Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Вот.... Куда это ?А это шо, направо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот.... Куда это ?А это шо, направо?

пол часа мыл машину, пидарасил тряпочкой все труднодоступные места.
еду
Щас тебе раскажут что это прямо

Не знаю![]()
![]()
Ну да, типа там три прямо и все разные. Вот...т.е. если я еду прямо, а кто-то едет мне поперек, он все равно прямо едет?
Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?а чё, я пропустила шо-то, на сегодня назначен конец света?
какой-то адъ с утра
ездуны по встречке, повертуны на красный, это все массово и истероидно как-то, все спешат убиться раньше, чем апокалипсис таки наступит
ну и персональный - уебану на синем лачетти АХ7122ВК, который с рельсов с моста поехал на московский проспект, без поворотника, просто тупо вдруг раздуплился и поехал поперек потока
тебе шоб и во лбу, и на лбу, и по лбу, вот это вот все
![]()
и вспомнила недавний пост про оленей в центре - перекресток Сумская-Иванова, 8 секунд зеленого, оно выперлось на середину полосы правой и стоит лицом торгует, очень удивился, чивойта я ему фафакаю![]()

Ну да, типа там три прямо и все разные. Вот...

Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?

я такого не говорилну т.е. с рельсов так можно ехать

Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?![]()
Давно там не ездил, появился знак движения по полосам?регулярно ктото едетИнтересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?
А шо им запрещает?Давно там не ездил, появился знак движения по полосам?

В том то и дело, что ничего.
Но тогда направо, можно только из крайнего правого, причем в три пролета
5.16 там нет.

О! И я о том же. Более того, те, кто левее, должны пропустить того "смельчака" из правого, ибо их траектории движения пересекаются.![]()
Интересно, в случае ДТП протокол выпишут "сухо" по ПДД или по логикеЭто "сухо" по ПДД.
Конечно же, там ехать на Кооперативную, логично и безопасно только с рельсов.

Интересно, в случае ДТП протокол выпишут "сухо" по ПДД или по логике![]()
Дурацкая там схема. Там бы знаки совсем бы не помешали.Даже не рискну предположить. В свете того, что чувак раскрутился на 124ю за яму и пробитое колесо, "прямо" может стать "криво", и наоборот.
там знаки сначала надо придумать и в дсту вписать: "правее чем прямо" и "левее чем направо"!Дурацкая там схема. Там бы знаки совсем бы не помешали.
Хотя, с другой стороны - повесь знаки, с рельсов не поедешь.

там знаки сначала надо придумать и в дсту вписать: "правее чем прямо" и "левее чем направо"!![]()

у навигатора поди тоже уже хуй во лбу вырос? и не один походу!хотя, иногда его хрен поймешь, тот навигатор