Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если так рассуждать, то надо ездить, не отпуская бибикалку, вдруг какой-то еблан захочет чудануть :незнаю:

В той ситуации регик сам влез под удар. Достаточно было коротко бибикнуть.
Человек отвлекся на пару секунд от созерцания красного сигнала светофора, что тут такого?

Скучаю без работы, трошки начекрыжил ебланчиков. Во всех эпизодах - фа и маты, извините, удалил. В крайнем эпизоде рогатый дуднул мне вдогонку, хотелось понять, шо он предъявит? Даты двух крайних эпизодов - суббота и сегодня.

В той ситуации регик сам влез под удар. Достаточно было коротко бибикнуть.
Человек отвлекся на пару секунд от созерцания красного сигнала светофора, что тут такого?

Думать за кого-то - это большая роскошь.
Да и как можно было предугадать маневр в данном случае??? Человек со встречки решил повернуть направо!!!

Да и как можно было предугадать маневр в данном случае???

Что предугадать? Что человек дожидается зеленого, чтоб поехать?

Человек со встречки решил повернуть направо!!!
Там затруднено маневрирование и разъезд и то что он там стоит скорее является следствием не его глупости, а следствием ситуации при которой он выезжал.

Там затруднено маневрирование и разъезд и то что он там стоит скорее является следствием не его глупости, а следствием ситуации при которой он выезжал.

Если вы серьезно, то это :рл:
Так и запишут его объяснения потом: я не виноват, виновата ситуация - поэтому строго не судите!!!

нашли еблана.
говорит за рулем вчера не он был:D
ebghg9.webp

нашли еблана.
говорит за рулем вчера не он был
И? теперь можно давать свою машину кому попало и не быть в ответе?
на него 2 протокола составили? за дтп и за то что покинул место дтп

нашли еблана.
говорит за рулем вчера не он был:D

а кто ? ))

вообще это хуйня какая-то, надо менять закон чтоб владелец отвечал материально по дефолту, а дальше уже владелец разбирается с тем кому передал. если конечно тачка не в угоне.

Если вы серьезно, то это :рл:
Так и запишут его объяснения потом: я не виноват, виновата ситуация - поэтому строго не судите!!!

Я разве сказал, что он прав с точки зрения буквы закона? Нет.

А получается, что рабочая бибикалка регика помогла бы не допустить этой ситуации.

Так что резюме: Бибикайте чаще! :D

Я разве сказал, что он прав с точки зрения буквы закона? Нет.

А получается, что рабочая бибикалка регика помогла бы не допустить этой ситуации.

Так что резюме: Бибикайте чаще! :D

Как я уже говорил, тогда лучше не отпускать бибикалку (хоть это и низзя по ПДД), зато в дтп не попадешь :D

Отвечать должен тот, кто был за рулем, и этим должна заниматься полиция, а не крышевать торговлю в переходах, и не сопровождать с мигалками типа депутатишек!

это сейчас так.

но такое положение дел просто обязывает при любом дтп съеживаться и включать мороз(возможно это и хотел водитель прудика провернуть), типа не я был. если не ты, то расскажи кто и докажи что не ты.

Назад
Зверху Знизу