3000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
vgif-ru-17634.gif

:клас::іржач::іржач:

Шото вы все часто до ебланов стали доебываться.

Нервишки шалят не иначе

:ги:

две ТП на абсолютно идентичных микрах, тока разного цвета, которые с каменными лицами в два ряда одновременно перекрыли перекресток чкалова-проскуры - это божественно:браво:
я так поняла, там где права раздавали, дальше желтого ромбика дело не пошло:D

очень.
вчера ехал по каше, приближается к переходу пешеход, метров 15 мне и 5 ему, высовывает из капюшона клюв, смотрит на меня и тупо ускоряется и идет наперерез :рл:
разминулись, по счастливой случайности, я даже не успел на тормоз нажать.
он чи убиться хотел, чи покалечиться.
и таких полно, сцк.

цей навіть не дивився на дорогу

очень.
вчера ехал по каше, приближается к переходу пешеход, метров 15 мне и 5 ему, высовывает из капюшона клюв, смотрит на меня и тупо ускоряется и идет наперерез :рл:
разминулись, по счастливой случайности, я даже не успел на тормоз нажать.
он чи убиться хотел, чи покалечиться.
и таких полно, сцк.

И обычно если культурно сделать замечание, то оно отвечает типа "Вы абязаны меня прапусциць". Мне все сразу яснопонятно

Сегодня вечером на дороге >50% автомобилистов - ебланы , и леворядники с ограничителем 30 по клочкам и крайнеправорядники на светофорах, а потом агресивно влезающие. + у других 50% лампочки в поворотниках поперегорали видимо, ведь низя же поворачивая не включать оные, точно перегорели, а не ебланы. И даже блин не пятница

превышение скорости, обгон по крайней правой, проезд на мигающий желтый - сегодня было все.. погода\магнитные бури

Назад
Зверху Знизу