Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне говорит об одном - пробег 3а єти пять лет - тыщ 2О максимумэто должно кому-то о чем-то сказать?
в метро!Дай бог, чтобы всю жизнь отъездил без единого ДТП!

надо было давить?
надо было давить?
а покраска-рихтовка? потом при продаже машины сра3у минус 5 штук баксов.. никакого профита короче, одни убытки340 грн за четкую зарубку на крыле
а покраска-рихтовка? потом при продаже машины сра3у минус 5 штук баксов.. никакого профита короче, одни убытки
Да фиг там. Я как-то прокатил на капоте тётку которая вот так вот бежала, повернув голову в другую сторону. Но повреждений было действительно немного. До лобовухи она не достала, а пара вмятин на капоте моей боевой мазды были незаметныЧто бы положить на капот, пеш должен или стоять или двигать по той же прямой что и машина, тогда конечно и капот и лобовуха и весь перед может пострадать

В ПДД есть пункт что надо сбавить скорость вплоть до остановки если кто-то тормозит перед пешеходным переходом в соседней полосе. Но из опыта - тормозить надо всегда когда кто-то тормозит в соседней полосе.спасибо что сзади никто не догнал.
Та какие минус 5 к баксов? Он что на майбахе подругу катать решил?
Скажу по своему опыту, вот такие спехуны не наносят большие повреждения машине, так как их энергия направлена в перпендикулярную сторону и автор рисковал максимум фарой.
Что бы положить на капот, пеш должен или стоять или двигать по той же прямой что и машина, тогда конечно и капот и лобовуха и весь перед может пострадать
это ж надо учесть толщину металла мазды.. а щас клепают считай фольгу..Да фиг там. Я как-то прокатил на капоте тётку которая вот так вот бежала, повернув голову в другую сторону. Но повреждений было действительно немного. До лобовухи она не достала, а пара вмятин на капоте моей боевой мазды были незаметны![]()
а если пеш в попутном так сказатьубегалнаправлении, тогда какие повреждения?
А учеников
И возле дома чуть разворачиющийся ученик на красном логане первом лет пятидесяти,чуть не раскроил мне левую бочину...Еле увернулся...Реально хотелось разбить ебало уроду....Был бы чуть он по моложе...
Реально хотелось разбить ебало уроду....

Може інсульт бути у ньогоРечь не внятная,тупит.
Може інсульт бути у нього
он больше был похож на дыбила который на нюхался солей
инсультник не прирекается ))) он даже не понимал,что от него хочу...надеюсь он в город не поехал а если и поехал то желаю ему встретить свой столб и не другое авто....