Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у Борисыча в автомастерской.
я думал, это все знают.:)

Я не знал :eek:
Прикольно :клас:
Молодец!
Я думал, что он программистом туда поехал, ну, или каким-нибудь смотрителем зоопарка, или техасским рейнджером, а эвоно как :D

Я не знал :eek:
Прикольно :клас:
Молодец!
Я думал, что он программистом туда поехал, ну, или каким-нибудь смотрителем зоопарка, или техасским рейнджером, а эвоно как :D
ты все пропустил, в обновках Вовка даже фотки выкладывал с рабочего места.

телефон не мешает перемещению?

#сукайопаныйпесдетц :рл:
чуть не въебал сиводне моторылого
стою на ландау с левым поворотом, трогаюся на зеленый развернутца в разрыв, а ето хуйло с ревом стартует слева и уходит в закат
ты пидар так недолго поездишь, но, сука, постарайся уебатца сам бля. без ансамбля сцк.
а хочешь ишо пожыть – опилки в голове перетрахни, ага

Нервы лечить нужно :незнаю:

просто там было место дальше ему проехать это раз, выезд на занятый перекрёсток это два.
этот перекрёсток спокойно проехать можно только ночью, там этот пиздец постоянно.

Автору хватило ума медленно обьехать...

А вот какой-нибудь принципиальный долбоеб (которых и на форуме полно) поддал бы газку и на полном ходу уебал бы в бочину с криками "яженаглавной!" :рл:

Ехал бы на зиле приложил слегка, но почему то когда на нем там проезжаю никто вот так не вылазит :(

А вот какой-нибудь принципиальный долбоеб (которых и на форуме полно) поддал бы газку и на полном ходу уебал бы в бочину с криками "яженаглавной!"
вот почему то ниразу не сомневался, что ты бы на месте андриана именно так бы и сделал.. а потом бы на форуме сопли размазывал долго и нудно как последняя истеричка... :іржач:

Ну вот и я о том же.... там действительно хер иначе проедешь, а не стал он правее чтобы не создавать помех тем, кто возможно с вашей встречной по главной захочет повернуть налево :незнаю:

Если бы он резко выскочил - другой вопрос. Но на момент сьемки он уже стоял там

Перед перекрестком выезжаешь на смежную улицу левее, потом выезжаешь на 50 лет и оттуда уже разворачиваешься.

Назад
Зверху Знизу