3000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да к сожалению полупустой город, но некоторые персонажи двигающиеся между рядами со скоростью 40 при том что дорога однозначно без льда, а просто мокрая, бесят. Спокойно можно 70-80 ехать. Ну и порадовали в одном месте внизу моста на Плехановской выездуны с прилегающих улиц, выехали так что перекрыли мне полосу движения, причем видели что до меня мало места. И туда ехал и назад, может завтра выложу.

Да к сожалению полупустой город, но некоторые персонажи двигающиеся между рядами со скоростью 40 при том что дорога однозначно без льда, а просто мокрая, бесят. Спокойно можно 70-80 ехать. Ну и порадовали в одном месте внизу моста на Плехановской выездуны с прилегающих улиц, выехали так что перекрыли мне полосу движения, причем видели что до меня мало места. И туда ехал и назад, может завтра выложу.

сигналь-ебашь-слепи дальним и аварийкой по встречке:yahoo:

сигналь-ебашь-слепи дальним и аварийкой по встречке:yahoo:

По рельсам на том мосту тоже и туда и назад приходилось объезжать газели и прочих фур, а то вечно за ними 3-4 машины собираются и катятся 30км/час.

А сигнал свой зажимал, это да.

чё-то народ уставший от нарзана до сих пор, тяжело даются праздники, но за руль, блеадь, все равно лезут :незрозумію:

чё-то народ уставший от нарзана до сих пор, тяжело даются праздники, но за руль, блеадь, все равно лезут :незрозумію:

видать хуевый выдался новый год
CrAzY-%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81-3577871.webp

Ну и порадовали в одном месте внизу моста на Плехановской выездуны с прилегающих улиц, выехали так что перекрыли мне полосу движения, причем видели что до меня мало места. И туда ехал и назад, может завтра выложу.

Неуважают:D
Был бы ты на кразе, ну или хотя бы на таком не рескнули бы. Если не считать совсем упоротых.
f750842s-960.jpg

видать хуевый выдался новый год

та чё ж хуевый, если не просохли до сих пор :D
даже патибас залип посередине дороги и простоял так цельный цикл светофора, пока сзади народ бибикал и пытался объехать. В итоге оно уехало на красно-желтый, а все остались :незнаю:
Мысль тока одна возникла - водителю наливали в это время, он был занят и рулить не мог :незрозумію:

А йолка знатная :ги:

пракатилсо
никаво нивстретил
ебланил как усе :ги:

обгон на мосту, сплошная.

А ты сам такое никогда не делал? Если нет машин, то почему бы и нет?
А потом может он стоит в среднем ряду, чтобы люди на картонку поворачивали, всегда на том перекрестке выбираю средний ряд для этого.

А потом может он стоит в среднем ряду, чтобы люди на картонку поворачивали, всегда на том перекрестке выбираю средний ряд для этого.

Ну так обгон на мосту как раз и запрещен, потому что не видно, есть машины или нет с другой стороны. Долбоеб однозначно. Вторая часть - подтверждение того, что риск неоправдан, недалеко от регика уехал.

на мосту обгонять?? я ж не идиот.

а вторая часть:
подтверждение того, что риск неоправдан, недалеко от регика уехал.
:) и просто поближе при свете его виднее там было.

помните видео про курву в автошколе? которая на встречку выезжала?:ги:
она теперь в омериге

Я подхожу со стороны пассажира, там сидит тоже какая-то малолетка лет 18-20 и спрашивает на понтах "шо ты хочешь?", на что я говорю - "во-первых, не ты, а ВЫ, а во-вторых, неужели так трудно сдать назад? права пешеходов надо УВАЖАТЬ!".... че-то эта курица промычала и закрыла окно...
ну как бы пассажир не может отъехать назад. Он на то и пассажир, что бы пассажирить.
А вообще надо таким копов вызывать. Согласен.

Назад
Зверху Знизу