есть, но только посередине дороги, при сужении по отношению к центру дороги сужение идет с полосы которая примыкает к краю проезжей части. Т.е. с одной стороны кто ближе к разделительной полосе тот и прав, а с другой стороны помеха справа(это на случай если инспектор решит что вы оба перестраивались).

Короче ебать надо дорожников, чтобы они дороги делали, знаки ставили, разметку рисовали. Хер разберешься.

Сам стараюсь такое проезжать исходя из того чья морда впереди. Если моя то притапливаю(если есть возможность), чтобы не мешать тому кто едет параллельным курсом, если его морда впереди то притормаживаю. Считаю что это нормально с точки зрения солидарности на дороге.

похожее место на москальском проспекте после перекрестка с молочной в сторону центра.

какая нахер помеха справа? вы падеде читал?
помеха справа при движении в одну сторону считается только при одновременном перестроении. Здесь же дибилушка тулитца перестраиваетца один, а соответственно обязан уступить. При отсутствии разметки ширину полос водители определяют самостоятельно, потому щемлыга идет нахуй в сад.

За вас ишо и пункты в падеде поискать или таки найдете время почытать а? :cranky:

какая нахер помеха справа? вы падеде читал?
помеха справа при движении в одну сторону считается только при одновременном перестроении. Здесь же дибилушка тулитца перестраиваетца один, а соответственно обязан уступить. При отсутствии разметки ширину полос водители определяют самостоятельно, потому щемлыга идет нахуй в сад.

За вас ишо и пункты в падеде поискать или таки найдете время почытать а? :cranky:

чел в своей полосе ехал, это у регика кончилась полоса. вариант ?

Я не то что подловил, просто всегда проезжая подобные сужения у меня в голове не находится решения кто может быть виноват. Погуглив я для себя ответ понял, но логически его принять не могу. Если нет разметки и знаков или она есть, но только посередине дороги, при сужении по отношению к центру дороги сужение идет с полосы которая примыкает к краю проезжей части. Т.е. с одной стороны кто ближе к разделительной полосе тот и прав, а с другой стороны помеха справа(это на случай если инспектор решит что вы оба перестраивались).

Короче ебать надо дорожников, чтобы они дороги делали, знаки ставили, разметку рисовали. Хер разберешься.

Сам стараюсь такое проезжать исходя из того чья морда впереди. Если моя то притапливаю(если есть возможность), чтобы не мешать тому кто едет параллельным курсом, если его морда впереди то притормаживаю. Считаю что это нормально с точки зрения солидарности на дороге.

Плюсану по всем пунктам. А, главное, по дорожнегам. Вот это место -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В подобных местах, например,
или
есть знаки 1.5.2. Вот они -
и
.
Другое дело, шо водятлы частенько кладут на них - он же справа! - значит прав. Но в случае ДТП, их правота может быть бита почти наверняка. С нашими судами ни в чем нет 100% уверенности, но шансов больше.

Никому на аватарку не нужно? :D

jfdgj3.webp

сужение с правой стороны посему... синего авто

Чья полоса кончается?

Не урегулировано.
Правый как ехал в правой полосе так и продолжит ехать в правой.
А левый ехал в левой и потом едет в правой.
Внимание, вопрос: кто осуществляет перестроение? :trollface:

Не урегулировано.
Правый как ехал в правой полосе так и продолжит ехать в правой.
А левый ехал в левой и потом едет в правой.
Внимание, вопрос: кто осуществляет перестроение? :trollface:

не-не-не, кто вынужден изменить направление движения? С чьей стороны идет сужение дороги?

не-не-не, кто вынужден изменить направление движения? С чьей стороны идет сужение дороги?

Не урегулировано, еще раз повторяю.
Ни разметки, ни знаков.
Придумай сам.
Я вот считаю, что я еду в правой и до, и после.
На остальное мне плевать, я никаких маневров не совершаю. :)

Это если разговаривать терминами ПДД, а не вашими мыслями по этому поводу.

Едет, в зеркало "сверлит", а поворотник не включает. И смещается, типа так и надо.
зы наверное так и не придумал, чем "отомстить":D
ззы зато другие придумали:D

Если там нет знака чья полоса заканчивается и это не конструктивно выделеный карман то прав таки волговод.

Назад
Зверху Знизу