3000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Еще бы немного, и ДТП. Видать уже появились пасхальные бухарики.

Чувак на тёмно синей фабии, заезжающий по диагонали к аптеке возле роста холодногорского - ты дибил. Не кажется ли тебе, что ты должен был меня пропустить?

пс: с тебя лоток яиц, который крякнулся у меня на пол с сидения..:-)
ппс: и хуя во лбу тебе.(с)

Стою сегодня на светофоре по Ландау, от моста до киргизской где-то. Загорается желтый, с крайней правой вылетает велодрочер и налево через весь перекресток по диагонали ебашит. Если бы кто-то из встречников тронулся на красно-желтый - лежал бы сейчас этот дятел в четверке, думал над смыслом жизни...

чуть не въебал сиводне проскакуна пропускаемово накруг угепарку
блять, ну пропускают тебя — все равно морду суй аккуратно
дебил сцк

проехался седня по полу пустому городу, прихуеллл нимнога

проехался седня по полу пустому городу, прихуеллл нимнога
нормально, обычно.
все "боятся" полицию, порядок на дороге :-)

п.с. на последнем видео ты формально не прав чутка, в том плане что человек едет под треугольник, у него нет светофора, уступил всем и едешь куда надо, местный прикол такой.

п.с. на последнем видео ты формально не прав чутка, в том плане что человек едет под треугольник, у него нет светофора, уступил всем и едешь куда надо, местный прикол такой.
так и есть да
аттудава и семафор хервидно
да и типочег аккуратен шонитаг

зы. низнаю, далител наработу за 20 хвылын нинарушаючы
усех дабы так...

нормально, обычно.
все "боятся" полицию, порядок на дороге :-)

тю. так я думал шо там светофор. тогда нивапрос канешна

Сегодня забыл регистратор, а зря.

Еду от ипподрома по Чернышевского, на перекрёстке с Веснина останавливаюсь на светофоре. В правом ряду первой стоит нива, вторым я. Включается зелёный свет. Нива неспеша стартует, переезжает трамвайные рельсы - и тут по Веснина спокойно и уверенно хуячит еблан на красный.

Нива охуела, тормознула в пол, остановилась - еблан ехал на красный настолько уверенно, что нива подумала, что провтыкала и сама поехала на красный (после трамвайных рельс светофора уже не видно). Так и стояла, пока я ей не просигналил.

Назад
Зверху Знизу