3000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А мне тут говорили "бибикайте".
Ладно, Анечке можно, она девушка, и то неприятно, она культурный водитель.
А мне тоже предлагаете сигналить подобному хаму? Чтобы вызвать у мерзавца победоносную ухмылку? Или он еще мне :фак: покажет, чтобы закрепить успех?

Подай-ка, сынок, новую обойму (с).

сигналить бесполезно, я ж чуть бибику не спалила :D
а он, гаТ, продолжил свое грязное дельце, а мне жалко мою красненькую бить :rolleyes:

видел сиводне спишарика на митшубисе темнокрасной пабелгородке,
шо тулилося во все щели, нервно прыгало по полосам и по встречки :cranky:

На видео какая-то помеха. Суть в том, что велосипедист сначала ехал за сильно чадящим автобусом, а потом проехал на красный, распугав пешеходов.

На видео какая-то помеха. Суть в том, что велосипедист сначала ехал за сильно чадящим автобусом
Не понимаю как так можно ехать, когда весь обзор стеной закрыт.

Пропустить можно болезного, он и так на копейке.

Пропустить можно болезного, он и так на копейке.
как категория автомобилей распространяется на льготы на проезд? :дивитись:
А если б там лексус стоял или москвич? Или тралик, как они там зачастую делают? А если б все четыре подряд? :ги:
Это оправдание ебланизма, не более.

Запарили товарищи, которые останавливаются тута на красный, проехав перекрёсток.
attachment.webp

Ладно там пропускают пешиков на их зелёный, но стоят и ждут непонятно чего..:незнаю:

Вкладення

• .webp
    .webp
    71.4 КБ · Перегляди: 486
Вот что происходит внутри трамваев Харькова
Водила еще терпеливый попался :клас:
А тут напрягает, когда к магнитофону тянутся или окнами играются...

сигнал мой, чтобы пеши хоть голову повернули.
На дорогах, конечно, печально всё

Запарили товарищи, которые останавливаются тута на красный, проехав перекрёсток.

А меня "умиляют господа", которые подъезжая сзади начинают сигналить зачем я тут вообще притормаживаю?!
Один раз старушка боялась перейти на свой зеленый, потому что два левых ряда ломились вперед в попытке успеть на свой зеленый перед Ростом. Так что не парьтесь, просто подождите и все поедут. :)

А меня "умиляют господа", которые подъезжая сзади начинают сигналить зачем я тут вообще притормаживаю?!
Если нет пешиков ни слева ни справа?
Так что не парьтесь, просто подождите и все поедут.
Так не париться на каждом перекрёстке - хрен домой доедешь..

Ёбаные серферы сегодня просто заебали. Один из уродов. Что же он, как лох будет за Таврией плестись?

Ехал неспеша по Сумской (куда спешить, если впереди на перекрёстке недавно включился красный и стоят машины), в какой-то момент сзади меня подпёр джип, причём было видно, что джипу хочется быстрее.

И тут я решил пропустить пешехода. Джип аж затрясло от злости, он решил обогнать меня по встречке через двойную сплошную.

Впрочем, уехал недалеко - следующие три светофора мы стояли вместе, а потом я свернул.

Типичный недалекий короткоствол на тонированном протезе.. Пропустить и забыть

Назад
Зверху Знизу