3000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Согласен.Но так как продаю машину езжу на париках и в это утро я катился под лампочку на овис на московском ;)

А как же продавая машину, сделать широкий жест подарив бак топлива новому владельцу :ги:

• Це лайк!
Реакції: DenK
В общем сегодня я понял что кругом одни бездари(не путать с ебланами).
Кароче стоял с левым поворотом с кирова на плехановскую, еще левее меня вылезла черная кемри(этого уже можно называть ебланом) на встречные трамвайные пути, и сзади меня газелист.
Тут кэмри увидев первую дырку решил проскочить, ну а я никуда не спеша стою пропускаю летящего таксиста на жиге семерке, и тут мне толчек в зад и удар.
Ну блять думаю приехали.
В общем клюнул газелист меня в задний бампер своей буксировочной петлей, которая на кенгурятнике у него приварена.
В приципе то и не критично, но больше всего выбесило то что я ему показываю свою краску на его петле, а он в отказ:рл:
Так почему бездарь, а не еблан, спросите вы.
А потому что чувака посадили выполнять примитивнейшую работу, возить по городу всякое говно, но он сука даже эту простую работу не может выполнить чтобы не накосячить.
Так вот пока такие бездари будут выполнять свои обязанности на отъебись, нихуя мы к успеху не придем.
В общем у меня все. Сорри накипело.
пы.сы. водила(мудила?) газели, если ты это это читаешь, 50грн которые ты мне предлагал, оставь себе на пиво;)

В общем сегодня я понял что кругом одни бездари(не путать с ебланами).
Кароче стоял с левым поворотом с кирова на плехановскую, еще левее меня вылезла черная кемри(этого уже можно называть ебланом) на встречные трамвайные пути, и сзади меня газелист.
Тут кэмри увидев первую дырку решил проскочить, ну а я никуда не спеша стою пропускаю летящего таксиста на жиге семерке, и тут мне толчек в зад и удар.
Ну блять думаю приехали.
В общем клюнул газелист меня в задний бампер своей буксировочной петлей, которая на кенгурятнике у него приварена.
В приципе то и не критично, но больше всего выбесило то что я ему показываю свою краску на его петле, а он в отказ:рл:
Так почему бездарь, а не еблан, спросите вы.
А потому что чувака посадили выполнять примитивнейшую работу, возить по городу всякое говно, но он сука даже эту простую работу не может выполнить чтобы не накосячить.
Так вот пока такие бездари будут выполнять свои обязанности на отъебись, нихуя мы к успеху не придем.
В общем у меня все. Сорри накипело.
пы.сы. водила(мудила?) газели, если ты это это читаешь, 50грн которые ты мне предлагал, оставь себе на пиво;)
За то им можно мало платить :ги:

Я как то на бусе стоял по полтавскому в сторону хг перед светофором на южд. Справа припаркованные, на светофоре тянучка. Тут толчок сзади вбок. Выхожу смотрю ... Тип на новеньком фокусе , беленьком вылизанном , торчит у меня в фаркопе.
Вопросительно смотрю на него, он говорит глянул в зеркало, машины двинулись, подумал что свободно.... У фокуса пизда бамперу фаре и разодрано крыло. На моем фаркопе счес трёх слоёв грязи. Решил не выдвигать ему претензии:)

Хотелось бы передать "привет" ебанату на 08 когда-то белого цвета, а сейчас с оттенком мочи. Переезжаю на Лоске с основной площадки на восточную (ближе к городу). Стоит 99 с левым поворотом со стороны Песочина, а навстречу ему эта обоссаная 08, которая впринципе выехала с востока и должна была по определению пропустить 99. Но то херня. Делает на 08 "жест доброй воли-дальним", мол проезжай-пропускаю. Я ж смекаю, что 99 начнёт поворачивать, а я на её место стану. Прошло мгновение. И я, и 99 начинаем ехать, а этот долбоёб, пердя что-то себе под нос, стартует и едет. Идиот просто. Чтобы тебе, козлу недоношеному, даже бабы из рубероида (с) давали только понюхать. Мудак.

ну если пацан сам признал свой косяк, то ты все правильно сделал:D:клас:

Ну то что он пацан, я начал сомневаться, отмазка была в стиле блондиночкой тп. Я посмотрел в зеркальце и подумал что машина проедет, а она не проехала:іржач:

Самый эпичный случай, это когда один мой работник взял батину двенашку, и в первые же 5 минут его зацепил мужик на велосипеде с прицепом с голубиными клетками и из одной клетки торчали грабли тяпки и другой инвентарь, собственно ими он и ударил по машине, оставив почти метровый след на кузове

Самый эпичный случай, это когда один мой работник взял батину двенашку, и в первые же 5 минут его зацепил мужик на велосипеде с прицепом с голубиными клетками и из одной клетки торчали грабли тяпки и другой инвентарь, собственно ими он и ударил по машине, оставив почти метровый след на кузове

самое эпичное, это когда после полировки на следующий день в меня на Рымарской бухая баба, едя по встречке, посередине, на велосипеде, пытаясь вырулить с середины, наебнулась мне прямо в бочину, прочесав ручкой велика всю бочину.
я вышел, а оно слов не вяжет
баба

самый эпичный случай тут расповидалы, как атец ссыном выехаяли ссалону на новой авто без страховки ессна и на первом жы перекрестке их комаз уипал

Я за пять лет езды , только пластик возле защиты двигателя об торчащую арматурину лопнул.

Я за пять лет езды , только пластик возле защиты двигателя об торчащую арматурину лопнул.

Если есть желание, можешь записаться на курсы к Евгению Амароковичу, он научит как повысить твои показатели

Чтобы тебе, козлу недоношеному, даже бабы из рубероида (с) давали только понюхать.

это очень жестоко:D
самый эпичный случай тут расповидалы, как атец ссыном выехаяли ссалону на новой авто без страховки ессна и на первом жы перекрестке их комаз уипал

ну, знаю трагическую историю, как человек трижды за месяц машину красил, причем последний раз его бухое тело влупило в 50 метрах от малярки, с которой он тока выехал:eyecrazy:

это должно кому-то о чем-то сказать?

что у него стаж 5 лет? :ги:

Назад
Зверху Знизу