да уж сочуствую, головняк теперь.
Это мы теперь без ебланов останемся. Поправляй ситуцации скорее.![]()
Спасибо.
Та уже всё сделали - и стекло, и печку. А вместо рега пока езжу с экшн-камерой, так что без ебланов не останемся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да уж сочуствую, головняк теперь.
Это мы теперь без ебланов останемся. Поправляй ситуцации скорее.![]()
в полноценном реальном FullHD качествеА вместо рега пока езжу с экшн-камерой, так что без ебланов не останемся.

+100некоторые форумные вариоры даже не подозревают, как выглядят в глазах других форумчан.

![]()
а был бы у него шип - ехал бы как нормальные люди![]()

Але я був на головній дорозі, виконував розворот. Я так само, як ця ауді, виїжджав деякий час на цю ж дорогу в іншому місці - за 24-поверхівкою. Знав, що 98% будуть заїжджати туди, де я виїжджаю (там гаражі). Але чекав, бо якщо людина буде розвертатись, я буду потім винний. Не розумію, навіщо цей екстрим? Почекав, пропустив та поїхав...Бывает попадаешь в напряженную ситуацию, а потом пересматривая видео, вроде и не так и плохо все было.
також роблю поправку - сигналю заздалегідьделаю скидку на то, что он, когда решает ехать, не понимает, буду разворачиваться или поверну во двор
Якщо не розумієш, хто куди - краще почекати 
Уебану, который ...выбил стекло и
а у меня даже регика не былоПервый раз за месяц забыл на ночь снять регик...
Люди, которые себе протерли в замерзшем лобовом участок 10х10см и едут, вы вообще чем думаете? Думаете ли вы вообще? Вам есть чем думать в принципе???
Серьезно? я из двора выехал, и через 400 метров мне сразу уходить на Бучмы. Нахера мне в правый уходить?не парит, что с таким же успехом можешь плестись и в первом ряду?
а бчж просто разгружал перекресток.
Понаехала ебанная кацапня
Припарковался дебил
я хз. все так тут пишутСерьезно? я из двора выехал, и через 400 метров мне сразу уходить на Бучмы. Нахера мне в правый уходить?

не на камри серой случайно был?жена как то стала свидетелем как такого ВВ около адреса Пушкинская 100, чуть не отмудохали по серьезному- летит, гандон, через пешик где дети переходят.
соглашаюсь
все кто с ВВ - уебаны![]()

статистику робиш)))
Сегодня был в Днепре. Как будто из Харькова и не выезжал.гондонистість ХА-земляків))

...
, .... если добавить что жену вечером чуть нахуй не снесли на пешеходном. Если бы не ее приятель, который рванул её обратно и машина только по сумке ебнула, пролетев в торможении мимо неё ещё два метра. Иначе полетела бы через крышу уже она....А если ещё добавить сюда то, что ебнули мне бампер так, что только новый покупать
......
да он просто был в ахуе когда увидел, что в правом ряду может ехать авто и с перепугу начал крутить рулемКиа.... блять да просто на голову не нахлобучить...