Съездила в Киев, настроение грустное, все ебланы живут в Харькове и лугандоне

Средоточие зла, так сказать
Три дня ездила по Киеву, ни одного вынужденного торможения, ни одной ситуации, когда хотелось бы побибикать, ни одного проезда на красный не видела. очень все ровно и спокойно (по сравнению с нами, естественно). Это, кстати, к бесконечному вою про убирание гайцов и появление ПП, типа беспредел из-за этого. Вот нихуя, там ПП дольше, а ездят все аккуратнее намного.
И ахуительные киевские пешеходы - на свой зеленый бегут через дорогу, а не идут вальяжно,это так мило, мимими
На обратном пути - чем ближе к Харькову, тем страшнее ехать.
В целом на трассе опять же приятно удивило общее ровное и спокойное движение, за редким исключением упоротых обгоняльщиков вслепую. Особо порадовал мерседес, который ехал в лоб, я ему сначала маячила дальним, потом сигналила, потом уворачивалась, но оно так и не притормозило, не подвинулось, ничего. Ну и фуроводы-чемпионы - одна обгоняла мне в лоб в повороте, тут мы кирпичей сложили полную машину. Другая, на обратном пути, вышла на обгон в лоб камазу, тут я заблаговременно отстала, но смотрела во все глаза, кина чудом не произошло

В общем, я расстроена, не магнитные бури тут виноваты, да